А я по аватару подумал, что совсем юный парнишка http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1192889915
Вид для печати
А я по аватару подумал, что совсем юный парнишка http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1192889915
Пум, я о своей профессии рассказывала, я архитектор и работаю сейчас в маленькой архитектурной мастерской, поэтому сейчас занимаюсь больше общими вопросами. Договора, хождение по экспертизам, и все такое прочее...
Всегда трепетно относился к этой профессии.
В России работал в конструкторском бюро (собирал опытные образцы), В Израиле сначало трудился на буровых, бурили нефть и воду, сейчас работаю в Эйлатском порту, наладчиком конвейера, в скором будущем собираюсь открыть салон "Интимных причесок" вот !!!:bis:
4 года назад под Кфар Сабой на глубине более 5000 метров нашли месторождение для добычи нефти в промышленных масштабах, мы пробурили скважену, но геологи неправильно расчитали и не на той глубине сделали взрыв, что бы это исправить нужно было вложить 20 млн. $ (но денег не оказалось, так как никто не гарантировал на все 100%) под Сдеротом существует порядка 30 скважен (со времен когда еще англичане были здесь) но все они можно сказать пустые, дают примерно 1-2 тонны в день, большей информацией не распологаю, так как не работаю там уже 3.5года да и хевра стала больше заниматься поиском воды,(кстати под Раананой есть законсервированная скважена с самой чистой водой которая вообще когда либо была в Израиле, но это НЗ)
Никакого фокуса здесь нет. Просто человек устает на одном месте , надо менять работу раз в пятилетку, тогда все будет новым и интересным. А я вот только мечтаю устроится уборщицей, но меня пока не берут, наверное квалификации маловата , или тележку возить не смогу с тряпочками и швабрами и моющими средствами. А в Мурманске я мечтала работать дворником)))) правда зима пугала, очень много снега)))) Так мои мечты и не сбылись пока, но я надеюсь.
В Мурманске мне не хватало свежего воздуха и физической работы, задыхалась от бумаг и писанины. А здесь очень хочется иметь свежую голову, и никого не слушать , поставить швабру и голова не болит, всем чао!http://i023.radikal.ru/0710/48/50a98c52d4f9.gif Так что не горюй, надоест , снова вернешься к прежней работе, хотя я бы не вернулась.:cool2: Вот сейчас так все надоело, хочу новую работу, я уже 6 лет на одной работе, это много.
а я после школы пошла учится на швею,потом поработала в этой сфере поняла не моё.пошла учится на повара,законьчила с дипломом,поработала и понела немагу в одиночестве хочю экшана.и ушла работать офицанткой.так и работала всё это время по этой професии,было здорово ещё летом подрабатывала помошником бармена. а теперь старая стала не выдерживают нервы в женском колективчеке работать.ушла в продавцы мебели скукатища ачто поделать.
Ой , а у меня такой послужной список! Сначала я техникум закончила! Он был престижный с шикарной базой с жутко заманчивой специальностью"Эксплуатац я автоматических устройств", проще КИП! Но учится было жутко интересно! мы изучали стекло, хрусталь и даже искусственные драгоценные камни! Потом я пошла дальше в институт, таже специальность , но в металлургии. А дальше осталась работать в институте, потом попробовала себя в институте градостроительства. А затем меня уже , как спеца пригласили работать в "ящик", оборонный институт. А когда страна развалилась и все полетело в тартарары, я ушла работать в очень крупный банк, занималась первыми валютными операциями предприятий. "Заболела" экономикой намертво, ушла в магистратуру знакомиться с менеджментом предприятий. А там меня постигла другая"Болезнь"- финансовый анализ! А сейчас у меня просто потрясающая профессия - я работаю ЖЕНОЙ! Но за вредность никто не платит! Просто иногда приходит мысль, что в торнадо я, наверное, тоже виновата!:-))
А я с 6-го класса географию люблю. Карты, атласы обожаю покупать.
Через географию и в статистику пришёл.
У меня тоже кое-что есть. Мало :(
Я работаю зав.складом здесь в Германии.. Но моя профессия совсем другая: я методист, работник культуры, дирижёр хора по образованию.. Когда училась было очень интересно, петь я люблю и пою всё жизнь.. Так же училась во время обучения игре на баяне и фортепиано... Аот только работала после окончания только методистом да пела на коцертах и в Агитбригадах.. А дирижировала хором только во время экзаменов: не удалось в нашем ДК создать хор.. Не шли люди в 80-ые петь в клубе хором.. Вот на танцы - пожалуйста!
А здесь начала с подсобного работника, проработала так два года, язык подучила, научилась работу на компьютере, узнала наши станки и магниты и вот теперь уже 14 лет заведую складом, отправляю и принимаю товар, обучаю учеников работе в складе... Такова жизнь: дирижёр-зав.складом!
Если бы ещё это был склад музыкальных инструментов!
А профессия - обалденная. Никгода у меня не было знакомых дирижёров!
Да, было бы здорово, если бы я и здесь по професии работать могла... Но название "культурный работник" немцам ничего не говорит, они не понимают, для чего жти люди (мы работники ДК) нужны.. Дирижёр без практики тоже не нужен.. Чтож, буду дальше работать зав.складом среди станков и магнитов и напевать, когда никого рядом нет!
Пой для себя Тина ..
Петь, это здорово! Не ужели немцы не поют, и у них нет таких сообществ певческих как у нас.? У нас в домах культуры даже пенсионеры поют:-)
Я и пою для себя и для друзей и для родственников, как только предстваляется возможность...
Здесь есть конечно и хоры и всё остальное... Но у них своих специалистов хватает, и в основном это церковные, а это не моё...
Пою как только представляется возможность, пою в машине: немцы смотрят и думают: чего это она сама с собой там общается, в машине то никого нет!
Тина. это здорово, что ты поешь, пусть даже для себя! Значит еще ни кто не убил в тебе песню:git:
Песню невозсожно убить, а меня невозможно заставить не петь! Вот только ели голос пропадёт, а так я петь не устану!
Очень даже возможно :-( Были такие случаи
Мне нравится моя работа.И прошлая, и настоящая. Начну с начала. После школы закончила техническое училище, получила профессию "слесарь-ремонтник промышленного оборудования". Ну нравится мне очень что-то уметь самой.
Я сама себе дома слесарь-сантехник. По специальности не пришлось поработать, пока я доучилась пришел приказ, женщин на тяжелые работы не брать.
Так я стала полиграфистом и отработала в этой профессии 21 год . Прошла все ступени от обыкновенной резчицы бумаги до... пару раз оставляли И.О. зам.директора по полиграфии.
Когда нас закрыли, сидела секретарем в родной редакции.
Сейчас работаю в системе охраны металлургического производства.
Р.S. А мой, ныне покойный папа, обучил меня ремонту домашней электросети, делать ремонт.
Хочу все знать! Это действительно так!
Охранники мы с тобой :)
Пистолеты имеются, для защиты?
Мы и так оборонимся. Словом.
Без стрельбы.
Ну-ну , легко придумать , но нелегко вымолвить...
Сила Слово безмерная. Я журналист и для меня Слово является все.
начну с себя.Закончила 10 классов.от училась в училище обувная фабрика отработала 2 года раскроищик верха обуви.Ушла так как была и ночная смена.потом работала в поликлинике мед регистратор.От туда ушла в декрет после выхода из декрета место мое не сохранилось и последнее место работы в детскои областнои больнице в глазном отделении про работала 13 лет.И оказалась в израиле.Здесь работаю метапелит со стариками.
http://www.giaging.org/documents/TS_...er_patient.jpg Медсестра по уходу за пациентами.
Нужная проффесия и техник хорош!
Моя работа в Киеве. 1988-1996гг.
http://i021.radikal.ru/1408/2b/c10b450e5d18.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1408/84/6496e585dded.jpg