Айвенго, я думаю, что Жена - это должность - ПОЧЕТНАЯ!!
Вид для печати
Полный бред какой-то, а я, например, еще в 15 лет решила, что за военного ни за какие коврижки замуж не пойду. Решение того же порядка. Что, это дискриминация? Кого это я обидела своим решением?
Именно.Когда мы говорим:"араб","русский","евр ей" - мы имеем в виду не только цвет кожи и разрез глаз,но также религию(даже у самого убеждённого атеиста есть мамы,папы и бабушки),темперамент,культ ру,часто - место жительства.Иногда оно совпадает также,как лёд и пламень.Моя дочь соберётся за араба со штахим,третьей женой,и я ничего ей не посоветую?(Запретить,конеч о,не запрещу - кто бы меня послушал).
Мне в своё время родители(русские)осторожне нько так сказали:"А ты знаешь,что на евреев периодически бывают гонения?"Это была дискриминация?Я считаю,только житейский опыт.Здесь,в Израиле,кстати,актуально несколько другое:гиюр,религиозный брак.Моим детям пришлось столкнуться.Всё,однако ,законно и неподсудно.Так что не будем цепляться за неаккуратное высказывание.
Ёбстудэй...Вы и эту тему к антисимитизму и шовинизму свели :)))
Блин...как всё таки в израиле любят антисимитизм :)
ну ненравятся Фролу еврейки ну и ладно...мож человек просто женщин с обильным волосяным покровом не любит :)А чистокровные еврейки этим и отличаются...
Причём тут шовинизм?????
Ээээх!
Вынудил ты меня...
Почти 10 лет назад ....можете меня закидать камнями и гнилыми помидорами....но в конце 1998 г. я встречалась с бедуином....и настолько "втрескалась" в него,что готова была принять ислам.
Вот как любовь сводит с ума.:silly:
P.S. Слава Б-гу у парня хватило ума остудить мой пыл и плавно прекратить наши отношения.
А в моих глазхах, если еврейка встречается с арабом (Сербка с албанцем, армянка с азербайдженцем, мнгушка с осетином и проч.), это здорова добавляет ей плюсов. Значит, отважная женщина, не побоявшаяся пойти наперекор устоям и преедрассудкам.
Ой, прочитала и вспомнила, что была влюблена в мусульманского мальчика, а звали его Ислам, да, прямо так и звали, моя мама, когда узнала была в шоке, даже кричала глупости типа: "да они же спят с овцами!" "да ты будешь у него 4-й женой", а мальчик ещё был мой ровесник. Сильно влюбилась, даже замуж собиралась, но его семья бы никогда меня не приняла, а менять веру я не захотела. Он даже меня насваи (трава такая вместо сигарет, курить им вера запрещает) под губу класть научил...
А в их священный праздник мы не занимались сексом, забыла название праздника, им даже есть нельзя в дневное время суток...
Эльди, не переживай, нас уже двое :-)
А вот это уже оскорбление, а кто тебе давал право оскорблять евреек? ты что, великий их знаток?! знаешь кто и чем отличаецца, чистокровный ариец ты наш? А если я тебе скажу, что не видел ни одной еврейки с обильным волосяным покровом, а их у меня было достаточно, ты сейчас извинишься или немного попозже? я жду извинений
И я тогда отважная :-)
А я ваще отважная при отважная........
Strekoza chto-to smorozila ne-to,pust pls obyasnyaet chto imela vvidu.
Ne tolko mne eto ne ponravilos,i ya udivilsya ee "kvadratnomu" myshleniu.
я скорей всего неправильно выразился про отличие чистокровных евреек от остальных представительниц женского пола мира.
В евреях намешанно много кровей на сегодняшний день.Я далеко не онтраполог но даже я это знаю ...и я думаю ты не будеш отрицать что классический тип евреев больше принадлежит к группе типов "северные семиты " и данарскому типу?...можеш поискать в инете..почитать описание внешности имеено этих типов.
Да и так..наблюдения из жизни.
ндааа....вообщем тему ухойдокали...свели на нет.так я и не дождался вразумительных ответов :(
Пум можеш закрывать тему а то опять моё каждое слово антисимитским считать начнут :)
изначально кстати я хотел сказать что бегут от израильских девушек не как от евреек а как от девушек..
Да, приезжайте братцы в Россию, девок наших умниц-красавиц на всех хватит!
Спасибо за рекламу :)
Прошу заметить что в России"По данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу браков приходится более 800 разводов" источник...так что братцы браки коллекционировать не собираются и пока выбирают :)
это бред про "волосатых евреек".Бред....Бред...
Проверено.ЕСТЬ и ЕСТЬ....Как и во всех народах.
русские девушки не волосатые :-)
братцы, приезжайте всё-таки к нам, а?
Коралка,у меня там опыт был тоже,хоть и мииизерный...я сюда не в 5 лет приехал.Так что не надо ля-ля..-)
Ну, и что волосатая? Не нравится - побрил!
А русскую девушку и брить не трэба, она не волосатая :-)
поэтому я буду ля-ля и даже тра-ля-ля :-)
Кстати, Пум прав, бритвенные станки и дипиляторы пока ещё никто не отменял :-)
Коралк,прости за ля-ля.Было грубовато с моей стороны.
да???
всё, ты сначала впал в немилость...
а потом был сразу прощён (лишний раз охотно продемонстрировала своё милосердие :-))