хрусно.....а я вот ,наверное,соберусь и поеду делать тату,на плечико.Уж очень я хочу эту татушку.
Вид для печати
хрусно.....а я вот ,наверное,соберусь и поеду делать тату,на плечико.Уж очень я хочу эту татушку.
мне было не больно , было такое ощущение как будто тебя посщипивают . я даже преболдела хотя мне тоже говарили что будет больно. лщгда всё было готово сказали что надо смазывать бипантеном примерно 2 недели и что будет болеть и чесатся. ничего такова я неиспытала, наобарот я её перестала чювствовать уже к вечеру. естественно нечем немазала, а через 5 дней отвалилась последняя корочка.
Обрезание члена,в наше время. дело добровольное.Еслди человек не хочет, ему никто,нисего не обрежет
ну што это такое? нельзя уже и отвернуться на минутку:razz:
Ха...Геночка, а вы кажется из Смоленску будете? Када на Родину собираетесь?:razz:
[quote=Корал*;157372]ну што это такое? нельзя уже и отвернуться на минутку:razz:
зая я подружески.
вот тот зверёк каторый живёт у меня на плече. вчера неудержалась пошла за помосчью что бы незастовлять мужчин ждать.
1000 раз целую зверька.
А я вот все хочу себе зделать Цербера на плечо =) и думаю скоро всетаки зделаю =)
главное что бы потом не жалеть о б этом.
Насчет Цербера я врятли жалеть буду... и уже не первый год имено его хочу зделать но все может быть не спорю.... но есть такая вешь как переделывание татуировки во чтонибудь другое =) так что все можно исправить....так же татуировки удаляются хоть и болевой процес но он есть =) и кто знает что будет через 5 лет может там вабше будет тряпку положил убрал и нет татуировки ;)
жаль что ты так далеко. был бы в моей стране сделали бы бесплатно.
ну ничего это ведь не самое главное. правда? ты целеустремлённий и я думаю всё что ты задумал у тебя обезательно будет.
бусь бусь.
кого покатать?) ктота чтото про машину ховарил?)
Давно пора съездить, маму с сестрой проведать. Но есть у меня одна проблема, я не умею экономить деньги.Так что не скоро я поеду,Коральчик.