Лучше всего в вашем случае,-пойти попить пиво.
Вместе.
Вид для печати
Лучше всего в вашем случае,-пойти попить пиво.
Вместе.
:silly: C Айвенго и Хризантемой мы уже сговорились, присоединяйся к нам.
Ничего ты не проспала почитай в теме. У тебя было-бы классно,как ребята смогут.
Согласная я на всё!
Только не ругайтесь!
Хотя-бы в этой теме!!!!!
Пиво , пьем у меня , желающие присоедтняйтесь..
Айвенго! Доброе утро. Опус готов, но когда написал понял что постить его тут просто неприлично - слишком большой. Если хочешь могу отослать в личку. Неохота тут флудить, да и реакция я смотрю не у всех вменяемая. У некоторых могут возникнуть обострения.
Интересно ,мне чего то вдруг в такой мирной теме о футболе,возникла ругачка, будьте любезны , успокойтесь.ЦСКА выиграл, поэтому поводу пьем пиво..
Удав,не скрывайся,я тебя все равно вижу!!!!
Так что?
Идем пить пиво,или как?
такс..что тут произошло, что за аномалии, причем тут бан? Все всполошились. Никто не ругается!! мы общаемся, спорим и доказываем, вы чё?! Нельзя уже о футболе поспорить.
УДАВ, пости здесь! если не хочешь тут, можешь на мыло мне выслать, щас в личку скину
Никто не , шумит , спорьте на здоровье...
Да UDAV, выкладывай здесь свои раскладки, только в нормальной форме.Здесь некто не хочет ругатса c тобой.
ЦСКА победил, чему я очень рад. А что касается ругани,хочу напомнить слова из одной песни:
"В спорте есть соперники,
В спорте нет врагов."
Соперничество должно прекращаться с финальным свистком. Я за пиво.
так, я же пиво должен..когда? кому как удобней
Давайте, решать, чтобы выпить вместе, я предложила , у меня если ,вас устраивает ,добро пожаловать..
Приглашаю, всех...Сара..
sara она приглашает только тех, кому я проспорил пиво. смепки тут не причем и бурундуки тоже
Спасибо.
Ой! Айвенго! Так пиво Ваше? ...извиняюсь...
Нет, я приглашаю, не только , выигравших , но и желающих к нам присоединиться ..
Мы болели , за ЦСКА,,
Решайте..
я тоже не болел, просто поставил на них. отакот
Ну смотришь , игру и переживаешь..
Хризантема, мне обе эти команды если честно - параллельно, мне всё равно было кто из них победит, т. к. не переживаю ни за тех ни за других. Смотрел игру просто ради интереса, как сказала сара ради игры...да и то, урывками ...вот если бы играла команда за которую я болею или переживаю, то это другое дело
Ради , игры интересной и эмоциональной..
Суги, не слышу , твоего голоса, насчет пива,где пьем..
Предлагаю собратса на смепке, таким образом убем сразу двух зайцев.
Зайцы, здесь ни .. при чем..
вообщем мне в принципе всё равно, решайте как вам удобней
:( Мне до Петах-Тиквы далековато не найду времени.