Суровый ты наш!
Но вообще-то она просила аватары "одеть".Разве про офтопы речь шла?
Заступник ты наш!То есть,не наш,а...Ну ты понял.:biggrin:
Вид для печати
Корал, ты хочешь, чтоб я больше не писала здесь всякую фигню?
Только про аватары можно, да?
Кстати,ничего криминального в офтопах не вижу.Естественный процесс в любом разговоре.И чего ты так всполошился?Словно за живое задели.А?
Может, это приказ свыше?
Он же рыцарь доблестный, вот и защищает беззащитную слабую Корал.
Ну, если Промис-Пенка не является по совместительству Песковым или Винокуром - смогу.
Будешь пищать или басить?
Скорее всего это ,Елена Воробей..
наш, ваш, не наш, какая разница? :-) я ничей, сам по себе и это к делу не относится чей я. И ни за кого я не заступаюсь, Корал может сама за себя заступиться, поверь.. Она попросила одеть? Одели, ок...дальше шел сплошной флуд не по теме. А всполошился я из-за того, что Вы, мадам, почти все темы седня заоффтопили вместе с Кисулей. В какую тему не зайдешь- там оффтоп на несколько страниц..Толком по теме ничего нельзя прочесть..воть..не заметили этого? не мудрено. В самом оффтопе ничего особого я не вижу, но когда человек просит не оффтопить в его теме, и когда этого оффтопа так много и он везде, то это уже не хорошо.
Ещё раз прошу попробовать Вас открыть какую-то тему. А я её буду флудить и оффтопить. Посмотрим, вам это будет приятно или нет? не думаю, что понравится, внимательная ты наша :biggrin:
Тему уже разделили.
Промис, так кинь телефончик в личку, пожалуйста!
Застрелюсь.Нет,лучше убью себя головой об стену.Вот,понимаешь ли,такая вот я злостная офтопщица.В какую тему ни зайди - ну везде мой офтоп.
А ты что-то воинственно настроен стал,как я погляжу.Что-то я не замечала раньше за тобой такого рвения и стремления к справедливости.Что случилось?Застоялись кони в стойлах?Затупились копья?Шлем стал слишком тесен?Рыцарь без страха и упрёка.Сражнуться желаешь?Так это завсегда пожалуйста.Считай,что перчатка брошена.Вызов принят.Выбор оружия за тобой.
Я готова.Рыцарь.:smile:
Проверено.
Это не Пенка.
Айвенго!
Обрати внимание!
Тема давно разделена!
у меня всегда было "рвение и стремление к справедливости", если не заметили этого раньше, то очень плохо, и я в этом не виноват. А что, вы за мной следили и наблюдали, да? :smile:...как интересно...Я всегда страраюсь быть справедливым и нейтральным. Сражнуться я не желаю, я с женщинами не воюю, даже если Вы меня об этом очень сильно попросите. Я их люблю. Очень жаль, что мою простую просьбу перестать офтопить расценили как призыв к войне. Но если хотите-можете со мной воевать, я с вами не буду
Да. Голос приятный. К сожалению, девушка замужем :(
Ну, я и дурак!
Позвонил, убедился, что не Пенка и попрощался!
Надо было свидание назначить!
Так! Переигрываем! Голос - ещё не доказательство. Нужно встретиться.
Я совсем не настойчивый. Никогда не уговариваю.