Половой акт - это тоже неотъемлемое право женщин?
Вид для печати
мне тоже стало интересно..Невтерпешшшш.А Гена только ночью зайдет..
Вертолёт-когда у женщины заняты обе руки и три естественных отверстия.Чем всё это занято-догадайся.
Пусси,ты готова к взлёту? Не надо поспешных решений.
Крупа, так и мне эта поза нравится - когда тетя на нем ..мне..и спинкой..Класс!!
Пусси, Киска..так только и надо с механиком..а без них-то - как?!!
а я немагу долго нходится с верху, теряю чювствительность.
мне чтонибудь экзотическое подавай:-)
Тивипукс, - например, экзотическое?
Спасибки, Тивипукс!!..- Интересненько!!..Самому, что ль, попробовать!!
Здорово!!..Тем более - Здорово!!...Самое лучшее - это Эксперименты!!
Карл Маркс С выборами ты не прав. А о той позе о кторой ты пишешь это один из видов качелей. Женщина должна висеть в горизальтоном положении, можно лицом вниз, можно вверх. Мужчина привязывается точно также. Непривязанный партнер должен либо снизу, либо сверху обхватить тело своего партнера и не соскальзавая вступить с ним в половой акт. Если тело касается немного кравати или пола, то это уже гамак.
Экспериментировать всегда с кем найдется.
Мостик имеет еще название Еж и там привязываться не нужно.
какие-то вы позы придумываете,я даже представить себе такое не могу.
Хотела попробовать, потом передумала. Боюсь, ниасилю.
не каждому дано...
поэтому Генусик всегда подскажет и научит :-)
Гена, а женщины что тебе отвечают, когда ты им предлагаешь "покачаться"?
ОМОНчик, они тоже представить не могут) так, выпендриваюттси))) от любви к искусству))
На самом деле все мы используем 3-4 стандартных позы и их вариации – все остальное это гон и к получению сексуального удовлетворения мало относиться…
Ну а выбор оптимальной позы для того или иного партнера – да просто антропологические особенности, рост прежде всего, размер члена… и все пожалуй…
Ну например – я очень люблю позу стоя – особенно стоя/сзади – но это к сожалению сильно зависит от роста партнера. Поскольку я – маленькая (девушка для любви а не для работы))), а самцы как правило намного выше меня (ну так получается, я нравлюсь исключительно высоким) – вот тут и поизголяйси))) даже самые высокие каблуки не спасают)) приступочек приходится искать подходящий)))
Я думаю, что Камастутра - не "гон", просто религия особая.
гон - не камасутра, конечно...
гон то, что все прям таки ежедневно себя подвешивают/подкручивают и складывают буквой зю)))
Я же сказал, особая философия. Если нужен пример из нашей, россейской жизни, я бы сравнил со школами единоборств. Те, кто в свое время выбирал дворовые школы "лишь бы научили драться". В других школах, посерьезнее, учили еще и философии.
Прошло тцать лет. Кулаки и Ниндзя сегодня не в моде. Что осталось?
У первой группы - сбитые костяшки, отмершие сосуды пальцев, когда на морозе кисти распухают и болят. Вторая группа - приятные в общении, старающиеся решить миром любую ситуацию.
Это к тому, что прежде физиологии надо ставить мысль.
Вы деленный текст более всего подходит для описания полового акта ленивца или медведя коала.Или для паучков каких-нибудь.Гена ,ты сам пробовал ипаццо,держась руками и ногами за кого-то,при этом вися спиной вниз?
Да и вообще ,представив ,что таким образом зафиксирован мужчина,как женщине что-то от него поиметь? Опять какую-то какамайку написал,Гена.Я ведь просил думать ,прежде чем отвечать.
Блин, Карл, опять всё испортил...
Своими выходками , Карл, вы нас оставите без главного путеводителя по "Кама сутра от Хены"...:-)
Геночка, продолжайте вашу мысль...а если верёвка оборвётся?
Подстричь ему усы, придерживая его изящной ручкой за хер.
Коральчик,веревка не оборвется. Сначало надо проверить ее надежность. И женщины мне отвечают.
Карл Маркс, я думаю. И пишу то что знаю абсолютно точно.
tvpux, я тоже ничего не читал, я все познавал на практике и все придумывал сам. А потом уже узнавал, что есть такие позиции и как они называются.
А по существу моего поста можно получить ответ? Или я в пустоту вещаю?Итак,кто кроме ленивцев и коала? Ты себя можешь педставить,Гена,вцепившимс я в подвешенную женщину, снизу и при этом ещё совершать фрикции.Так ,наверное ,мог чувак один,но его приёмную маму звали Чита.(пояснение для Гены-муж Наташи Королёвой).
Гена, т.е. ещё 22 года назад вы были столь продвиныты и многоопытны в вопросах садо-мазо? Это ещё когда "секса в СССР не было"?Вместе с видео и другой угарной продукцией?
Вы уж расскажите-что за продвинутый такой в вопросах садо-мазо город Смоленск был, если и вы успели натренироваться, да ещё и наставники у вас имелись.
Для таких занятий ведь и специнвентарь необходим и помещение. Небось на цековской даче дело было?
Неужто вы из сынков бывших партократов?
Неверится аднака.
ой, и нестыковочка у Геннадия произошла. Сам себе противоречит, шалунишка..непонятно, какое сообщение верное - то, где он пишет, что вначале сам все позиции испробовал и придумал, а потом уже узнал как они называются или то, где он написал, что в 21 год названия всех поз уже знал, а потом ему кто-то показал их на практике..Гена, сам запутался и других запутал. Обьясни, Геннадий. Только по делу и по сути обьясни, а не в твоём любимом стиле, типа: "Айвенго, я ничего не запутался. это ты путаешься" ..ну или вроде того