Права .. пытаюсь обьяснить не понимают ..
Вид для печати
Права .. пытаюсь обьяснить не понимают ..
Смысл темы:Достучаться до Гены....чтобы посты проверял,перед тем,как отправить.Чтобы не метил во всех темах.Не огрызался.Не упрямился,а прислушивался к нашим просьбам......Не мне одной он мешает..
Варда,прочти,что написала Бриз по поводу Гены.Может так до тебя дойдёт хоть что-то....кароче,мне пох,вернее до 3.14зды....пусть "серит" дальше........Посмотрим на форум через 2 месяца,а то и раньше.
Зачем? чукча читатель ;) временно
И ваще эт моя тема,я хозяйка........хочу пишу-хочу нет....... Я вообще Гене стих посвятила.Придёт-скажу.
Шалунья, Борис ушел и ушел совсем!! Он будет появляться - но на темы не отвечать. А свои посты он дарит тем, кто хочет!
Так он решил с руководством. Вы сами и виноваты - он вас не трогал. Все вопросы - к руководству.
Гена,так ты теперь и за себя и за него?
рыдалЬ :(
Да,я уже здесь. Сначала о Борисе. Ты, Шалунья, написла, что он выскочка. Хризантема написала,что он как и я пишет во всех темах. отсюда и результат. А теперь о себе.
Поздравлять меня с 10000 постингом, как написала Корал, которая прогнать меня не сможет, или с 100000, как написал Карл Маркс, через 2 месяца нге нужно. На это потребуются годы. Мне уже надоело всем обьяснять, что я читаю свои посты, перед тем как отправлять. Кроме того я на днях писал, что обсуждать человека на форуме, если его там нет, это обсуждение за его спиной, а не разговор с ним. Дальше, почему-то сегодня никто не обратил внимание, что я вчера написал меньше чем 10 темах из 46. Многие по- прежнему считают, что до меня достучаться трудно. Я берусь доказать что это не так. Я готов заключить пари налюбой срок и на любые условия. Если в течение этого времени,сдвига не будет,я в течении такогоже периода не пишу ничего за исключением тем, касающихся смепок. Если изменения будут я хочу знать как поступите в этом случае вы. Кто рискнет мне поверить и принять пари?
Я сейчас уйду на другой сайт смотреть кино, а вечером вернусь. Надеюсь что прочту условия и принятие пари.
да дайте человеку жить!
он и так остепенился..если воспрянет с духом-снова наедем-)
Я тя умоляю, ну не трынди а. Вот тута усё нарисовано http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7698&page=16 . Я сегодня утром зашёл на форум. В новых сообщениях было 19 тем, из которых ты пометил 11. Подразделов 30, помеченных 14. В разделе " Израиль" из 6 пометил 4.
При входе у каждого выдаётся своя информация. В зависимости от того, когда зашёл, когда заходил в последний раз, какие темы читал, и какие появились новые сообщения с последнего входа на форум.
Так что вполне допускаю что некоторые при входе видят ТОЛЬКО ТЕБЯ, и больше ни кого.
НАДЕЮСЬ что всё разжевал и в рот положил. ПРОТАЛКИВАТЬ НАДО? Или сам проглотишь.
Удав, прав на 100%, утром при открытии форума вижу только одного Гену-Крокодайла
Не знаю. Попробую найти что-нибудь среднее. Во всяком случае моя сейсас главная задача доказать тем, кто на меня наезжает, что они во мне ошибаются.
Удав, ты хотя бы считать научился. Или у тебя в глазах двоилось? Может быть ты дни перепутал? Последне вероятней всего. К тому же я брал общее количество тем за сутки, а не за последние несколько часов. Так что сам себе разжуй и в рот положи, если надо, то и протолкни.
Омон, я воспрянул духом один раз и навсегда.
Коральчик, а когда ты выгоняла Бориса? И за что? Приведи цитату. Меня точно пыталась выгнать, но так и не смогла. А вот про Бориса я что-то ничего не нашел.
Я фонарею! Гена, очень жаль, что ты только последние темы за сутки пометил, а не все!
Ответ, в духе Гены. Разве Удав ему хамил? Нет! Объяснял, разжевывал, только что в рот не положил! А что в ответ? ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО!!! НО НАША АДМИНИСТРАЦИЯ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ВИДИТ В УПОР!!! А ведь Гена так общается с нами практически ВСЕГДА! Потому мы и не хотим его видеть!
Он ВСЕХ, кроме Пума и Варды, уже ДОСТАЛ!!!
Считать умею, в глазах не двоится, дни не перепутал. Для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" обьясняю, перепутать дни невозможно, над ником ВЕЗДЕ стоит надпись " вчера " или " сегодня ".
И ещё раз для " СУПЕРОСОБООДАРЁННЫХ ". Если брать общее количество за сутки, а не за последние несколько часов. То с учётом того, что в каждом подразделе не одна тема, а много, и помечаешь ты как раз много ( пример: раздел " Израиль" из 6 тем 4 ) то меньше 10ти как ты писал ну никак не выходит. Это раз.
Во вторых, на картинке ясно видно только в последних сообщениях у тебя 11, и это без учёта подразделов.
Так что кто не умеет считать - это ещё вопрос.
Ну и в третьих: На тебе картинку. Чёрным по белому написано 23.42 поста в день, и это в среднем. Что такое в среднем обьяснять? Или хоть на это серого вещества хватит?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ.
Прошу поговорить с Крокодилом, и оградить меня от хамства. Не хочу нарваться на бан, НО в следующий раз на хамство буду отвечать хамством. Имею право.
Во первых не я первый хамил.
Во вторых я 100% прав.
Сегодня зашёл на сайт, а ТАМ один Крокодил Гена, и НИ ОДНОГО ЧЕБУРАШКИ!!! Чтоб не быть голословным я вам и картинку приволок.
Правда не знаю как будет смотреться, большая патамушта.
"немножко о себе..." genka-krokodil64* :)
я бы вас забанил за флуд.
гыыыыыыыыы
Я нашла решение,не заходить на форум раньше 10 часов. :)
Удав, оставь :-) не трать свои нервы и силы, это всё бесполезно :-)
Гена, я всегда всех гоняю, хулиганка...:fist:
Ни тебя, ни Бориса никто не гнал (даже я гии :-)) просто попросили вас сократить количество своих постингов во всех тема.
Даже в этой теме ты оставил 3 или 4 плстинга, к чему?
можно было всё в одном уместить, прочитал внимательно тему и всем в одном постинге ответил: и нам приятно и тебе спокойнее, Генусь ..
Мда , а воз и ныне там ..
Хризантемка, это ты нам говоришь?
Это , Гене , который ничегошеньки не понял , а только гонорит ..
и не поймет
Предлагаю вариант.Присвоить Гене внеочередное звание -Супергипергроссмейстер и грандкардинал форума ЛБК с начислением и указанием в профиле 50 000 постов.Пририсовать какой-нибудь орден на пол-страницы,но с условием,-писать умно,смешно и по делу.Для оценки постов создать комиссию из представителей общественности.При невыполнении поставленных условий применить высшую меру социальной защиты.
Удав 100% не прав. Мой ответ на его сообщение, это ответ на его хамство. Так как он написал, могут писать только хамы. Список постов за вчерашний день не полный. Там должно было быть еще 9 тем, где меня нет вообще. Это называется подтасовка фактов. Более того среднее количество моих постов за день далеко не самое первое. Еще одна подтасовка. Похоже Удаву не знакомл такое понятие как справедливость. Но скорее всего он не хочет таким быть.
А вы думаете легко понять, когда не смотря на просьбы, продолжаются наезды, насмешки. А мне что молчать, не отвечать. Не могу и не хочу. Когда все это прекратися, тогда ия начну понимать лучше. а пока все мои попытки бесплодны. Прекратите наезды и дайте мне возможность что-то изменить. Мне больше ничего не нужно. Я пытаюсь вас услышать, но и вы сделайте тоже самое.
Гена , ты написал в этой теме один пост , все тебя поняли , научись всем ОТВЕЧАТЬ В ОДНОМ ПОСТИНГЕ , тебе это все обьясняют , а ты глухой что ли ..Хорошо ,Гена мы тебя слышим ..
Коральчик, а ка де твоя фраза: "Я прогнала Генку и БорФеда"? И после этого ты заевляешь ,что никого не прогоняла? Не стыковка выходит.
А ещё Зефир научила Гену отвечать с помощью слова "цитата".