Чего же стоило твоё извинение за обезьяну, если ты снова выпячиваешь её.
Кстати, на вражьем форуме в теме "Забавно" я вижу, ты гордишься и бахвалишься этой обезьяной. Посмотрите, мол, как я Пума уделала!
Вид для печати
И поэтому ты будешь торчать тут, возле админа, который не в себе!
Да, насчёт мокй войны с женщинами. Так, ведь, и они со мной воюют.
А для того, чтобы на клавишт нажимать не нужна мужская сила. В интернете мужчины и женщины равны. Иная понапишет гадостей, а когда ответишь ей прячестся за свой пол: "Я слабая женщина. А он, мужчина, со мной вою-ю-ю-юет!"
12.11.06
Какая гордость!Цитата:
Сообщение от Zefir
Неужели уйдёшь? Насовсем?
В таком случае-при чём здесь РЗ с мыслителем?
Вы воюете с Мыслителем-он воюет с вами.
Вы воюете с оппозицией.
Вы воюете с фашистами.
Вы воюете с клерикалами и антисексуалами.
Вы сами ищите конфликты и сами начинаете все эти "войнушки".
Скажите-зачем люди воюют?
Или чтобы завоевать что-то или в качестве ответа на агрессию.
Что завоёвывать жещинам у вас?
Все эти войны это ответ на обиды от вас и на вашу агрессию.
Я только обороняюсь.
В данном случае от несправедливого обвинения.
В то, что вычеркнешь, слабо верится.
Ты же будешь ходить к Борсу.
пишет Х ризантема..Да нападающих и обличающих полный комплект..
Вычеркну,на фига ты мне со своей параноей???
Ну а по поводу куда я буду ходить,это ведь не твоё дело,так?? А вообще,открою тебе мааааааааааааааленькую тайну...тока ты никому не говори..........мне на борсовском форуме скучно,яркости не хватает.Серенький форум,народу маловато,подожду ,когда он пополнится населением..смотри,Пум,нико му не говори это.
Оригинально.
Неужели вам угрожали Зефир, РЗ, Леска, Короткошёрстка и другие, что вы постоянно обороняетесь таким оригинальным способом?
Чем они вам угрожали?
Как они вас обижали?
Почему именно вас? Ведь я свитель вашего конфликта. Здесь нет речи об обороне. Здесь во всём виновата ваша гордыня.
Девочки вам и никому никак не угрожали и ничем не обижали.
Не угрожали. Но обижали, это верно.
RZ обвинила меня во лжи, хотя я не лгал. Остальные поддержали её, а не меня, хотя я доказал её ложь.
Леска, никогда и ни на кого я не нападал первый. Только оборонялся, только отстаивал свою честь и честь моих друзей.
В данном случае, меня оболгала RZ и никто не сказал: "RZ, ты неправа"
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.
Открыв тему, я только задал ей вопрос. Саокойно и вежливо. А вот после того, как она мне дала на него ТАКОЙ ответ я дал ей характеристику. Опять таки, никак не обозвав её. Да, я считаю её бесчестной и лживой и у меня есть для этого все основания. Она сама дала мне их. Только не надо вспоминать случаи, когда я сам вёл сеья не лучшим образом. Мы рассматртваем конкретный случай. RZ написала неправду и отказывается это признать.
Ндаааа, это не обзывательство, оказывается, а всего лишь - характеристика. Браво!!!! Тебе нет равных в увертках!
Это ещё почему? Ответ-то требуешь со всех, давишь, ждёшь, требуешь, плачешь, но свои ошибки добровольно не признаёшь. А, собствнно, кто ты такой, чтобы выяснять конкретные случаи в твой адрес? Тебе никто не давал права чего-то там ждать или требовать от РЗ именно потому, что сам ты себя ведёшь не лучшим образом гораздо чаще чем она.
Конечно, заметила...и далеко не в первый раз
Давайте так , мывсе далеко не сахар и тоже ошибаемся, но стараемся признавть свои ошибки и быть по мере возможности обьективными просьба к стороне стороне , затевающей очередное разбирательство , думать а потом делать...
Но ведь Пум на данный момент прав.
RZ написала,что за Пумом никто не гоняется по интернету.
А потом втихушку стерла свой пост.
Пум хочет только справедливости.
Кому уж говорить о справедливости! А если человек просто ошибался? Вот она не обзывала никого! А сколько в ее адрес было эпитетов выдано нагора! Так что не надо ля-ля.
Бедный Стриткет ,когда перестанут трепать его имя..
Это имя будет трепаться, пока требуется админу данного форума. Это, называется - друг. А друг спросил бы своего друга - приятно ли тому читать все это?
Сволочь, свинья, осёл, хуй морожовый, мразь, гадина - это обзывательства.
Сказать "лживый человек" о человеке, колторый лжёт - где же здесь обзывательство.
Значит человек должен признать: "Да. Я ошибся"
Да уж раз в 1000 меньше, чем в мой.Цитата:
А сколько в ее адрес было эпитетов выдано нагора! Так что не надо ля-ля.
Разговор всё время пытаются увести от темы.
Плохой Пум? Ладно. Мерзкий, гадкий, лживый. Людоед, насильник малолетних, гоиосек, диктатор. Пускай!
Но RZ сказала неправду. И вы всячески юлите, только бы не признать этот факт.
О Стриткэте поговоиим в другой теме.
RZ сказала, что за Пумом по форумам никто не гоняется. А это неправда.
Считайте меня проследней сволочью, но факт будьте любезны признать.
Пусть РЗ , сказала неправду, но сколько можно толочь воду в ступеи давить на человека...
Хризантеме:
Ага! Так, всё-таки, сказала?!
А давят тут, пока что, на меня.
Никто не юлит, но и говорить из-за того, что на ерунде ты устроил очередную истерику, нет никакого желания.
А выделенные слова мне напомнили один очень старый анекдот.
Мужчина нечаянно наступил в автобусе на ногу женщине. Так раскричалась. Мужчина ей говорит:"Ну что Вы так кричите?" Женщина:"Ах! Так я кричу? А раз я кричу, значит, я лаю! А раз я лаю, значит, я собака?! ГРАЖДАНЕ!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!"
Не передергивай, Пум. Тебя так называть никто не собирался, в отличие от тебя.
И прекрати нападать на РЗ, ее нет на форуме, оставь ее в покое. Я бы так и промолчала, но всему есть предел.
Договорились, я никогда не признаю свои ошибки, покалоьку подлый и лживый гомосек.
Но, всё-таки, RZ сказала неправду?
Так, Пум, не перегибай палку , никто тебя не собирается оскорбить...