Гарантия действительна только при правилном исползовании и правильного выполнения всех нужных действий по отножению ко всему комплекту. Так что если игнорировать - гарантия не действительна.
Вид для печати
Деловые все таки.......прям ваще......Кисюль,а чё сосать то? :( как чё,так сразу сосать :(
zato viglyadit skromno...
а Коралка чёт тему эту пропустила.Глядишь бы,дельный совет дала. Видимо, тема тупая :(
о!! Коралка! ........за натурпродукт!! Коралка молодец,но иногда хочется тишины ;-)
продаются fucking machines,мивца была аккурат к весне.
в Шуферсале в Холоне.
Предлагаю решение проблемы....
гыыы :) не спасибо,я пешком постою....это много для меня,и скорость большая
А вот у одной нашей смепщицы, которая, правда, давно не ходит 6 различных вибраторов и все в рабочем состоянии.
Так она уже долго не ходит. Надеюсь ее вернуть А вибраторы она держит для мужчин.
а мужчинам-то они зачем?!
Чтоб она могла мужчин иметь.
мужчин вибратором?
Не сразу шестерых. Иона может использовать все 6 вибраторов,на 1 мужчину. А в подробности она не вдовалась. Я и не спрашивал.Я знаю,что сейчас ей нужен один человек. Я. Ноя сначала попытаюсь уговорить ее вернуться. А потом посмотрю,что ей ответить.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! Вам бы всё смехуёчки,а у человека горе,не приходит та женищна больше на смёпки с 6-ю вибраторами :(
Да, Геночке сейчас нелегко...но ничего...
ГЕНА, ОНА ВЕРНЁТСЯ!!!
злые вы :(
Ой, а Геночка любит когда мы о нём говорим...
Заметь не о ком не говорим, а Геночка-наш любимчик :-)