ок. спасибо :angel:
Вид для печати
Я тебе потом дам эту книгу прочесть...я её скачала и распечатала....но так "руки и не дошли" прочесть.....Но прочту.
Смысл этой книги (идеи) в том.что,когда тебе ,например,говорят....."ах,ты такой глупец...не догадался сделать что-либо"....ты отвечаешь:" да,представляешь....я такой глупец...просто ужас....никак не мог догадаться...ну что мне со своей глупостью делать?".....и таким образом ты обезоруживаешь того,кто хотел тебя обидеть :silly:
вряд ли :p
на лучше стихи, классика:p
А я без дела не сижу,
Себе работу нахожу,
Да мне работу только дай!
Я не какой-нибудь лентяй!
Специалист я – просто класс,
Отличный, уверяю вас.
И тут мне говорит жена,
Что дома помощь ей нужна.
Ну, ни хрена себе, прикол!?
Ведь я ж работаю, как вол.
Решил я, парни, загулять.
Пусть будет знать, едрёна мать.
Ау, подружка, не спеши.
Сейчас навешаю лапши
На твои маленькие ушки.
Хошь, спою тебе частушки…
Так вот я девчонку снял
И два часа ей объяснял,
Что я работаю, как вол.
Она смеялась: «Ну, прикол!»
Нет. Я, конечно, ей сказал,
Что, я её всю жизнь искал.
А что же раньше не нашёл?
Так я ж работаю, как вол!
Купил конфеты и цветы,
Потом спросил: «А знаешь ты,
Чтобы сейчас купить цветочки,
Я не протирал порточки,
А работал я как вол?»
Она сказала: «Ну, прикол!»
Так, а какой же тут прикол,
Ведь я ж работаю, как вол?
Я покупал цветы, конфеты,
И вино, и сигареты,
Но она ушла к другому,
К музыканту озорному,
Мне сказав: «Ты молодец,
Но отношениям – трындец!
Ведь ты ж работаешь, как вол?!»
Ну, нет, вы поняли прикол?!
И что? Вернулся я к жене.
Она же заявляет мне,
Что мои акции упали,
Что пока мы там гуляли
И она нашла другого,
Правда, нищего, слепого.
И сказала мне: «Поможешь
Нам деньгами? Ты же сможешь.
Ты ж работаешь, как вол».
Ну, ни хрена себе, прикол!
Дурацкий, правда?:p
Нет...не дурацкий. Коралка всегда была умной девочкой.
Не хвали, а то поверю...и закидаю дурацкими стишками.
Называеца он "Зануда" забыла сказать :-)
Обезоружить согпасием человека,если он тебя хочеи обидеть не проблема.Вот если он в драку кинется, чтобы сорвать свою злобу, это уже сложнее. Тут лучше засыпать его информацией не в тему.Ипока он будет размышлять зачем ему это сказали,можно сделать с ним все что угодно. Я уже об этом писал в другой теме.
ОЙ, ребята , ну и вы тудаже.... Начиталась тут всякой херни, месть , злобва. Да пошло это все нахер, кому это надо , мстить и злиться??
МНЕ нет, и вам того же желаю.Прекратите растрачивать драгоценное время по пустякам и свое драгоценное здоровье подрывать:multi:
ЖИЗНЬ так короткаhttp:
.Прекратите растрачивать драгоценное время по пустякам и свое драгоценное здоровье подрывать:multi:
ЖИЗНЬ так коротка.http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi...god.php;href=1[/quote]
От безбожья до Бога - мгновенье одно,
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь не мало,ни много -мгновенье одно.
Беспощадна судьба,наши планы круша,
Час настанет- и с телом простится душа.
Не спеши,посиди на траве,под которой
Скоро будешь лежать,никуда не спеша.
Мариета нас призывает не суетиться, не жечь сердце раньше времени...
не торопитесь умирать, а спешите жить.
Мариета, извините меня...мне три дня было не по себе, что я не сдержалась.
Кашмар, как все запущено.. а зачем , нам спешить , постараемся жить не злодействуя и шумя , будем только любить и всем тем дорожить , что имеем...
С середины 80-х гг. в СССР возрос интерес к истории страны периода Сталинского террора. Публиковали воспоминания, брали интервью. Этот интерес не угас до сих пор. И вот, кроме описаний сфабрикованных процессов и ужасов ГУЛАГа не так редко попадались и такие высказывания.
"Нет Берия (Ежов, Ягода, Абакумов) вовсе на такой гад, каким его изображают. Однажды он так помог мне (моей семье)! Он вытащил из лагеря моего отца (во время войны спас от голода мою мать, добыл дифицитные лекарства для моей бабушки, помог брату устроиться на хорошую работу...)"
Разве, если негодяй хорошо относится к кому-то пероснально, он от этого перестаёт быть негодяем? Утверждая, что Борс - садист, разве я говорю, что он мучает всех, кто попадается ему на пути?
Далее, я не случайно называю именно Борса (а не, скажем, Пенку) именно садистом (а не, скажем, вором). Дело тут не только в личной неприязни. Я знаю о чём говорю и докажу свою правоту, но не в этой теме.
Длина жизни зависит от нас. И злоба ее укрощает.