Обсуждать , мы не будем никого ,ни Пума , ни кого либо другого , надоело все это как зубная боль , хватит дрязг на форуме , уважайте себя ....А о Борсе и его компании вообще напрочь забудем .
Вид для печати
Обсуждать , мы не будем никого ,ни Пума , ни кого либо другого , надоело все это как зубная боль , хватит дрязг на форуме , уважайте себя ....А о Борсе и его компании вообще напрочь забудем .
Леска, ты у борсят демагогии научилась?
Повторяю дырка ничуть не хуже палки. Более, того, в сексуальном плане меня только те, которые с дырками и интересуют.
Я только вакт констатитоую. У каждой женщины межлу ногами дырка есть. Влагалище, называется. Или я плохо знаю физиологию?
А Леска нашла удобную отмазку, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
Хризантема, умоляю, не упоминай в одном предложении меня и его.
Пум, ни при каких условиях я не стану с тобой обсуждать ни Короткошерстку, ни RZ. Во-первых потому, что Короткошерстка посмела иметь свое собственное мнение, а ты за это снял ее с модераторства (пусть так), а заодно отыгрался на ее муже, который никаким боком не касался всех этих разборок. А что ты ей вслед кричал? Она имеет полное право обижаться на тебя, а с обиды чего не скажешь, сам говорил. Про RZ, то же самое, какие только ты выпады не допускал в наш адрес, в ее в том числе. Так что ты получил от нее только ответную передачу и нечего теперь рыдать, что тебя обидели. Первым гонения начал ты.
Пум я поправила пост , такая постановка , тебя устраивает .... а то что у женщин между ног , нужно любить , не обсуждать грубым образом на форуме ..дырку сверлят в стене .
Меня тут нет, я на смЁпке. Дырку между ногами УДОВЛЕТВОРЯТЬ пошла. Это интереснее, чем тебе тут что-то доказывать.
Извиняйте уж:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pra y::pray:, не серьезные люди с дырками между ногами.
Зефир, любой человек имеет право на собственное мнение.
А любой администратор имеет право решать, кому на его форуме быть модератором и имеет полной право увязывать этот вопрос с тем самым мнением.
Имеет ли право человек не верить в бога? Разумеется. Я сам - атеист. А вот имеет ли право человек, неверующий занимать духовный сан? Ответ очевиден. Если вдруг православный священник пришёл к выводу, что бога нет - это его право. Но церковное начальство после этого имеет такое же право снять с него сан и передать его приход другому претенденту.
И, потом обиды обидами (кто-кого оставим в скобках), но разве они дают право человеку нагло врать, как это делает RZ?
Гонения начал я.
Если понимать слово "гонения" в прямом, изначальном смысле.
Когда некто, явившись в мой дом начинает полдивать грязью меня и моих близких, ломать мебель и срать в углах я его гоню.
И, главное, расчёт Лески и Зефир на то, что на форуме за это время добавилось много новичков, которые не знают обстоятельств с которых начались нащи разногласия с RZ и Короткошёрсткой.
Никому не дается право и на оскорбления, тем не менее они имели место быть. Я не обсуждаю твое право назначать и снимать модераторов, но Орел, например, при чем был? И снять с модераторства можно по разному, можно так, как сделал это ты, а можно было просто спокойно разойтись по сторонам. Пумяух, еще раз повторяю, ты получаешь ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!
А моя реакция не ответная?
Вот просто так, н с того ни с сего взял, да и снял модераторство.
Пумяух, да ради Бога, снимай, но, еще раз повторяю, это можно делать по разному.
То и говорю: насколько я помню.
Специально для новичков поясню.
Парасвин предложил Короткошёрстке стать модератором на форуме после того, как они отнимут форум у Пума. Короткошёрстка с благодарностью. приняла предложение.
И что, я должен тепрпеть такого модератора?
Вот пусть ждёт, когда меня свергнут.
А RZ я, вообще, не трогал. Она первая начала. Один раз оболгала, сейчас второй.
Про тот инцидент. Только ты, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, не допетрил, что это был обыкновенный прикол.
А наглую ложь RZ обсуждать никто не хочет. Ну-ну...
Мне и читать не надо, помню твои высказывания, что ты жалеешь, что познакомился с ней и т.д. и т.п.
Знаешь, не умеешь шутить, так и не пытайся. Не твое это.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Прикол? Ну что ты, подружка, это был план свержения правительства. И все, именно так это и восприняли. Это ты что-то спутала.
Свины не только план составили, они и форум подготовили новый и нам его всем предоставили для критики. А мы его единадушно признали и поддержали священную войну и свержение местного правительства.
Виноватыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыые мы, помилуйте нас,:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:: pray::pray::pray::pray::pray::pray:, грешны.
Как мужчина, ты не должен ВСЕ выкладывать на форум, достаточно было тебе это сказать ей в личке или в аське. А так ты все превратил в бабьи склоки. Да и за Орла мы на тебя обиделись. Он-то уж точно был не при делах
Леска, напрасно ты ёрничаешь.
1. Ну, Оппозиция отобрать у меня форум давно мечтает. И не раз предпринимала к этому попытки.
2. Считаешь это шутока. Допустим. А разве шутки не бывают гнусными и гадкими?
Каждый понимает по своему, для меня это была шутка как шутка
Зефир, я с ней не только в личке и в аське, но и звонил ей в Питер.
Это мы ещё в хороших отношениях были.
Попытался поговорить с ней по-хорошему. Как об стенку! Такое ощущение, что на том конце сидит Мыслитель и женским голосом разговаривает.
Ну убрал из модераторов и забыл бы, а ты снова ругаться начал. Зачем?
Или лучше честно признайся, что ты бошься Леску и это твоя реакция на меня. Я давно стала красной тряпкой для разъяренного и испуганного Пума.
Я ведь хуже Борса, не так ли? Я это не раз от тебя слышала. Почему? Вот это останется между нами.
У тебя нет мужества и сил признать то, что ты начал на нас гонения лишь только за то, что мы позволили в открытую показать, что у нас есть свое мнение, что мы имеем право общаться с тем с кем сами хотим. И что ты не смог нас запугать, как сделал с другими. И не смог разжалобить.
Мы не прятались на том форуме под чужими никами, как ПРИШЛОСЬ сделать многим. Мы общались и общаемся с кем хотим и где хотим. Так кто же из нас закомплексованный?
Пум, уж поверь, в мой адрес отпускается очень много шуток, отпускалось раньше, во всяком случае, но НИ РАЗУ! я на них не обижалась, потому что понимала, что это шутка, пусть и не всегда удачная.
Я???
Я молчал. Часто я поминал Короткошёрстку эти полгода?
А вот она меня ни на день в покое не оставляла.
Но я тебя прощаю, не услышав извинения.
Я, добрая.
Пум, я не буду с тобой обсуждать МОИХ ДРУЗЕЙ!
Дружить я умею.
Я понимаю юмор. А если у тебя с этим плохо, то прости уж, это не вина оппозиции.
Заметь, я и на том форуме не обсуждаю тебя. Меня не переделать.
Я сама привыкла справляться с трудностями. Будь мужчиной, перестань вечно плакаться в том, что тебя, бедного, обижают. Неужели ты на столько слабый человек, что не можешь сам справиться с трудностями? Перестань других в это втягивать и вечно нападать и упрекать тех, кто НЕ ХОЧЕТ в это влезать.
Леска, я к кругу твоих друзей, ясен пень, не отношусь, но ты обещала не поминать меня на том форуме. Однако поминаешь.
Что касается твоих друзей, то отказываясь обсуждать их ты им не оказываешь добрую услугу.
Просто тебе нечего сказать по сути. А подруга твоя меня второй раз оболгала!
Сворачивайте представление!
Из-за этого бреда я уже на попкорне поправилась.
Пойду пиццу закажу.
ого...а я думал что Пум с Леской уже помирились ..тортик вместе ели, песни про крейсер Аврору пели, а лучше бы всё это там выяснили :-)