Я уже сегодня не выдержала написала ему .Утром встаёшь,все посты от Хены...Замыкающий он у нас,что тоже не плохо ;-)
Вид для печати
Фу..ты...а я только начала серьезно его "ночные похождения" воспринимать...и отвечать:sad:
Наехали на всех........бе-кицер,ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВСЕМ! :) Уважайте работу супер-модераторов......!! Каждой женщине по мужу!! Мужчине по машине!!! Долой работу на плантациях!!!
Айвенго, я не обижаюсь. Наоборот,это мне льстит. Ия не во всех разделах пишу.Если мне есть,что написать,то почему нет. А пишу поздно потому что захожу на форум в 1 ночи. Я до этого или фильм смотрю по компу или нахожусь на спортивном сайте..Отсюда утором и видно только одни мои сообщеия. Сегодня только в 5.30 утра ушел с форума. Но теперь из-за Йом-Това буду на форуме только завтра вечером.
Геннадий, да заходи и пиши когда хочешь, утром, днем и вечером. Дело не в этом. Сказать нам всем есть что, но иногда лучше промолчать, чем говорить. Необязательно отвечать в каждой теме, лучше меньше, да больше, понимаешь? А потом людям тяжело разобраться что и где, приходится 20 тем просмотреть. пока до нужной дойдут. Пошли лучше о спорте поговорим
Айвенго================ответь на личку ))
а вроде как подействовала на Генадия-Аллигатора общественная взбучка.
Посты более обдуманей и по теме стали.
Кто-бы меня еще заставил...писАть только по теме :)
Я в дестве не любил только одну игру.Молчанка. Не люблю ее и сейчас. И потом - молчание знак согласия. А я не всегда могу согласиться. Да и не хочу. А взбучки я что-то не заметил. Критика есть. Признаю и беру к сведенью. Хотя я против критики. Я за самокритику. Взбучкой тут и не пахнет. И уж тем более коллективной.
Чем занимаются супермодераторы непонятно, вместо того чтобы прекратить флейм и флуд они ждут пока всё закончится, а потом всю писанину делят, может быть так эффективнее, я не знаю. По-моему стоит ввести санкции против флудерастов и флеймеров – если есть желание с этим боротьсяЯ так считаю, можете с этим не согласиться.
- Крупа, ты меня опередила, только хотел открывать тему про флуд\флейм называйте как хотите.Действительно заёпывает читать 10 страниц ни о чём , превратили форум в смесь чата с аськой Практически в любой теме пару человек отвечает по-теме , а потом понеслось...пропадает всякое желание читать и писать в темах.Кто-то сказал «замечательную» фразу : не нравится – не заходите на форум вообще \ идите ф пезду. Неплохой совет от супермодератора и юзера, так и буду поступать впредь ))
А на Гену наехали зря, он хоть и пишет в каждой теме, так хоть по-теме...и всего один пост, а не растягивает «пуси-муси» на 10 страниц.
Сара, на других форумах, с более жёсткими требованиями, люди
почему-то забывают про эти привычки и пишут по-теме :)
Может они больше не ходят никуда, а только ЛБК преданы?:umnik:
Невозможно всех заставить писать под линеечку..
Хризантем...не надо всех. Тут кто-то ратовал за порядок на форуме...
Может прочтет всё, что сам написал...Я на личности не перехожу. Я открою отдельную тему, очень серьезную...у меня сейчас глаза болят.
открывай , Сарочка..
БХ, какую линеечку??? посмотри любу тему, хотя бы пор 152 смёпку – накатали больше 15 страниц, а сколько постов по-теме?
Пусть придлогают,Стрикоза28. Я готов сыграть.
Если запретить вообще флудить,или общаться по типу Аськи,то наш форум перейдет в разряд тех многих серых и скучных форумов,которые есть в инете.Если строго предупреждать и наказывать (банить) за пару флудов или флеймов,то на форуме останутся 3-4 человека. Я считаю,можно все,но только в меру. И,по моему,мы просто предупреждаем и даже не считаем,сколько раз предупреждаем одного и того же юзера,можно сказать,как маленьким детям,просто пальчиком грозим ,хотя на других форумах такого уже давно бы забанили.
Просто, это должно быть и на совести юзеров. В 152-й смепке было 78 постов флуда. Ну,ребята,совесть имейте! Это же не так легко - делить тему. А потом вы начинаете ругаться,- где мои посты!!??? По идее,нужно было вообще уничтожить все эти 78 постов,как флуд. Мы стараемся уничтожать посты в крайнем случае. Идем вам навстречу. Ну,подумайте и о нас тоже,пожалейте наше время!
За 152 вину свою признал...дико извеняюсь...
Обещаю больше чаты не устраивать.
Милли, лана, мы постараемся беречь тебя.
Говорю тебя, потому что "рубить с топора" не значит быть великим супермодератором....фраза относится не к тебе.
Прими мои комплименты, чмоки :-)
Корал, выражайся, прямо и честно, а то делая комплименты одному , задеваешь дрругого, ну просто не этично....
da, hvali vseh
Прямо-я считаю Милли ,здесь по крайней мере,единственным человеком, который действует частенько для блага юзеров, а не пытается сделать окей конкретному лицу или просто приступить к выполнению своих должностных обязанностей, потому что "а вроде надо" или "вот какой(я) я!
Я говорю только о разделении тем...в данном конкретном для меня случае
Корал, Мили из нас самый опытный Супермодератор и никто не сомневается в том , что она все делает правильно, а я и Белый Волк , только начинающие и не нужно , это подчеркивать и учимся на своих ошибках..
a Kiber?
Все поменяется к лучшему. И флуд исчезнет.
Шалунья,если я буду стараться.Если что останавливай меня.
Шалунья,да-родной.Как и тебе - Айвенго.
Это не является флудом. Япросто так ничего не пишу и не говорю.я так считаю.
Если ты свою проблемку
Запостишь разок не в темку,
Если вдрух не сдержишь страсти,
Не уйти тебе от власти -
Правил свод один раз сказан -
Будешь зверски ты наказан,
И узнаешь вот тогда-то,
Что такое модератор!
Клубничка ,замечательные стихи. А к кому они относятся? Если ко мне. то принимаю к сведению. Ты их сама соченила7
стихи относятся к этой теме, ну и для тех, кто знает что флудит ;)
я их не сочиняла, а нашла на одном форуме... там флуд получают как подарок / приз :!:
1 место: 500 золотых или 5 дней в комнате флуда
2 место: 300 золотых или 3 дней в комнате флуда
3 место: 200 золотых или 2 дней в комнате флуда