Рыцарь
Обясню, как атеист - атеисту. У греков богов было так много что эта компания напоминала парламент. У нас все проще. Он один и он - творец.
Да ладно вам про богов...
Вид для печати
Рыцарь
Обясню, как атеист - атеисту. У греков богов было так много что эта компания напоминала парламент. У нас все проще. Он один и он - творец.
Да ладно вам про богов...
Правильно. Евреи (верующие) считаютЮ, что их бог один. А других не существует.
И предствители любой религии считают реальными только своих богов.
Исключение буддизм - синтоизм. Там боги согласились на взаимное признание.
И бахаизм.
Критик, Бог один, для всех.. И Он избрал евреев. Иеврееиверующие не считают его только своим Богом А в буддизме богов нет. Там.только каменные и деревянные изваяния. Они могут называть как им хочется.
Греки тоже считали Зевса и компанию богами, которые управляют всем миром, а не только Грецией. И то же можно сказать про богов всех религий.
В Торе.
Я люблю и уважаю свою страну и народ. Но не уважаю наше правительство. Постепенно народ уже загоняют в угол. С каждым годом живется все хуже и хуже. В нашей стране даже если ты прав и тебе положено по закону свою правоту приходиться что называется "вырывать зубами". И бывает так, что и вырвать не получается. За всю историю " Української незалежності" нормального правительства у нас не было. И в ближайшее время не будет.
Подлецы рождаются в разных странах и национальность здесь не при чем.
Несомненно!
Прочитал и задумался. А как можно уважать народ который терпит такое хреновое правительство? И как можно любить свою страну, если есть желание жить нормально и не в тех условиях в которых проживаем все мы в своей стране. А ещё..., думаю, что у подавляющего большинства всех жителей страны имеется огромное желание чтобы хотя бы их дети пожили в нормальной стране и были счастливы, а не выживали. Обидно: за себя, за своих близких, за свою страну...
*это относится как к России, так и к Украине и всем бывшим республикам СССР.
Увы, сделать революцию так вдруг невозможно.
И наши дети будут точно также выживать как и мы. Увы((((((( Многие наши знакомые недовольные правительством, все ходят и причитают как им плохо живется и какое фиговое у нас правительство. но тем не менее ходили голосовать, зная о том за какое говно идут голосовать. На мой вопрос зачем вы тогда проголосовали, они отвечают что так надо. Вот я, к примеру, если пойду на выборы то поставлю в бюллетене галочку " против всех"
Действительно, странные люди.
Стоит ли делать её вообще? Ты же помнишь,кто,по утверждению великих,пользуется её плодами. И потом,революция это всегда кровь,жертвы,голод,иногда и гражданская война. Вот так посмотришь с высока прошедших лет и думаешь,что совершившие октябрьскую революцию просто ненавидели свой народ.
Да,сделали революцию и чего добились?
Мои предки бежали...Кто в Америку,кто в Харбин,некоторые вернулись,а кто-то сгинул....Не можем их найти....
Наступает хаос,анархия...
Никогда не хожу и не голосую ни за кого...Все равно все зависит не от нас.
Я иду выполняю гражданский долг, если на моем участке впереди меня не много народу стоит. А так терять целый день, для того чтобы поставить галочку против всех не хочу.
Selin, вы против всех можете проголосовать, а мы уже нет.
Почему?
Вот зашёл спор в теме "Эксгибиционизм на службе у общества!" Дескать, голые девушки с флагом страны - это неуважение к стране. Не согласен. Голый человек отличается от одетого только тем, что на нём нет одежды. Значит его убеждения, его политические взгляды остаются при нём.
Вопрос к верующим: а можно ли в голом виде молиться?
Я писала в теме "Эксгибиционизм на службе у народа". повторюсь и тут. Они опозорили нашу страну не только потому, что разделись догола, а еще и своим неадекватным поведением
Пум, я уже писал, что там главное, что флаг сняли с дипломатического здания - это как со здания госдумы снять или со здания, где президент сидит. А голые или одетые - тут это вторично.
Думаю, не со зла, а по недомыслию.
Надеюсь,инцидент разрешился?
Если разрешился, то не в их пользу явно.
Будем внимательно читать "Новости" по этому вопросу )))
Будем, конечно. Но в новостях могут и не показать. Когда девушки из Фемен, беспредельничали возле Верховной Рады, в новостях ни по телеку, ни в сети, ничего не было. Узнала со слов знакомой, которая живет в Киеве.
qostik221
А, вот флудить в темах не надо ..