Наткнулся в сети на забавный рассказик:
Дося :)
Вид для печати
Наткнулся в сети на забавный рассказик:
Дося :)
Ошибся. Я имел в виду вот этот рассказ:
"Разоблачение"
Интересно, а сколько человек может смотреть не отрываясь?
нечего посторонним подглядывать за интимным делом.это ж нарушается гармония.всех-за дверь
Да пусть смотрят. может идля себя что полезное почерпнут.
Ага. И позы копировать начнут :)
Видел картинку: на кровати он и она мёпаются по-собачьи.
А под кроватью - собаки мёпаются в миссионерской позе.
Домашние животные- это часть нашей семьи. И иногда вмешиваются в нашу жизнь как в хорошем, так и в плохом варианте.
Взаимный обмен. но речь идет о людях.
Я домашних животных не держу, не люблю... слава богу никто из родных и друзей их не держит...а то бы общению пришел тихий конец...а секс при животных.... для меня исключено, а вот интересно, любителям группового секса это просто мешает или претит? И при чем тут зоофилия?? И вообще интересно, зоофилы, гомосексуалисты и т.п.- нормально? надо относится с терпимостью или все надо перепробовать? Ведь это все тоже приносит удовольствие!
Ну, при чём тут зоофилия? Тема о друом совсем!
Ты сам написал про это, когда тему задавал! Как то дискриминационно намекнул на них... :)
Поясни
На смёпках в клубе в Реховоте присутствовала кошка , в клубе в Тель-Авиве присутствовала кошка Зита. На пару смёпок Снежинка приносила собачку. Животных никто не мёпал, но и не выгонял
Пум ,не всем приятны лишние глаза , ведь секс это интимная сфера двоих ...даже любимая кошка может помешать .
Не всем? А я думал, что всем!
Симушка! А для чего я тему создал? Для того, чтобы обсуждать, неправда ли?
Если бы приятно было всем, тема была бы не нужна. Зачем обсуждать то, на что у всех одинаковое мнение?
Я закрываю дверь в спальню, так мои мурзики устраивают кошачий концерт с обратной стороны))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...sh_koncert.jpg кошачий концерт...
Дюшеска, твои? ;)
не... мои толще)))да и из музыкальных интрументов у них только мои нервы))
У Ануцы всюду кошки. И не просто смотрят, а по постели ходят, иногда и по тебе прыгают. Особенно это нравится кошкам Маше и Сене. А вот лизать меня шершавым язычком сеян начала очень вовремя. Как почувствовала! Ощущения? Необычные.
И куда же тебя лизнула Сеня?
В плечо :)
Когда мы у меня дома занимались сексом, кошка все время присутствовала в комнате и на нас смотрела. Ни мне, ни ему она не помешала.
Пум , очень эротично:icon_eyes:
Главное, момент выбрала. Перед самой эякуляцией!
Я согласна со Скаем - с хорошего секса ничего не может сбить (если это хороший!) а с плохого - не грех и сбить!
У меня нет животных,а когда были кошки были только у меня под ногами,я не могла ее прогнать из постели.А мешать не мешала,наверное только развлекала меня....
Ой она смотрит!!)))
http://s4.goodfon.ru/wallpaper/previ...dle/309167.jpg
В активном акте человек ничего не слышит,не видит,и его ничего не интересует.....
Вот так на глухарей и охотятся...
Телефон человек слышит в любом случае ..
http://img1.elmir.ua/img/169659/1280...duos_black.jpg
Кошка мешает еще как.Стоит нам лечь в постель - она тут как тут.Либо на кого-нибудь ложится,либо рядом.И фиг ее столкнешь - упирается всеми лапами
Так она помочь хочет!
Ну мы так и понимаем - чтобы во-время совет успеть дать!!!!
Мне мешает иконка у кровати. Я её отворачиваю.:-(