Не знаю, не знаю....
Получив штамп, ходил понурым пару недель. Вроде бы фикция, ан что то внутри сказало: "Все, конец тебе!" )))
Вид для печати
Не знаю, не знаю....
Получив штамп, ходил понурым пару недель. Вроде бы фикция, ан что то внутри сказало: "Все, конец тебе!" )))
Пум, я думаю - в браке: либо официальном, либо нет - кто-либо из партнеров всёравно может уйти - это обычно и происходит. В некоторых случаях, правда, не хотят уходить из-за детей.
Хризантемка, да, есть люди для которых ни штамп, ни "корочки" не оказывают влияния, супруги продолжают жить долго и счасливо.
Знаешь, по-моему здесь другое - для женщины важна юридическая защищенность в случае развода - алименты, это восновном..Хотя - я слыхал, что и в гражданском браке женщина получает такую же защищенность.
Уйти, конечно, всегда можно.
Но в браке это в сотни раз сложнее.
Сложнее, потому, что есть обстоятельства.. - дети..имущество..
Расставание , это всегда больно , в браке .. не в браке неважно ..
Расставание - всегда больнее, чем сильнее привязанность
к партнеру.
Я полностью согласен и с Борисом и с Хризантемой.
Из сети:
Британские ученые провели опрос среди людей, находящихся в браке, чтобы узнать, как изменилась их половая жизнь. Результаты оказались печальными. 60% опрошенных считают, что брак разрушил их сексульную жизнь.
После свадьбы среднестатистическая пара за удачу считает один половой акт в неделю. Менее половины респондентов признались, что их вторая половина скорее друга, чем объект страсти.
Секс в браке становится рутиной, долгом, поэтому многие ищут себе любовные приключения на стороне. Специалисты считают, что измена в таком случае лишь укрепляет брак.
http://www.directadvert.ru/news/txt/...nn_id=15045694
В этом что-то есть.
ты не любишь брак крапива ?
Люблю...я о том, что люблю отговорки...типа того. Люблю семью...не мыслю иного.
Да направо уже некуда
А эти сами специалисты сексом занимаются и состоят в браке?
Брак это совсем не скучно, но так редки удачные браки, в которых не скучно, мужчины хотят сплошных праздников, так не бывает в семейной жизни и ищут их на стороне.
А кто мешает женщине устроить для своего мужчины вечный праздник?Дамы,все в наших руках.Просто нужно не стоять на месте,а меняться.Внешне,внутренне, о разному.И тогда скучно не будет не вам,ни вашим мужчинам.
Девушка :qip_fa:, наив конечно красит, но к сожалению не спасает...
Мне никогда не было скучно в браке....
А сейчас....Не знаю...Так привыкла к свободе -куда хочу,туда иду,что хочу-то и делаю,кого хочу-того люблю...
Хошь ешь халву, хошь пряники :qip_hw:, сама себе королева, сама себе служанка :qip_cw:
Врак скучен с о скучными жёнами.
Совершенно верно.АВСДа,может то что я написала и наивно,но вот вам подтвержение мужчины.Стало скучно в браке вам или вашему мужчине?Начнте с себя.Найдите новые интересы,хобби,новые возможности для развития.Можно пойти учится на какие-нибудь курсы.Станьте вновь интересны для вашего мужчины.Ведь что такое скука?Отсутствие новизны,интереса,позитива. ак какая проблема найти это вновь?И если ваш мужчина не среагирует на изменения,которые происходят с вами,то нафиг не нужен такой мужчина.ИМХО.
Соглашусь с ABCDой. Благие пожелания, как совет горькому пьянице броисть пить или человеку с ожирением заняться физкультурой. В 99% случаев, умный совет пропадёт впустую.
Опять же , мнимая свобода , одиночество, слезы в подушку и повторение дурацкой фразы ,что " брак это скучно".
Брак , это маленький спектакль только не на публику , а для себя , как срежесируете , так и будет , весело , загадочно , экстровагантно интересно ..
1. Мне и одной не скучно :qip_ia:
2. Развлекать никого не собираюсь :qip_an:
3. Брак не клуб по интересам :qip_in:
У меня было 32 года нескучного брака .Сейчас я вдова имею парочку нескучных любовников , но замуж выходить не собираюсь .
Ну если меня будут очень очень просить, я подумаю над этим вопросом :qip_hh:
Когда моя двоюродная сестра вышла замуж, она сидела у окна и высматривала, не идёт ли муж с работы.
- Зачем ты это делаешь?
- Как увижу его, начну готовить ужин.
- Ну, так ему подняться по лестнице 3 минуты!
- Ну, вот, на 3 минуты раньше приготовлю.
Дима , чему ты удивляешься , она ждала родного и любимого мужа и ловила момент его появления ...
Я , всегда выглядывала мужа в окошко и когда он появлялся бежала его встречать ....это естесственно .
А мне это кажется удивительным. Ведь это время можно было с пользой потратить.
Радость встречи , вот главная польза, когда она обоюдная нет ничего лучше в нашей жизни ...
Не буду отвечать однозначно на этот вопрос. Лишь приведу пример.
Но до женитьбы мне с дядей было интереснее общаться. И особенно стало не интересно общаться с дядей и его женой после рождения их дочки. Я, конечно, понимаю, что маленький ребенок. Но все разговоры только о ребенке. Других тем практически нет. Мне просто не о чем с ними поговорить.
Как мне это знакомо!
У них своя семья , а когда появляется первенец , все внимание ему и разговоры только о нем ....поэтому не стоит ревновать дядю к жене ))
Я его не ревную. причем тут ревность? Я просто сказала, что с ним не так интересно общаться стало, как раньше. Я лишь констатирую факт
Хризантемка, солнышко!
Мы просто констатируем факт. Объяснять нам его не надо. Всё понятно. Да, конечно, когда появляется семья, тем более, рождается ребёнок, это отнимает много времени и внимания. Это естественно. Ну, вот поэтому люди и скучнеют.
Вот! Писали друг от друга независимо!