Комплексы есть у всех людей как вида!У вас есть один огромный комплекс-вы хотите заниматься свободным сексом!
Вид для печати
Неужели это комплекс, это просто Желание.., быть Свободной и Независимой , даже в сексе..
Мне нечего опасаться. Если бы было чего, я бы тоже не вывешивал.
Ну, это для примера. Какой-нибудь начальник, глядишь и выгонит без всякого основания "У нас тут не пуьличный дом". А не выгонит - выживет. Такие условия создаст, что сотрудник сам сбежит.Цитата:
На основании чего выгоняет?
Лично я готов выступить на публике. Предоставят зал - выступлю.Цитата:
К примеру, Юрий Нестеренко открыто выступает против секса и не комплексует выступать на публике (хотя над ним смеются, освистывают и считают психом). Вы же этого не делаете. Отсюда вывод – люди с комплексами победили ваше движение и диктуют ему условия. Не переделаете вы мир гражданин Пумяух!
А что гласит эта статья?Цитата:
Сакт-Петербургская милиция если захочет припаяет вам 241 статью.Россия не Израиль.Захотят-сделают.Нет бабла-не отмажетесь.
НЕ ХОЧУ..
Охраннику то нечего опасаться.Кого волнует его репутация?
Все отрицайте.Говорите что это Фотошоп.Мои фотографии тоже есть в интернете и к моей фигуре можно приставить, простите, ваш пумяхуй c фото на этом сайте и сказать что я эксбиционист.
Организация притонов для занятия проституцией.Вы не попадаете под действие этой статьи но в Питере если захотят вас все равно посадят.
Вот в том-то и дело, что мне терять нечего. А кому-то есть чего. И я не осужу его за то, что он свои фотографии не выставляет.
Требовать такого от людей, это также глупо, как требовать от разведчика или подпольщика, чтобы он всем демонстрировал свою ненаивсть к врагу.
С вами, Атеист , вести полемику, очень тяжело, а в чем я смыслю , это не вам судить , потому что у нас с вами разные взгляды, на очень простые вещи..
Я бы так не сказал.Захотят припаяют вам 241 статью.Улики подгонят.У вас там все голые бегают и сексом занимаются-значит это притон.А что деньги за почасовую оплату вы не берете никого не волнует.Так что если вы кому-то более менее богатому или со связями станете не угодны вас уберут.Дело не ограничится клеветой о вас в интернете как в случае с Борсом.Будьте осторожны с пропагандой.
Атеист, я просто не понемаю как получилось что без меня меня женили.
Меня тут не было, но вы тут уже спорите почему я хочу или не хочу что либо кому либо куда либо посылать.
Я и здесь могу запросто их вывесить.. а ты мне даже адресс свой не написал но уже решил что я не посылаю тебе потом что у меня компелксы.
Посылать тебе фотки я просто не ХОЧУ, потому что это чистой воды провокация на уровне "а тебе слабо?!" к комплексам или к их отсутствию зотношения никакого не имеющяя. Я не доверяю тебе, и не знаю что ты будешь делать с моими фотками. Причем тут ваще компелкс? Что, комплекс это когда человек не хочет рассылать свои интимные фотки всему свету?
Неужели недостаточное докозательсво отсутствия комплексов сам тот факт что я эти фотки сделала? Фотки в обноженном виде на улице?
Кроме того, многие на этом сайте их уже и так видели..
Я уже извинился в другой теме за мои преждевременные выводы.
Доверять мне можно.А мой е-mail у меня в профиле:ateist81@inbox.ru
В сексе быть свободной! Значит позволить его себе, когда захочешь и с кем захочешь, а не следовать графика, составленного распорядителями данной оргии.Дается объявление для проведения мероприятия-собрания(членам клуба желательно присутствовать, и приглашение всех желающих). Ето напоминает вовлечение наивных в секту, людей не способных противостоять массовому гипнозу. Сама чуть не попалась на секте свидетелей Яговы.
??????
мдя....
Надейся и верь...дальше не помню слова...
Сарочка, какие скоропалительные выводы, никакой зависимости , хочу да , не хочу нет..
Атеист, а это уже в не вашей компетенции и что говорит Борс , меня нисколько не интересует.., а если разобраться вы нанесли мне оскорбление..
Сара ! неужели моя жизнь только в этом и заключается..
Вообще организм человека-система.Разум-подсистема.Люди-система.Отдельный человек-подсистема.Все его бесознательные чувства направленны на продолжения этой большой глобальной системы.Секс-это одна из составляющих.В определенные периуды он нужен а в некоторые-нет.
В общем по теме, извините но очень часто ЛБК под "безголовых" подходит.Пумяух абсолютно не умеет вести пропаганду и совершает при этом элементарные ошибки.
Кстати и " безголовым" относитесь вы Атеист, распространяете информацию , о которой говорит якобы Борс, хотя сам он смепки не посещает , откуда он может это знать ...странно..
Может быть..
Тут так много говорят и доказывают свою мудрость и наличие ума, что мне порой кажется, что я попала на форум закомплексованных людей, желающих самим себе доказать, что у них в голове что-то имеется.
Ну не всем же быть умными. Роль Иванушки ДУРОЧКА - не плохая роль. Не так ли?
Атеист, извините меня уж, но я не претендую на САМУЮ вУмную тут, их и без меня достаточно, если вас не затруднит, объясните мне:
1. Что вдруг у вас появилась такая " чудная" аватарка?
2. Вы все время утверждаете, что НАПРАСНО тратите деньги на инет, читая этот форум. Как вы пишите, что это зря потраченные деньги. Или вы лукавите?
3. Вы каждый раз пишите, что вам тут нечего делать, но возвращаетесь вновь и вновь.
Извините, если своими вопросами вас обидела. Это ваше дело, отвечать на них или нет.
Просто интересно стало.