Холщёвая рубаха, порты, пояс из тесьмы или ленты... мона и босым.. Да, крест на бечёвке (не украшение, а символ Веры)..
Да и хватит.. Лишь бы был сыт, здоров и в мире пребывал.
Отакой вот образ. Тоже стиль. ;-)
Вид для печати
Холщёвая рубаха, порты, пояс из тесьмы или ленты... мона и босым.. Да, крест на бечёвке (не украшение, а символ Веры)..
Да и хватит.. Лишь бы был сыт, здоров и в мире пребывал.
Отакой вот образ. Тоже стиль. ;-)
Однозначно , все должно , выдержано в стиле ..
Если короля делает свита, то во многом стать успешным мужчине помогает одежда. Имидж говорит за нас громче, чем мы сами, и не всегда то, что нам хотелось бы. Современному мужчине, если он намеревается добиться чего-либо в жизни, необходимо выработать свой определённый стиль. Из чего же он складывается? Из поведения, общения, привычек,и, конечно же, одежды и аксессуаров...
Опаньки! Вот это хороший ход! ;-) Так это, теперь кто украшать-то будет? Женщины? :-)
Ну, вопрос разрешился сам собой! Тут у них огромный природный дар! :biggrin: Сделать это тонко, ловко, с большим вкусом, - это они уже прямо с рождения умеют :biggrin::biggrin::biggrin: Да и к самому процессу украшения они всегда относились с большой любовью, получая от него огромное удовольствие :biggrin::biggrin::biggrin:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/a6/50775c71e4c4.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0809/06/c30215561c45.jpg
Harry2, читать надо внимательно... А то и правда можно получить такие "украшения"!
Я имела в виду, что мужчину украшает сама женщина, её присутствие рядом... А Вы эк хватили! Ну я не знаю, может тема знакомая... Извините...
Впрочем, в одном Вы безусловно правы! Женщины умеют и любят украшать, может быть и за это нас тоже любят...
Так что, если хотите себя украсить, обращайтесь!
Скромность ,украшает мужчину , настоящий мужчина украшений не носит ..
http://kievgid.net/oboi/men/pic/12.jpg
так и я как раз об этом :-)
ещё как! причём даже совсем не обязательно, что мужья :-)
(испуганно ощупывает головку) уффф... того, спасибо, бум думать ;-)
ЗЫ: Lilas, ну ты уж слишком серьезно подошла к разбору моих полетов ;-)
ЗЗЫ: Я тут себе нагло напозволял на "ты" - просто разделяю мнение отца-основателя по этому поводу в тут http://elance.ru/mep1/pra . Если тебе режет, просто скажи.
Думай! Удивительно увлекательный процесс! ;)
Нет, мне нравиться на "ты", просто есть повод выпить на брудершафт ;)
Ну будем считать, что уже выпили... :)
Мнение отца-основателя не читала, спасибо за ссылочку, прочту. (Честно говоря, я не знаю даже кто он такой... :) )
А украсить собой я могу запросто! И рога тут совершенно не причём! :angel:
Нет, рогатые украшения не для нас. Нам что нибудь по солидней и по красивей.
А кроме дензнакофф похвастать нечем?;)
А кто хфастаецца? Ихде он...? Мы проста рассуждаем. Бирюльки и цацки - эт фигня. МужЧина. Так ЧИН нужОн и красафцем станит - хоть крести (почти по В.Высоцкому).
Правда и без Чина- тож мужчина. эх-хе-хех. Проста не такой популярный, неброский на взгляд, в общем.
Нет, Егор это как раз не солидно и не красиво. Ибо временно все. Надо что-то постоянное
А я всегда думала, что мужчину украшают его дела и поступки... Как я ошибалась... наверное...
Татуировки и боевые отличия ,то есть шрамы украшают мужчину , мне очень нравятся татуировки , только в меру..
татуировки-да.. вмеру разумеется.. у меня они тоже есть... а вот шрамы не люблю тоже...
Если бы мой любимый мужчина имел татуировки или пирсинг,или любил носить украшения,то я бы приняла его со всем этим "набором".
Но,если абстрагироваться от чувств,то мне абсолютно всё равно,любит мужчина украшать себя или нет....Единственное,что действительно не нравится,это растительность на лице и крашенные "перьями" волосы.
Вот шрамы точно украшают мужчину. Особенно боевые. И если получены за правое дело. И неважно сколько их. И еще: Старика украшает мудрость, а юношу скромность.
скромность украшает тех,у кого больше нечем украситься.. а мудрость может быть свойственна и детям... возраст здесь значения не имеет..шрамы вигня...лично мне очень нравится белое золото и платина... особенно на смуглом теле и в сочетании с изумрудами и белыми и голубыми бриллиантами высокого качества...
А если посмотреть, что растительность у мужика, определённая природным свойством организЬма... Так что будет украшением, то что он её БРЕЕТ (она же сама-собой растёт) илинаоборот - НЕ БРЕЕТ (естественно - не безобразно). И что же тут будет всё же украшением. (завивки, краски, стрижки.. - эт понятно. Эт уже надругательство над природным свойством.:roll:)
ну ,природные свойства организма у всех разные... потому,как и организмы разные...и то что природно-далеко не всегда привлекательно и эстетично... я непримлю волос на теле ни у кого-ни у мужчин,и у женщин... кроме волос на голове разумеется.. дело вкуса конечно..
Ну, слава богу, хоть на голове можно;)
Уууууууууу, Егорка, какой ты корыстный:)
А от темы мы отошли.
А чёрт его знает...
Браслеты на руки , вотэто украшение .и печатку на палец руки ..
А так :
http://s60.radikal.ru/i169/0809/1b/1a001976e371.jpg
Или так:
http://i072.radikal.ru/0809/cb/0a9d232badb3.jpg
Я же не говорил, какую лысину украшать.:-D
То, что надо!!!
Привожу строки из журнала "Стольник" из рубрики "Модное место.Men's style"
В сфере бизнеса не поощряются украшения, но допускаются простые булавки для воротника сорочки и не слишком вычурный зажим для галстука.
на любителя.. или любительницу... Не моё...
Нет, рисунки на теле это нам не надо. Вредно.
я не против рисунков на теле.. просто мне лично не нравятся именно эти.. на этих картинках...
А я против любых. Не итично и некрасиво. Любой рисунок на теле полная безвкусица и бесмыслица. Не раз в этом убеждался.
рисунки и татуировки-это может быть ещё как красиво и эротично... если сделанно со вкусом.. кому что идёт..
Талант в этом деле есть. Но не более того.
кому что нравится..талант-это само по себе уже не так мало..у меня тоже есть татушки и я очень довольна ими..
Если Вы довольны, хорошо. Но я считаю, что рисунки и тату портят первозданную красоту тела. Природа уже создала тело красивым и не стоит чем-то еще укрошать.