Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
Вид для печати
Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
Там нет таких разборок, какие ты, Пум, устравиаешь здесь. И не втягивай в это новых людей. А прежде, чем нападать на кого-то, может, попробуешь разобраться, к кому этот человек присоединяется?
Какие там могут быть разборки?
Там Главный вещают, а остальные с ним соглашаются.
ДА, НЕПОНЯТКИ КАКИЕ ТО..
Нет, Серж, форумы перепутал ты.
На этом форуме все кому не лень спорят с "жестоким диктатором" админом. А на том все совершенно добровольно соглашаюстя с "демократичеыми, а, главное, очень правдивыми" админами. И ты тоже.
Дорогой, наш АДМИН, в споре рождается ИСТИНА, а она дорога..
За последние дни, действительно, Короткошёрстка даважды выступала против наездов на Пума, но... наезды эти были не со стороны главарей Оппозиции.
Тупой наезд Ромы. Борс, хоть и сволочь, но не законченный дурак, понял, что такой союзничек его только скомпрометирует и дал отмашку, мол, критикуйте Рому, можно.
Мерзкая история с Коронером.
Борс открывает тему "Что за бред?"
Снова Борс дал отмашку. Короткошёрстка отважно заявляет:
Ах, какая отважная Короткошёрстка! За Пума заступилась!Цитата:
Это подстава! http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im...s/icon_lol.gif
Кстати, странный там какой-то товарищ - то МедвежЕнок, то МедвежОнок.
Но тут же появляются посты Пенки, RZ и Борса:
Цитата:
Сообщение от Пенка
RZ, так гоняется за мной Мыслитель по форумам или нет?Цитата:
М-да, сколько интересного можно узнать о человеке по его же ссылке http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im.../icon_razz.gif
И всё! Коротеошёрстка разворачивается на 180 градусов.Цитата:
Сообщение от bors
Ну, если САМ приказал считать Пума гомосексуалистом, значит, так оно и есть.
"Простите, господин Борс! Я неправильно поняла Вас! Так вы извилите считать Пума голубым? Значит, Пум - голубой!"
И Короткошёрстка отказалась признать очевидное: факт окорбления со стороны Борса признать она категорически отказалась.
Хризантема!
А какова истина?
Истина в том, что на нашем форуме мне все подпевают и никто не смеет возразить???
Что, ты у нас на форуме сАдмином спорят ВСЕ,,
А вот Серж утверждает, что наоборот.
Что у нас все подпевают админу.
Серж , ты немножко , ошибаешься у нас с АДМИНОМ , ВСЕ спорят, дабы ОН нас всех , слышал..
"Немножко"...
КОРАЛ, причем здесь ИДЕИ ЛБК, к КОРОТКОШЕРСТКЕ..
pum,skazu tebe v 100 raz i nadeus menia podderazat ostalnie. ZDES TIHO POKA TI NE PERETASKIVAESH ZITATI S TOGO FORUMA. tebe chto,pravda nravitsa iz za etogo rugatsa zdes,teriat userov,teriat ludei posechauchih smepki???
mne,kak i bolchinstvu do lampochki chto pro tebia pichut tam,glavnoe chto pichut zdes poimi.
poimi ze eto nakonez!
Нет Серж, ты никого не боишься..:onfire:
Хризантемка, как при чём?
Именно идеи ЛБК привлекли её когда-то...
Это её дело, просто мне всё это кажется странноватым...:roll:
Почему Борс не дал ей "модератора" раньше, до того....???
Ага, "назвался грибом-полезай в кузов":-D
Больше справедливых и непредвзятых там получается нема:-D
Так , Корал это ж было до того:agrue: , а не после, и вообще в энтой хренотени трудно , без рюмки разобраться...:beer:
Серж никого не боится.
Он всегда честно и смело говорит Пуму, что он неправ. И не менее честно и смедо всегда говорит Борсу, что он прав.
Такой вот админ.
Не всё правильно поняла. Для начала - не быстренько. Я тут уже больше года, там начала писать только этой осенью.
До чего - не поняла? Если до разборок с Пумом, то, думаю, ради нервных клеток.
Пока что я вижу, как ты поддерживаешь любое выступление против меня, что на этом форуме, что на том.
Думаю, что моих.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon6.gif
А что, надо было отказаться?:lol:
Да, Короткошёрстка, кстати.
Борс повестил фотку Корал без её согласия. Отказался убрать, не смотря на то, что она его просила об этом.
Твоя оценка. Если можно без "а ты..." Я, может быть, очень плохой, но к этой истории никаким боком.
И ещё вопрос с Короткошёрстке.
Я пошутил про лочку Свинов.
Борс пошутил про мать Корал.
Когда я пошутил было деаятка два разгневанных постингов.
Когда Борс пошутил, никто не сказал ни слова.
Я почти сразу же принёс извинения.
Борс не извинялся.
Короткошёрстка, как ты относишься к тому, что Борс пошутил про мать Корал?
Ага, в личных.....верь дальше!
Если бы не было разборок прилюдных и форумных, то и личных не было....
Всё потом, потом....
А фота тоже личные....?
Ай, и чё я доказываю....бесполезно:razz:
Модерируй дальше, если у них больше некому!:razz:
Совсем поизносились, даже модератором не обзавелись приличным(кроме тебя естессна):razz:
Но ты всегда ввязываешься, когда речь идёт обо мне.
Так чем же упоминание дочери Свинов отличается от упоминания матери Корал?