ОКей! Когда трасформируешься в настоящее...пиши :roza:
Вид для печати
ОКей! Когда трасформируешься в настоящее...пиши :roza:
А в другой теме..."та казява, я казяв":smile:
Пошли в музыку!
Одни девченки в "негативе" ;-)
У нас сплошной позитив
наверное совсем совсем, раз никто не пишет здесь
Просто "мужчины не плачут"
и нервы у вас сильнее.А мы-слабые,мы любим иногда жаловаться,любим,чтобы нас жалели...Нет сильной женщины,где то есть слабинка...А негативы,они есть у всех,от плохого настроения никто не застрахован
у меня негатив - лампочка седня в ванной перегорела и сигареты закончились. Придется идти покупать..Но на улице солнышко - а это позитифф :-)
Тепло на улице.хорошо...но........малой сломал мне очки,одну пару давно,ту не так жалко было,а эту-вчера.Как то достал по полки,и свернул очкам голову,кроме этого,выкинул их в окно,вместе с другими более важными деталями домашней утвари....Это были мои самые любимые очки,с жёлтыми стёклами...Пошла сегодня,думала их отремонтируют,но в оптике отказала,послала к ювелирам...Хотела заказать себе другие,"хоть бы что" не закажешь,надо чтобы стильно было,подходило к морде лица и т.д....Выбрала.Цену вломали,мама не горюй,и это уже с 50% скидкой.....Пошла в банк(не за очередным жонихом),а там какая то идиотка встала у прохода и не даёт пройти,говорит мол,подожди,я занята.Стоит деньги считает..Вообщем я грязно выматерилась и поехала коляской по её ногам.....Пол дня прошло...Конец,правда хорош...Завтра уже буду в новых очках :). Хорошо,когда есть друзья ,выручают.
kakoi kolyaskoi?
:)))))))))))))))))))))инвалидной.......
ну я была с малым со своим,значиццо и с коляской.я так и знала,что кто-нить спросит.