Вчера был "На-поле-Он". Сегодня - одни кильки, которыми гламурные барышни вчера Мартини закусывали.
Вид для печати
М-м-м...
Пожалуй пойду спать, всё-таки.
А "На-поле-Он", который выпивка или который закуска?
фу, Мартини и так вкусно...кильки!
очень гламурные наверное!:-)
О! Первая девченка очнулась)) Ну, рассказывай, где троих личностей подобрала, Принцесса?
Вот , именно что с мужиков взять , одни только "кильки " на уме ..:-P
Чтооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооо?
Из первой квартиры доносились *утренние* стоны. То дворняга Тузик неимоверно рвался наружу,чтобы испражниться на свежем воздухе..Дверь слегка приоткрыл "Митя".....то,что увидел заставило его ещё сто раз подумать "а на черта я их вселил?!"......На журнальном столике младенческим сном спала Крупа,чуть поодаль,влево между креслами расположились ноги Катеньки...правее-всё тело.......вечерело......
пошла с горя обедать .. может и пивка выпью ..:)
Чего вдруг "вечерело"? Залила вчера зеньки, до потемнения в очах, так до сих пор веки не поднять?)))
Ладно, раз уже вечер, будите бородатого, пусть несет проектор. Будем говорить "об этом"))
ниари..........вечерело.........шт ры то закрыты,откуда я знаю ,скока время?! ....де ты шлялся вчера? ночью?? .......а чьи трусики в ванне сохнут на лампе?
*включила Баха*
<сделал Zodiac погромче. В за"ницу Баха, среди дня. Как и пиво.>
Чьи трусики? А ты не помнишь, как в экстазе чепчиками раскидывалась?
<у "Мити" зазвонил пейджер - срочно вызывали на работу, а работал он в Пожарной части...>
Лекцию без меня не начинайте! Скоро буду!
<..три минуты на сборы, и, натягивая на свою большую коротко стриженую голову начищеный до блеска медный шлем, с эмблемой пожарной части, улыбаясь ямочками щек, "Митя" вышел на улицу...>
Мы вчера шалили с Айвенго немножко:-)мои трусишки..
а Белая Хризантема на кухне готовила обед.......Борщец с сальцом ,тушённая капусточка с мясцом ,пирожки и киселёк....
Кухню оккупировала Шалунья.....с большой тарелкой и ложком
А я вчера рыбку красную ела и сырок с плесенью, мне Айвенго приносил, мы изображали райскую жизнь :-)
Тузик?
А я думал, ты про Айвенго рассказываешь! :)
Мииииииииииииииииииитйааа ааааааааааа Мииииииииииииииииииииииии итйа...............жалобно кричал Тузик...........возьми меня пописить.........а не то на ссу в шлем!
И только Джекки интиригующе подсматривала через щель своей комнаты.........
Блиннн, от обеда остались одни рожки да ножки ..
В большой семье...
...сама виновата, дверь не закрыла, она на запах идёт....
в прошлый раз я грибочки жарила, прихожу-даже сковородка вылизана...
Да уж , от этой псины не спрячешь ничего ..
ага, если бы псина...:-)
ТИХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Тузика растущий органайзер,он всегда хочет кушать........сами виноваты,подарили мне собачку,страдайте теперь...........ну когда уже эта Крупа встанет,нас же в "Метелицу" позвали
ага, собачку, я всё вииииидела...
ты там рядом крутилась, типа покурить вышла....))
угу, а потом грибочки пропадают...
я не курю.....это Крупа с кавалерами................ вечно мне за неё попадает........ :(
Джекки не переставала подсматривать..........Но она страшно боялась вырваться наружу........Она была ещё совсем новенькая в этой "дыре"
Ша, что за базар на кухне ..тетя Соня отдыхает ...
Ох, деффки, как пожар, так хоть увольняйся. Но в остальном - не работа, а золото.
Кышь, от мово шлема!
<жалобно скуля, Тузик ретировался>
а чё за шлЁм, каска типа, на стройке работаешь?
Карал, нононо!
"Чукча ничитатель, чукча - песатель"?
Смотри две страницы назад, чья шапка, и для чиво.
Пацаны! Корал то - тово...Плохо слышыт!
мне лень возвращацца...
да, я глухая, кричат много...