Понятно, что хочется...
Вид для печати
ТЕМ БОЛИЕ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА СОПЛИ РАЗМАЗЫВАТЬ, НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ ЧТО БЫ ОТСТАЯТЬ СВОИ ПРАВА
:o :o :o Женщина всегда права....... и у тебя дорогая все будет хорошо, правда на твоей стороне.....
меня тут предыдущая тема на вела на вопрос: а как распознать настоящюю любовь и просто привязанность? думаю нетолько я задовалась таким вопросом.
Po4uvstvuew
Нет, не почувствуешь.. вернее не сразу.. почувствуешь когда поздно будет.
Привязаность очень часто считают любовью, и на каком-то этапе она (превязаность) в нее (лупофф) переростает.
Но если наступает настоящая любовь, ты сразу начинаешь понемать разницу.
Турикс, это невозможно , рассчитать , чувства рассчету не поддаются, сложно все это , думаешь одно , а получается другое..
Просто задай себе вопрос, кого ты любишь больше, себя или его.
Даже.. не кого больше любишь, а скажем чья жизнь тебе дороже.
Только ответить надо честно, ведь кроме тебя этого никто не знает.
С кем хоть раз любовь случалась - не перепутает.
Правильно.... это чувство не перепутаешь..
А ещё говорят,что любовь,это добровольное помешательство:mrgreen:
Если это любовь, то ты это сама поймёшь....и не станешь задаваться вопросом да или нет....
a esli ee budut terzat' somneniya?
Не скажи....иногда это просто навязчивая идея...самовнушение,переход ящее в клинику....
Сколько примеров.....когда мужчина или женщина вбивали себе в голову,что "это любовь!".....и начинали доставать объект любви.
только,если это взаимно и полностью отвечает твоим представлениям о ВЗАИМНОЙ любви....только тогда нет вопросов ДА или НЕТ.
Любовь нельзя спутать ни счем.
тобиш получается что если ты видиш человека или разговариваеш сним и чювствуеш нечто необяснимое и когда его нет рядом ты неможеш перестать думать о нём это зарождение любви?
это зарождение чувства, а любовь это или нет покажет время....
из всего что уже написанно получается что любовь неподаётся никаким законам и обьяснениям а влюблённасть есть всегда она живёт в нас так?
Так оно и есть..
не знаю насчёт всегда....
смотря какая и к кому влюблённость...
что ты имеешь ввиду?
Джаки , мы влюблямся очень часто и это называется чувство постоянной влюблюнности.. а любовь это сильное чувство , не поддающееся никаким измерениям
я имела в виду что в каждом человеке любви как таковой нет но есть частичка которая называется влювлённость и позже она растёт растёт и перерстает либо в любовь к каму либо или чему либо, или в превязанность к каму ли бо или чему либо. есть есчё третий вариант она тобиш эта частичка неразвевается и остаётся такой же маленькой и непреметной.
постоянно влюблённые по-моему живут в отдельных палатах...
и ещё постоянно улыбаются, вот так :-) :-) :-)
Я полностью согласен Хризантемой.
Про влюблённость тема была где-то.
Я открывала.И про любовь была....тоже моя........просто тема любви,она нескончаемая тема,о ней можно говорить и говорить.
Любовь это когда без любимого человека жизнь не мила когда его нет рядом воздуха не хватает,это безумие сумашествие но без нее так плохо
Это, все хорошо , но не всегда так получается , чтобы рядом..