у меня были несколько замужних,все думал как они пошли на такое....пока ж эра патриархата...
Вид для печати
у меня были несколько замужних,все думал как они пошли на такое....пока ж эра патриархата...
Ну а почему нет? Всё-таки не собственность.
А типа за пределами ближайшего окружения уже не люди, там нет женщин и мужчин:umnik: ?
вообще часы мешают! ими как минимум можно поцарапатьЦитата:
В такие моменты возникает дикое желание швырнуть эти проклятые часы на пол и долго по ним топтаться.:mad:
и не надо часы ТОПТАТЬ, когда рядом прелесница - ее ТОПЧИ
Ни в коем случае,нельзя иметь дело с женой друга,если даже просто подумал об этом,так ты уже не друг.
Дружба это святое что есть ,тем более мужская дружба.И какой совестью посмотришь "другу" в глаза,зная что ты трахаешь его жену. И каким лицом придёшь к ним в дом,и как ты будешь после этого дружить с другом. Если конечно ты не свиг,и свою жену не уложишь под друга.
Ну, так надо быть свинг.
Если человек отсутствует, то друг должен иметь яйца, и финансировать семью друга. И быть над ней покровителем, а не хахалем. Жена друга, как нибудь сама разберется со своей здусей,а Друг должен остаться Другом, если он уважает себя и своего друга. Чтобы показать свои мужские силы, не нужна постель, можно показать и в поступках. Трах это еще не все мужское достоинства.
Не согласен. Друг должен заботиться от жене друга, чтобы та без секса не сошла с ума или не наложила на себя руки.
А вот у меня другая история.На протяжении 20 лет мне не единожды предлагает замужество один мужчина.Он красив,хорошо сложен....много хороших качеств.Но.....я вижу в его лице друга,жилетку,кого угодно....но себя в постели с ним не вижу.И небыло этого никогда.Мы дружим,поздравляем друг-друга....и все.Он для меня как брат.
ЕЩЕ НЕ ОДНА ЖЕНЩИНА, БЕЗ СЕКСА, С УМА НЕ СОШЛА, НО ДРУЖБА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! ТЫ ЧТОБЫ СПАСТИ ЖЕНЩИНУ СМОГ БЫ ПОЙТИ ДАЖЕ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, С ЧЛЕНОМ СЕМЬИ, С ЖЕНОЙ БРАТА, СЕСТРОЙ ЖЕНЫ???
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ВСЕ КРЕПИТСЯ НА МУЖСКОМ ЧЛЕНЕ, ИНОГДА В ЖИЗНИ БЫВАЮТ И ДРУГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Вот именно, если человек любит брата, он должен спать с его женой, чтобы брату сделать приятно.
Дима!!! Приди в себя,что пишешь? Ты можешь потрахать жену брата? Ты что совсем совесть потерял? А что тогда святого на свете ничего нет. Значить ты со спокойной совестью можешь и к сестре приблизиться своей,и к родным и близким своим. Или ещё всех родных своих любовниц тоже потрахаешь,к их детям подойдёшь? К их семьям подойдёшь?
Нет. Не могу. У меня ни брата нет ни сестры.
А вот с сестрой Сукантессы был (это она нас и познакомила)
Не любите чужого мужа...
Мир до рамы оконной сужен,
Память снова стучит в окно.
Я любила чужого мужа...
Это было давным - давно.
Не боялась молвы липучей,
Ведь его любовь, как броня.
И кружились угрозы - тучи
В отдалении от меня.
Как по тонкому люду скользила,
Рисковала за счастье всем.
Не любила - с ума сходила...
Хорошо не сошла совсем!
Возле самого края встала,
Оглянулась и замерла...
Тонкий лед стал водою талой,
А вчера я еще там шла.
Мой любимый с женою рядом...
И она, подходя к крыльцу,
Оглянулась и гневным взглядом,
Как пощечиной, по лицу!
Тот, которого так любила -
Муж чужой - он опять чужой.
Не пойму, что со мною было?
И что сделалось вдруг со мной?
Пелена из словесных кружев
Вдруг с влюбленных упала глаз...
Не любите чужого мужа!
Он когда-то предаст и вас!
Почти как в Библии :-Предавший единожды,предаст.....
Не теряйте друзей
Людей таких по жизни есть немного,
Кому мы можем душу доверять.
Они быть могут посланы нам Богом,
Старайтесь в жизни их не потерять.
Вы от себя таких не отпускайте,
И берегите в сердце то тепло.
Что вам дают — его не отвергайте,
Храните — берегите, что дано.
Цените, что даровано нам свыше,
Людей хороших трудно повстречать,
Кого нашли держитесь к ним поближе,