не может быть! прям так и говорил про очко товарища?
ну ему в этом деле виднее естессна...
Вид для печати
Да , уж юморист , на славу..:onfire:
ага, отличный человек!
ну очень юморной!
про влагалище-сильнО!
а друшкофф?
Кашмар..
Ууууу скока у тебя невостребованной энергии накопилось!
Нада бы наверстать упущенное!
Помни-на семейном лежбище трахацца....знаешь уже вообщем!
А чем мы хуже котиков? Мяу-мяу!
Лана, ложе так ложе, опшибласЯ я!
[quote=Frol;145928У меня есть один знакомый на работе , так у него жена страдает лишним весом. Иногда она садится на диету и худеет , но как только она худеет у нее появляются интрижки на стороне , так этот мой знакомый предпочитает , чтоб она не худела , меньше мужики обращать внимания будут[/quote]
Как в анекдоте, начсчёт торта коллективно и говна в одиночку? Вот он предпостёт, пусть говно, но водиночку.
Принцип разведчика: рассказывать не тому, кому можно, а тому, кому нужно.
Однажды мне позвонил мужик и сказал, что мечтает, чтобы кто-то занялся сексом с его женой. Мне его предложение понравилось. Но потом он долго стал описывать её прелести и какая она в постели, называл её сучкой. И я понял, что он получает удовольствие олт самого процесса рассказа. Небось, ещё и дрочит.
А это от меня!
http://www.free-lance.ru/users/sir/u...filePAQMb5.jpg
кому это?
Пум,ты,наверно,перепутал темы?;)
День любви не здесь.
А вообще,красиво.
Точно! Перепутал!
a ya i ne zametila
ubilnah
tipa zayac u volka -
"volk, gde tvoi chasi?
nu, vot moi chasi!" (rolex pokazivaet)
medved' izza kustov:
"a vot tvoya panama!!!" - lyukom po bashke volku
...PS ubil prosto
Конец тоже бывает разный. А беседу с самим собой лучше вести двумя руками сразу.
Эт, правильно, бриллианты никогда не надоедают, а вот мужчины , нам противоречивыи женщинам, могут надоесть..:smilecol:
Почему, бы нет..
Так , лучше будем бриллианты покупать, их красотою наслаждаясь , чем тратить нервы на мужчин..