Эльди
Судя по тому как это им описано, то да. Ну, могло ещё что-то присоединиться, жизнь сложна... Но в целом, да, то что Вы описали, и назвали встряской - это не системный и ценностный кризис.
Вид для печати
Эльди
Судя по тому как это им описано, то да. Ну, могло ещё что-то присоединиться, жизнь сложна... Но в целом, да, то что Вы описали, и назвали встряской - это не системный и ценностный кризис.
Кого бы не любить,лишь бы любить. Это уже влюбленность,Фрол. Не может быть нескольких настоящих любовей. Это фантастикак и не сбыточная. Это будет тоже самае,если мужчина скажет женщине:"Дорогая я люблю тебя по настоящему, пока не уйду к другой". И так несколько раз. А это дама из Аводы не далекого ума ихуже чем женщина лекгого поведения,ра она такое говорит. Ей место не в политике,а на панели.
Гена...а по моей теме,что скажешь?
Впрочем...ты не был женат....тебе сложно .
Что сказать.Эльди? Ты все верено написала. Да,я женат не был. Но распад семьи пережил. Мой отец оставил нас много лет назад. И даже сейчас,спустя 2 года после его смерти я не могу смириться с этим ине хочу осозновать,что это было.
Это как раз делается мознательно и осознанно. Иначе б измен не было.
Имено осознанное.
Мужчина в свои 40 лет,начинают жить свою новую жизнь.
Они чувствуют себя молодыми,и в соку.....
мужчина в 40 летКризис среднего возраста накрывает даже самые стойкие организмы. Если свинка, коклюш и грипп еще могут обойти стороной, то встреча с кризисом середины жизни практически неизбежна.Как правило, чем успешнее мужчина, чем выше планка, которую он поставил в жизни, тем тяжелее он переживает кризис среднего возраста. Анализируя происходящее, задумываясь о смысле жизни, сравнивая достижения в бизнесе и в личной жизни, мужчина к сорока годам попадает в плен мыслей: «А все ли я делаю правильно? Зачем я живу на этой земле? Что дальше?».
http://sauna.spb.ru/img/iskra_id/ann...mb_240_310.jpg Многие эксперты приравнивают кризис среднего возраста к появляющемуся страху старости [COLOR=inherit !important]Яндекс.Директ40 лет = 20?! Это возможно!Просто подпишись на бесплатный онлайн-курс и молодей на глазах!минус-20-лет.рф
[/COLOR]
Первым признаком кризиса сорокалетних считается резкая смена курса. Тихие и спокойные мужчины начинают чудить, самодостаточные личности ударяются в религию, добропорядочные отцы семейства переключаются на флирт.Одни, понимая, что вешать бутсы на гвоздь рановато, начинают все с нуля. Другая прическа, другая работа, другая семья...Чудеса на виражах
Мужчина, которого бросает то влево, то вправо, не способен резко притормозить. Пройти этот отрезок пути каждый должен до конца. Хорошо, если рядом есть надежный штурман. Но, к сожалению, женщины в районе сорока слишком заняты собой. Жене часто бывает не до душевных метаний супруга. У нее наметились первые морщинки, начальник перестал обращать на нее внимание, а в транспорте ее больше не называют девушкой. Многие дамы просто не считают нужным подбадривать свою вторую половинку: зачем, он же и так великий!.. Вот этот «великий» и начинает параллельно с поиском смысла жизни искать себе ту, которая выслушает, поймет и приголубит.И многие находят. Только потом, когда все устаканится, не знают, что делать с этой красивой куклой, которая законной супруге и в подметки не годится. Это уже позже приходит понимание: кризис – явление кратковременное, а семейные ценности – вечны.Первым признаком кризиса считается резкая смена курса: спокойные мужчины начинают чудить, самодостаточные ударяются в религию, добропорядочные – флиртовать.От кризиса можно улететь
В более выигрышном положении те мужчины среднего возраста, которые используют кризис как время и средство для реализации своих хобби. Будучи мальчишками, многие мечтают о суперконструкторе, о собственной автомастерской, о дальних странах. 40-летний мужчина может не только начать строить собственный дом (чем не конструктор?), но и полностью сменить сферу деятельности. Накопив к этому времени небольшое состояние, можно открыть конкурентоспособную автомобильную мастерскую или заняться коллекционированием раритетных автомобилей.Но, пожалуй, самый действенный способ преодолеть кризис середины жизни у мужчины – это сменить обстановку, попутешествовать. Степа Лиходеев, герой бессмертного произведения Булгакова «Мастер и Маргарита», мечтал, например, «купить костюм с отливом – и в Ялту». Открывая для себя новые страны, познавая обычаи других людей, проще разобраться в себе и снять ограничения, которых к сорока годам накапливается целый воз.Кризис, разделяющий жизнь, словно ватерлинией, делит ее пополам. По силе гормональных бурь кризис среднего возраста сравним разве что с подростковым. Но если в 13 – 14 лет ломается голос, то в 37 – 40 происходит перелом сознания. В голову лезут такие мысли, что мужчина не узнает сам себя. Не радуют ни дети, ни девушки. Еще бы! Одни напоминают, что тебе уже не 20, другие добивают тем, что как в 20 уже не будет никогда.Что же делать? Купить камин, кресло-качалку и дожидаться пенсии? От таких перспектив на душе становится еще тревожнее. Все тело начинает лихорадить так, что целый мир не мил. Температура кипения страстей поднимается до критической отметки. Правда, у некоторых homo sapiens мужского пола, напротив, способность организма к сопротивлению падает ниже плинтуса. Еще один тревожный симптом кризиса среднего возраста – падение либидо.Случайно попавшаяся на глаза табличка «выхода нет» воспринимается буквально. В приступе паники, которая накатывает на мужчину средних лет, человек забывает, что в 40 лет жизнь только начинается.Кризис 40 лет – смываем в бане
http://sauna.spb.ru/img/iskra/2012-12-18-21-37-13.jpg Регулярные походы в баню – это лучшее средство против гнетущих переживаний во время кризиса среднего возраста
Многие эксперты приравнивают состояние в период кризиса среднего возраста к появляющемуся страху старости. Мудрые мужчины стараются его принять, более легкомысленные – плывут по течению, которое нередко заносит в сторону запоев и других вредных для здоровья привычек.
Психологический барьер. Так же точно реагируют на переход курса долара через круглую цифру.
Пyмяyx** А ты чего, в скрытых ходишь?)) Ни камильфо)
А поезд уходит его не догнать....
http://www.islam.ru/sites/default/fi...es/proshay.jpg
Когда поезд уходит и его не догнать,
Начинаем лихорадочно мы вспоминать,
Как же так? я билет на всю жизнь заказал!
А ведь поезд ушел, что же я опоздал?
Буду быстро бежать, постараюсь догнать,
Никуда от себя не хочу отпускать
Двери настежь ...
И свобода будет нас встречать ..
У входа ...:qip_ge:
Сложно очень для женщины узнать об измене своего мужчины.Даже тогда,когда уже,казалось,перестал его любить.Как то горько,обидно,пусто на душе,,,Слезы текут по сердцу,наполняя тебя черным дымом от сгоревшей любви,,,Жалко не его,скорее себя.Не увидел,не оценил,не понял,,,Просто променял.Глупые слова -время лечит.Верные и неверные,кому как.Но зарубка грубая,просто топориком по сердцу ,останется навсегда.Независимо от того простили или нет.Как клеймо поставили-ТЫ ХУЖЕ.А ведь была-ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Да почему хуже?!!!!!
Просто разнообразие нужно.
Вот человек поел борщ. А на второе - рыбу с картошкой. Зачем? Потому что борщ невкусным был?
А потом - компот. Наверное, рыба не понравилась?
А на ужин - цветную капусту. Вероятно, компот был невкусный.
У тебя все со стороны своих восприятий мира.Но есть еще те,кто чувствуют по другому .И зовут их-ЖЕНЩИНЫ!!!И только с большой буквы.
Да,конечно тяжело,но не всем дано справляться со своими физ-проблемами,потому вытворяют такие чудеса,что потом прыгают от ярости. Мужчины после 45+,считая что старая атмосфера утомляет,(те,которые не ценят,семейный очаг) начинают похождения на более молодой и свежий возраст,не думая о том,и там им нет места,во многом смысле этого слова.А возвращаясь и получив отказ возврата,начинают беситься обвиняя всех на свете,и не задумываясь о своём поступке.
Нельзя все сравнивать с едой. Жизнь-это не только еда и трах,а намного больше,чем предпологаешь. Жизнь,это не просижывание за монитором день в день,и продолжение год за годом,это намного больше предпологаемого.
Да можно пойти на лево,там ради и своего удовольствия,но при этом не причиняя боль,рядом стоячему человеку. Дима,когда есть семья,и человек живёт с женщиной лет 20+,а потом из за своих физ-проблем,меняет женщину и бегает к молодой,это не так просто принять и понять. А потом,когда там не получается,а в основном не получается ничего сложить,и он возвращается и получает отказ,и видит,что его место уже занято,то начинается весь балаган.
Нельзя и не возможно,жить думая только о себе и своих проблемах и вкусовых потребностях. Иногда надо подумать,и о том какие последствия они могут принести.
Думая о себе,очень часто,человек забывает о семье,детях и родных. Чего,не в коем случае нельзя допустить,потому что это может им навредить на всю жизнь. Думая только о себе, человек оставляет семью,очень часто дети растут в неполной семье,и потом есть свои последствия.
Вот именно! Главное, что возвращаешься!
Бес в ребро: 71-летняя дама вышла замуж за 17-летнего юношу
178298
Поделиться в Facebook
Твитнуть
О, Боже!… Как вам?Когда убитая горем пенсионерка Альмеда Эррелл из Севирвилля, штат Теннесси, отправилась в последний раз попрощаться со своим сыном, последнее, чего она ожидала, — это встретить свою любовь.
После головокружительного трехнедельного романа они с Гэри Хардвиком, которому на момент знакомства было 17 лет (сейчас 18), и который раньше встречался с 77-летней женщиной, поженились в рамках свадебной церемонии, обошедшейся всего лишь в 200 долларов и шесть дней подготовки.
Сейчас необычная пара живет в доме Альмеды вместе с одним из ее внуков, который на три года старше, чем ее новоиспеченный муж.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa.../01/587676.jpg
«Я не искала молодого мужчину, но Гэри просто появился», — рассказывает Альмеда, которая работает ассистентом в супермаркете.
«Я сразу поняла, что он — тот самый единственный». Сейчас женщина гораздо счастливее, чем когда после смерти мужа пережила еще и кончину старшего сына Роберта, который умер от инфаркта в 45 лет.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...01/8586903.jpg
«Я была замужем за первым мужем Дональдом 43 года, и когда он умер в 2013 году от осложнений, вызванных диабетом, проведя семь месяцев в больнице, я оказалась совсем одна», — рассказывает Альмеда. «Я ходила на работу в Walmart вся в слезах, и коллеги спрашивали, что со мной.
Я подсознательно искала родственную душу». Женщине также пришлось пережить смерть сына Роберта. «У него постоянно были проблемы со здоровьем после аварии в юности.
Но когда его жена Лиза позвонила и сказала, что он умер, это стало для меня ударом. Мне было очень тяжело», — вспоминает Альмеда.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa.../01/965757.jpg
Гэри, чье увлечение женщинами в возрасте началось с влюбленности в учительницу в возрасте восьми лет, говорит, что тоже переживал не лучшие времена, чувствуя себя несчастным в отношениях со своей 77-летней бывшей любовницей. «Мы постоянно ссорились.
Я впал в депрессию и искал выход», — говорит парень. Именно тогда Лиза, его тетя, пригласила его на похороны своего мужа Роберта.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa.../01/967578.jpg
Альмеда говорит: «Я заметила этого молодого человека с очаровательной улыбкой во время панихиды и подумала: “Ух ты, вот он”. Он стоял на другом конце церкви, но я продолжала смотреть на него. Это было лучом света сквозь тьму скорби.
Потом, когда в конце я выходила из дверей, он подошел и принес свои соболезнования. У нас не было много времени, но этого оказалось достаточно».
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...01/7885755.jpg
В течение нескольких следующих месяцев она постоянно думала о Гэри.
Но женщина не понимала, что чувства взаимны, и как только он расстался со своей любовницей, он отправился к своей тете Лизе, чтобы признаться ей в чувствах к Альмеде. «Это было мгновенным и для меня. У нее были самые красивые, сияющие голубые глаза.
Когда я сказал Лизе, что мне нравится Альмеда, она ответила, что я ей тоже нравлюсь, и что она нас познакомит поближе», — вспоминает Гэри.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa.../01/978757.jpg
Вскоре после этого Лиза пригласила их на семейный ужин в ближайшую пиццерию на день рождения своей девятилетней дочери Эвелин.
Гэри и Альмеда сидели рядом, и любовная искра вновь вспыхнула между ними. «Он был такой же, каким я его запомнила. Эта улыбка, добрый взгляд.Мы оба слишком нервничали, чтобы есть, и в какой-то момент он упал со стула», — вспоминает женщина. «Мы несколько часов говорили обо всем подряд и обнаружили, что у нас очень много общего, например, любовь к кантри-музыке и итальянской кухне», — рассказывает Гэри, который недавно написал книгу о своей жизни под названием «Вот кто я такой» (“This Is Who I Am”).
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...1/78278572.jpg
Но Альмеда должна была задать еще один вопрос. Она вспоминает: «Я просто выдала: “Смотри, мне 71, а тебе 17.
Не слишком ли я стара для тебя?” Он пожал мою руку, улыбнулся и ответил: “Возраст — это всего лишь цифра”». Той ночью, когда они вернулись домой к Лизе, Гэри удивил ее букетом красных роз и подарком в виде браслета ко дню рождения, который был несколькими днями раньше.
Потом они первый раз поцеловались, сидя на скамейке под луной.
«Я снова почувствовала себя подростком», — улыбается Альме
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...1/79677772.jpg
С тех пор они начали встречаться каждый день и получили одобрение большинства друзей и близких, в том числе матери Гэри, Тэмми, и его бабушки Кэролин, которой столько же лет, сколько и Альмеде.
Но не всем пришлось это по нраву. «Некоторые родственники говорили, что Гэри слишком молод для меня, и что я, должно быть, сошла с ума. Я им сказала, что не сумасшедшая, и что мы любим друг друга», — говорит Альмеда.
Через две недели после первого свидания женщина не сомневалась ни секунды, когда Гэри позвонил ей и сделал предложение руки и сердца. Шесть дней спустя, когда Гэри все быстро и дешево организовал, Альмеда надела свадебное платье, одолженное у двоюродной сестры, и они поженились в садах напротив дома Лизы, где впервые поцеловались.
В первую брачную ночь они впервые переспали. «Это было чудесно, лучше моих самых смелых фантазий. Она действительно женщина моей мечты, и физический аспект наших отношений — лучше не бывает», — признался Гэри.
Альмеда говорит, что тот раз был самым лучшим и для нее. «Я ни разу еще не чувствовала такого единения», — говорит она.
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...01/2782727.jpg
С тех пор, как они поженились в октябре 2015 года, Гэри сделал татуировки с их именами на своей груди, и сейчас пара живет в доме с пятью спальнями, который принадлежит Альмеде, вместе с ее дочерью ДиАнной и внуками Аароном и Индианной.
Гэри начал работать в другом магазине Walmart, но хочет перевестись в тот, где работает Альмеда, чтобы проводить вместе больше времени. Он говорит: «Альмеда так молода в душе, что возраст никогда нам не мешает, мы никогда и не вспоминаем об этом.
Я просто знаю, что Бог ответил на мои молитвы в тот день, когда я ее встретил». Альмеда добавляет: «Я поняла, что если ты кого-то любишь по-настоящему, неважно, кто что об этом думает».
http://pic-words.ru/wp-content/uploa...1/73827827.jpg
«Ты свихнулся на старости лет!» -На отца дочь на кухне орала.
«Ни стыда и ни совести нет!
Жизни, что ли, тебе было мало?!
Ты уже не мальчишка давно!
Бес в ребро или что-то похуже?
Дед жениться задумал – кино!
Что молчишь?» - напустилась на мужа.
Зять пощипывал тоненький ус,
Прикрывая усмешку рукою
И бубнил: «Я судить не берусь,
Это личное… дело такое…
Ну, задумал жениться отец…
Пятьдесят с небольшим - разве годы?