смепка завтра
Вид для печати
Клубник,я по средам подаю )))))))))))))))
И много подаешь, Шалунья ..
если меня забанят на неделю,то я этого непереживу.
Тут столько интересных людей.....10% форума-очень интересные!
Омончик, а что такое ? Ты пытаешься угнаться за Геной и ли тебе не нравится как он пишет ..
пытаюсь угнаться в качестве юмора.
Юмор хорош , по существу дела ..
ПО существу-ТАТКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Я СКАЗАЛА!!!! И точка.
Татка! Возвращайся раз Корал сказала!!! ты посмотри на неё что удумала
Гена, не очень достойный пример для подражания. Люди,никто никуда не уходит. Ни с форума, ни со смепок. Среди вас есть много таких, без которых мне не там и не тут делать нечего. Уйти могут,только те, кого отправят в баню.
Да я здесь, а ХУЛИ мне еще делать))) Скучаю по ШАЛУНЬЕ и этой КИСУЛЕ ))) и вообще по всем по ВАМ! Вы все разные и это прекрасно! Нас наверное это и обьединяет , мы все не идеалы , но срать себе на голову я не позволю никому . ПОНЯТНО ????:umnik: БЛЯДЬ, или еще повторить по норвежски?? ))))):rofl:
А как это будет по-норвежски? :)
Татка,рад видеть.Ты обещала ж научить меня мату.
Татка,ну,слава Богу....не смей удирать...мы по тебе соскучились...:-P
УРРРА!!! Татка вернулась! :git:
Татка,Привет .. мы уж по тебе соскучились ... с выходом вы эфир ..
Таточка вернулась!!!!
Как я рад!!! :) :) :)
Вот тебе и щенок и пиво!
http://www.retriver.net/public/items...i__6147751.jpg
Теперь бы ещё Мячика вернуть!
Наверное, и я тоже.
Из тех, кто ушёл "громко", только Мячика, Диму** и Свирепого Антилопа. Остальные славо богу, что убрались (хотя, может кого-то не вспомнил просто).
Из тех, кто ушёл незаметно, многих. Очень многих.
Ребята , спасибо за добрые слова! Я сама очень рада , что меня по АСЬКЕ нашел один да\обрый парень и вернул к НАМ на форум!:onfire: Блин как здорово что вы все здесь и есть этот ПАРЕНЬ! ))) Учиться матом никого не стану и не советую , думаю , что кому дано , он уже с пеленок ругается, а кому нет, так забавно читать , я как прочитала ПУМА и ОМОНЧИКА, чуть со смеху не умерла, не маты а сплошное недоразумение ))):silly: Лучше уж просто писать , как оно пишется . У каждого свой стиль и своя ИЗЮМИНКА. Вот поверьте мне. И даже в КИСУЛИНЫХ поклонах есть что то, именно принадлежащее , только ей))) Так что давайте оставаться самими собой , это самое правильное . А учиться будем из хороших книг и нормальных ссылок. Хотя я ничего плохого не вижу , когда новая ДЕВОЧКА развлекает нас всякими тестами ))) Иногда , кажется , ну все достала , а потом проверишься и если , что то совпало , так смешно )))) Давайте просто бережнее относится к друг другу. Я нас вас ни на кого не в обиде , надеюсь на меня тоже ????:cool2:
О! ипать мой лысый череп,мамО вернулась........Гыыы.........Мам ,понты больше не колоти,никуда не ходы,нех те там делать....ишь,Шалунья её обидела,да Шалунья самая самая мирная,на Шалунью Гена даже не обижается.такшо.......цылуваю ,чмоки поки и прочая ху*ня :-)
preved, mamanya:)
О! А вчера мамО писала про Шалунью,как она скучает по мне,а сёдня.....бац,а того предложения нету :(
видать,обманула,не скучает :(
О! Вот и Таточка вернулась! Привет, не оставляй нас больше, мы тебя любим! :-)
Как отдохнула?
ДЕфЧОнки Здорова! Скучала еще как , но я блин такая, рву все с концами и отрубила себе все концы)))) А теперь приходится набирать этот форум пальчиками по клавиатурке , а раньше он у меня был в избранном , теперь мне склеротичке просто немного сложно заходить , а так все нормально ! От вас отдохнула конкретно:beer: чуть не спилась, ввязалась в новую борьбу с моим весом на новом форуме , хочу с понедельника подсесть на диету Протасова КИМА , ну естественно с помощью МИЛИ стану стройной и красивой , чтоб можно было появиться в обществеhttp://r.foto.radikal.ru/0705/cf/e314633b1e77.gif
Татка, с возращением тебя. Не пропадай больше. Я сразу сказал,что ты еще вернешься.
http://www.kissyou.ru/cards_img/2/34.jpgс возвращением!!!
Теперь беспокоиться не очем.
ГЕНКА, ты настоящий друг!
tvpux - спасибо за собачку! Класная!:rofl:
УР-РА!! ТАТКА ВЕРНУЛАСЬ!! С Возвращением на Родной Форум!!
Татка, я другим быть не хочу и не умею.
OЙ, а мы знакомы ??:cool2: А я что то не примоминаю ваше имя??Наверное склероз меня и в этот раз не подвел )))):onfire:
ГЕНКА, я рада за тебя, оставайся таким какой ты есть и не слушай этих насмешников и все у тебя будет отлично! Я вот сегодня с утра прыгаю от радостиhttp://r.foto.radikal.ru/0705/25/09c25b6ce435.gif у меня вес пошел вниз! УРАААААААААА! Если так пойдет дальше к лету можно приличный нарядик одеть и попкой повилять для противоположного полУУУУ )))))