Да пусть набожные.
Их право!
Я о другом. Зачастую, высказывания верующих людей, звучат оскорбительно для атеистов.
14.01.2007, 14:24
Короткошёрстка*
Цитата:
Сообщение от Frol
На самом деле некоторые видные люди искусства например , стали сильно набожные в своих выступления , Михалков тоже , я как-то слышал несколько интервью Виктюка , у него через слово повторяется эта тема, в его устах это несколько странно звучит.
Слышала, что подобное характерно для неофитов. Думаю, дело в том, что человек нашёл что-то, что ему кажется абсолютно правильным, и хочет поделиться этим с окружающими. Иногда такое стремление становится несколько обременительно для тех самых окружающих.
14.01.2007, 15:03
Frol
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Слышала, что подобное характерно для неофитов. Думаю, дело в том, что человек нашёл что-то, что ему кажется абсолютно правильным, и хочет поделиться этим с окружающими. Иногда такое стремление становится несколько обременительно для тех самых окружающих.
А мне кажется тут нечто подобное эффекту сильно сжатой пружины , запрещали запрещали , а потом резко сняли запрет с темы , так все и выплеснулось с силой , перегиб если не в одну , то в другую сторону
14.01.2007, 15:10
Frol
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да пусть набожные.
Их право!
Я о другом. Зачастую, высказывания верующих людей, звучат оскорбительно для атеистов.
Это типичное неприятие чужих взглядов , то же можно сказать и в другую сторону
14.01.2007, 15:14
Короткошёрстка*
Цитата:
Сообщение от Frol
А мне кажется тут нечто подобное эффекту сильно сжатой пружины , запрещали запрещали , а потом резко сняли запрет с темы , так все и выплеснулось с силой , перегиб если не в одну , то в другую сторону