да пока только одни разговоры но будем ждать спешить в этом деле нерекомендуеться человек должен дойти сам до принятия решения
Вид для печати
да пока только одни разговоры но будем ждать спешить в этом деле нерекомендуеться человек должен дойти сам до принятия решения
Ничего другого не остается, как ждать.
мне не привыкать пока нашел этот сайт много времени прошло подождем еще кто то да внесет свежее течение
Не мешало бы еще толчок какой-нибудь дать.
ну наших женщин толкать небудем мы васпитанные люди пусть может они нас подтолкнут в постеле
Подтолкнуть и толкать две разные категории. Нужно что-то такое придумать, чтобы они откликнулись.
может они просто очень скромные
laski i igri eto klas
конечно класс только в небольшой компании ис понастоящему раскрепощенными женщинами пока видимо говорят мужчины и женщины предпочитают молчать
Миляга, ты знаешь такие знаки препинания как "запятая" и "Точко"?))) Тяжело понять тебя))) Получается "Казнить нельзя помиловать"))))
знаю ДЮШЕС спасибо тебе ,хоть так но смелая женщина появилась вэтой рубрике
Миляга, если прочтёшь тему сначала, то увидишь, что большинство женщин уже высказались в ней. Тема то давнишняя. :)
Весна ты права сообщения есть но последнее в 2008 году . С тех пор неодна жещина не переступала в сию тему ты с Дюшес самые первые в 2010-начало есть
Кто ты в постеле?Разве можно ответить одним словом? Хотя-можно-разная.Все зависит от чувства голода,испытываемой жажды,погоды в душе.Если холодно-одного глотка достаточно,если жар в душе-то пьешь...и никак не напиться....уже и кувшин пустой...а губы все сохнут...
Я тоже в постели почти всегда разная)))Это зависит от мужчины, от его темперамента,от его рук, от его желания и т.д. Иногда я ласковая и нежная, а иногда агрессивная..
привет спасибо девчата что освежили эту тему своим присутствием в общем получаеться что все мы разные в постеле и все одинаковые -то нежные то дикие т.е агрессивные
а какая постель ???
http://s04.radikal.ru/i177/1006/c9/3be8e9e085a4.jpg
такая
Миляга!
Парируй!!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1006/81/13813fb1b50d.jpg
Слава Богу, что я в постели не агрессивный. Вообще агрессия в постели для меня является скрытой ненавистью к своему партнеру. А если агрессор еще и женщина. то лучше буду искать ласковую. но от агрессивной откажусь. И уже не имеет значения сколько времени займут поиски. Лишь бы не агрессивная.
я весы значит разный-что перетянет в зависимости от женщины.Могу быть нежным или грубым(в пределах разумного) в зависимости какую игру предложит женщина.Женщины нравяться все поскольку в каждой есть своя изюминка не бывает одинаковых женщин каждая чемто отличаеться.Вплане ориентации женщин тоже нет границ все приемлимо. в позах нравиться в большенстве чтоб женщина была сверху так она видна во всей красе.
для ТАИСС- больше нравиться кровать гамбургер если считать что она состоит из женских тел)))
я маленький игривый тигренок, люблю играться в ооочень разные игры)
интересно а такие тигрята только в москве или все таки в израиле тоже есть которые любят играться в игры