а где будет производицца задержание?
Я приеду посмотреть на это шЁу:-P
Вид для печати
Для задержания нужна полиция, которая так и не взяла моё заявление. Послал я факс. А толку?
ПOMЯУX-XУЙ
Зефир думает, что это я сам себя так называю.
Фрол, я сам проверяю все ники. Но в последней строчке ник появляется не в момент подтверждения, а в момент регистрации.
Vot esche:
ПOMЯУX-EБEHЫЙ
Пoмяyx-зoлyпa
S oshibkami, tochno, maloletki baluyutsya
Кисуля моя знает, в фсё детстве бывало...
или малолетки тебе отчитались сами о подвигах?:razz:
не томи...интересно же
Ne, mne nikto niche ne govoril.
Prosta ya sama dodumalas'
[Прошу прощения,что вмешиваюсь,я многого не знаю.Цитаты ужасны,мерзки,отвратительн ы.Так ненавидят,как правило,когда очень завидуют.Значит,есть чему завидовать,улыбнись!Ненави сть коварна,она съедает тех,кто ненавидит ,прежде всего.Улыбнись -им будет хуже!
Именно! Ненавидят и завидуют. А тут мне про каких-то мальчишек толкуют.
Вот так всегда Пум, виновата Оппозиция ,а настоящие виновники выходят сухими из воды ..
ПOMЯУX-EБEHЫЙ, ПOMЯУX-МОНДА, ПOMЯУX-ПEЗДОPAC, Пoмяyx-зoлyпa
Дим,ну убери ты эту гадость,наконец...смотреть противно...
Точно,детские какие-то игры...надо какие-то ограничения придумать
при регистрации типа проверки на " Приличность" ников,что ли...
А если предположить,что он с работы или из интернет-кафе заходит?:roll: :grin: (извиняюсь за любопытство...)
Почему хуже?
Если идентифицирует...Предполож м,на работе 7 компов и дома три...куча народа...поди найди кто...:-D
Это понятно , но ведь все лог файлы должны храниться у провайдера , там же важно и время подключения и продолжительность.
У меня как то был случай , я послал анонимный СМС через инет на мобильник, так получатель, чтоб вычислить меня позвонил в компанию сотовой связи, они сразу сказали что это послано через сеть и с какого района города даже , но точно они не смогли сказать
Лог НЕ хранится только у провайдера-по инструкции Минсвязи любой пров обязан представить "закладку" ко всем своим серверам. Без этого ему не дадут лицензию. И у всех есть отдельный шкаф полиции/ спецслужб.
В Штатах эта система называется "Цербер", в Израиле- не помню уже название.
Пум блидина 67.159.5.240
Пидор Пумяух 75.126.32.98
ПyM-пидoраз 75.126.32.98
Пумяyх хyесос 75.126.32.98
ПOMЯУX-МОНДА 66.79.168.27
ПOMЯУX-ПEЗДОPAC 208.101.10.52
ПOMЯУX-СИФАК 72.36.207.66
Ок. Все IP пингуются, на все прокси заходили с одного компьютера, находящегося в Гуш-Дане, с одного провайдера, не разрывая соединения и не меняя IP. Завтра после обеда должны сказать адрес и телефон пользователя.
и будет это адрес фирмы и телефон фирмы.И Пум будет звонить и каво спрашивать?
это становицца интересно ..:-) прям детективный сериал, буду с нетерпением ждать завтра. Прошу адрес опубликовать на форуме! ..Значит Гуш-Дан..Хайфа и Юг вне подозрений - может спать спокойно..весь Г-Д под колпаком, я тоже :-)
АЙВЕНГО, спокойствие! :grin: