С тобой все ясно...
Вид для печати
С тобой все ясно...
Шалунья, лучше бы я с тобой погулял по ночной Хайфе!
Теперь,если чё,какой нить прокол,звони,может де рядом я окажусь,ну секаса не обещаю,всё остальное пожалуйста ;-)
Такие слепые знакомства иногда плохо кончаются (можно даже тему открыть)
Одного моего сослуживца по военным сборам познакомили заочно с одной одинокой дамой , он не видя ее договорился , что приедет на ночь в увольнение , она была согласна. Он только не переносит дам с через чур лишним весом, так он 10 раз переспросил у того , кто его свел о лишнем весе дамы , его уверили , что она худа как трость. Ну прикатил он к ней в 12 ночи , она во первых в 3 обхвата и голодна как волк , отымела она его во все дыры , так что он еле живой ушел утром и пригласила снова к себе , так он еле ноги унес и проклял слепые знакомства.
Фрол, помнится, ты был очень недоволен, когда твоя жена обсуждает домашние дела с подругой, но, если посмотреть, все твои друзья тоже сдержанностью в разговорах не отличаются. Я ничего не путаю?
Фрол, тащи мне эту даму! :)
Пум , опять Хайфа ..
ай да Флор! ай да ,молодец!какое патентище!
без обьяснений:-мUлый,презервативы не бери- не дам"
xа-xа !без напряга и в даМКАX
Хризантеме:
Это не она.
1. Та не в 3 обхвата.
2. Та не даёт.
"А зачем нам презервативы? Сыграем свадебку и будем без них обходиться"
Буду пороть.
только чур,я фартучег не надену
интересно, а как фартучек влияет на безопасность секса? Просветите темную, плииииз.
Зефир, фартук не проницаем
не проницаем-то для чего?
Давайте выпьем за дырочку в фартуке! Я как раз пообедал, уединился и налил коньячку.
Ты ещё и эстет? :) А лучше за дырочку вне фартучка :)
Зефир, это уже от вас, женщин, зависит.
А дырочек и так достаточно. Зачем еще и на фартуке?
За это стоит выпить. Я готов.
Знаешь,Пум,я всё-таки думаю,что Ты сделал ошибку,не объяснив этой женщине,что ты от неё хочешь конкретно.
Так просто не бывает,чтобы любая уважающая себя женщина встречала тебя в домашнем халате при первй встрече.
Женщина возможно предпочитает ходить дома только в халате.
Ген..- да. Правда, есть еще и правила этикета. Уважающая себя женщина - не будет первый раз встречать гостя в халате, как бы и к чему бы она не привыкала..
Пум, может Ты к моему совету и не прислушаешься, но я думаю - прежде, чем ехать к любой женщине на встречу - узнай пожалуйста у ней самой о целях знакомства.
Я всегда так и делаю.
В данном случае понадеялся на Зенита.
Да будет это мне уроком.
Думаю, эта женщина тоже могла бы предъявить Зениту претензии.
- Ты же знаешь, я СЕРЬЁЗНОГО ищу. Кого ты мне прислал?
Кто в чём привык...
Бывшие "русские" женщины часто в халатах дома ходят...
А я терпеть не могу халаты...неудобно в халате мне...Я предпочитаю шорты или тайцы с маечкой или футболкой....а зимой симпатичный спорт.костюм. И в таком виде вполне могу встретить людей дома.