blin,ti ze vzroslii chelovek!!! ti deistvitelno ne ponimaesh chto tebe govoriat chto ti v etom NE VINOVAT!!! TI VINOVAT v tom,chto vse eto vinosidh SUDA NA ETOT FORUM!!!
Вид для печати
В том, что это выходит на этот форум, виноват Борс.
Если бы Борс не написал это, я не стал бы это выносить на форум.
ОТ ваших текстов , я просто ЕБАЮСЬ мозгами и становлюсь ГОМИКОМ и пидаром и дебилом и хуетой волосатой:multi: и волосатой вонючей шнягой с мандавошками и с елдой во лбу:oops: ЭТО вас устраивает???
Ты тут при чём?
Борса назови!
Серж,от чё ты ,а,от чё ты??? Пум хуже стены,до него НЕЛЬЗЯ достучаться........у меня уже самый важный орган заболел от этих разборок.
Попытайся достучаться до луны,а я с Ядиком посижу в буфете,и пожую чебуреки. С мясом и джусай.
Это такая травка,которую казахи добавляют весной в манты и пельмени.Вместо чеснока.
Здесь,в Израиле,есть такое подобие,кторое называется ирит.Но,все равно,она не такая душистая и вкусная,как в Казахстане... :(
Присоединяйся лучше к нам.:)
Я очень жалею, что когда-то познакомился с тобой и пригласил тебя на форум. А ещё мне до боли жалко того летнего денька, который я потратил на встречу с тобой.
После того, как короткошёрстка заявила, что в словах Борса о том, что я гомик, нет ничего криминального, говорить с ней не о чем. Ничего, кроме глубочайшего отвращения эта женщина у меня не вызывает.
Эта тема открыта с сообщения от Сантоме-клона Мыслителя.
Я не знаю,что видят наши юзеры,у меня форум выглядит по-другому.
Стоит ли эта тема того,чтобы мы в очередной раз все переругались?
Кроме ругни и оскорблений юзеры не видят ничего..
Мили, а ведь ты тоже смеёшься.
А мне, вот, совсем не смешно.
Когда я зацепил дочку Свинов, все разоварвиали со мной совсем по-другому.
Это не плевок. Это констатация факта. Заметь, в моём сообщении нет ни оскорблений ни мата.
А что жэе иы могла ждать от меня ещё, если ты кроме гадостей ничего мне не говоришь и, более того, прямо поддержала того, кто назвал меня гомиком?
А что я такого сказал? Я обозвал её?
Я сказал правду.
Лучше бы я потратил время на кого-то, кто, действительно, хорошо ко мне относится.
Пум,а зачем ты вообще зацепил дочку Свинов?
Ты не мог найти других аргументов,чтобы укусить Свинов?
Зачем нужно трогать детей? Они то здесь с какого вообще места?
Если бы ты растил своего ребенка каждый день,каждую минуту,лечил его от болезней,каждый день укладывал его спать,а утром просыпался от его звонкого голосочка:-Папа,доброе утро!,ты бы никогда не затронул детей.
Русский язык очень могучий и богатый.Как его использовать,зависит от твоего интеллектуального потенциала.Если из всего этого мощного потенциала ты выбрал только то,чтобы зацепить детей....
.....Я просто промолчу..
А! Вот теперь ты заговорила совсем по-другоиу!
Так бы с Борсом!
А Борс зацепил мать Корал. И никто не сказал ни слова!
Почему????
Я не дженльмен! Я хам и быдло, потому что не могу хорошо относиться к тем, кто плохо относится ко мне.
Серж, а тебе то что? Не ты ли выжил меня с форума секс.ко.ил? Не ты ли сейчамс пишешь гадости про меня у Борса?
К сожалению, как администратор, я не могу поставить тебя в игнор. Но я бы предпочёл с тобой никаких разговоров не вести.
Я назначил супермодератором форума человека, который оправдывает оскорбления в мой адрес.
eto staraia pesnia. prosto ti kak vsegda putaesh virtualnoe obchenie s druzboi. ti znaesh,u menia est toze sait,tam poriadka 1000 klientov s kotorimi ia rabotau, i mne vse ravno chto iz nih kazdii govorit pro drugogo. pum,druzia u menia tolko v reale i ih ne mnogo.znakomih kucha i oni volni delat chto hotiat. esli vse ne obsasivaut ZDES to chto tvoritsa TAM,to eto ne znachit chto vse vragi. poprobui poniat chto tebe vse govoriat,ti prosto admin,ti prosto organizovivaesh smepki,na kotorie prihodiat ludi chto bi v osnovnom zaniatsa seksom. primi eto i smiris chto oni ne vse tvoi druzia,a prosto polovie partneri,znakomie i useri ETOGO foruma. i nikto iz nih ne dolzen vstupatsa za tebia,ne obiazan hodit s toboi na dueli i vstavat za tebia goroi. i ti NE VPRAVE poetomu uprekat ih za eto.esli ti eto poimesh,to mne kazetsa chto tebe stanet namnogo legche zit.