Вот пусть и защищается...с глазу на глаз....достойно.
А не опускаясь до непотребных выражений и оскорблений....и призывая в свидетели всех,кого надо и не надо.
Вид для печати
Эльди, ну, вот скажи.
Отвлечёмся от Мили. Я трогал Зефир? Зачем она на меня наехала?
То есть пусть Зефир как угодно над ней изгаляется, а Мили должна молчать в тряпочку?
У нас - форум, на котором всем должно быть уютно. И если один юзер достаёт другого хамскими личками, то администрация имеет право и обязана вмешаться.
Когда-то на Борсовом форуме я послал RZ пару вежливых личек. С упрёками, но, без окорблений. RZ тут же наябедничала Борсу и тот лишил меня права отправлять лички.
Я не хочу НАМЕРЕННО влезать и разбираться в этом конфликте.
Я лишь говорю о том.как ЭТО выглядит со стороны....
"Тоскливое зрелище":???:
Эльди, а как выглядят со стороны наезды Зефир?
Ну, да, никак!
Зефир не станет махать булавой. Она незаметненько так уколет булавочкой в самое больное место. А потом сделает ангельское личико. "А что? Я хорошая, добрая! И что вы от меня хотите?"
Наличие ума не освобождает от обязанности соблюдать правила человеческого общения.Оскорбление,облечё нное в изящную форму,не перестаёт быть оскорблением.
Я не считаю, что Милисенте следовыавло произносить эти слова. Но Зефир еёт достала.
Эльди, вот представь себе, что тебя кто-то так колет булавочкой в спину. Раз, 5, 10. Рано или поздно ты обернёшься, и я сомневаюсь, что твои выражения будут парламентскими. А тебе скажут:
- Фу! Как ты некрасиво ругаешься.
Может я и ошибаюсь...я не так давно с вами...
Но во множестве постов Зефир (обычного юзера) я не видела тех слов и словосочетаний,которые с лёгкостью позволяет себе практически постоянно Милисента (супермодератор....образец для всех и Лицо форума).
Без сомнения...имеет и даже обязан...но при этом он обязан соблюдать определенные нормы поведения...причем больше,чем
обычный юзер,ибо является администрацией...положение обязывает...
лички-это личная информация...вываливать на форум лички без разрешения второго участника переписки-это то же самое,что читать чужие письма...
помимо прочего,с какой стати эта информация была вывалена на голову форумчан?...проблемы личные решаются лично,без привлечения сторонних лиц...это что же,любой человек,с которым
я тут буду переписываться,имеет право,не спросив меня,выкинуть
нашу переписку на форум?
далее...почему допускается такое неуважение к посетителям форума?
В правилах поведения на форуме вполне конкретно написано...
Признается недружественным:
.....
4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.
....
Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.
В правилах ЭТО есть - и на форуме ЭТО есть...и считается,что так и
должно быть?
Эльди, Зефир очень коварна.
Она - умелый провокатор.
Её "нежные" уколы куда страшнее грубых, но прямых слов Милисенты.
Джекки. Разговор идёт по кругу.
Скажи, какую личную информацию Зефир разгласила Мили?
Зефир бф не начала - Мили бы не ответила.
И без всякого мата человека можно обидеть так, как ни каким матом не обидишь.
Всё очень просто.Нужно изменить правила форума.Ввести такое ,например
-Если нельзя,но очень хочется,то можно.
А я неоднократно публиковал лички Борса.
Бейте и меня теперь.
Я же разгласил содержание лички!
Цитата:
Сообщение от bors
Девочки , вы все првильно , сказали , но у Админа на этот счет свое мнение и сколько бы ему не говорили , он останется при своем , я как Супермодератор считаю , что произошло грубое нарушение правил форума , а нашему Админу со стороны видней ..
Маркс, а давай добавим в правила такие пункты:
1. Любому юзеру позволено называть администрацию любыми словами.
2. Разрешается флудить, флеймить, офтопить.
3. Администрация не имеет никакого права отвечать на оскорбления.
4. Банить юзеров категорически запрещено.
5. Администратор - вор, гомик и лжесвидетель.
:bad:
Белой Хризантеме:
1. Скажи, а ты не считаешь личку Зефир нарушением правил?
2. Ты же с ней общаешься? Ну, так спроси, чем ей помешала тема о дружбе?
Разговор действительно пошел по кругу...давай не будем играть словами,ладно?...личная информация-это информация,которая идет через лички,любая информация из личек...это частная переписка...
никто не имеет права разглашать частную переписку...элементарные этические нормы...или ты считаешь,что собеседники имеют право
выборочно разглашать информацию?...тогда так и скажи...
только объясни,пожалуйста,на основании чего и кто имеет право
ее делить на секретную и общедоступную...
Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.
Джекки.
Пожалуйста прокомментируй действия Лески, разгласившей личку Корал.
Только, если можно, в отдельном постинге и с именами.
"Я свитаю, что Леска..."
Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
А вообще,берите с меня пример,вот я не злопамятная...Даже Леске мило улыбаюсь,хотя..........Леска,ты громче всех кричишь,что не красиво обсуждать людей,интересно,что же ты тогда делала в теме про шестёрок,так яростно обсуждав одну несчастную,которая сидит целыми днями у компа,спиной к детям..А? Я уже не говорю,что ты веришь тем грязным сплетням ненормальной шизофренички.......к чему я всё ???.......а к тому,что прежде чем что-то кому то сказать плохое,кого-то обсудив,прежде всего обратите внимание на себя.Я уверена вы сами далеко не идеал......Джекки,Эльди,мне надоела эта срань,в посл.время даже нет желания что-то писать.В личке моя аська, если я кому то сильно понадоблюсь,я там,но НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК,ибо сразу пошлю на х*й......Спасибо за внимание.........
Пум,я могу комментировать то ,что видела или слышала сама,т.есть
чему была очевидцем...историю разглашения лички Корал Леской я просто не знаю...это было до меня,или я это пропустила...хотя вряд ли,скорее все же до меня...то есть информацией для полной оценки
я не обладаю...искать все темы и поднимать их я не вижу смысла,
у меня не так много времени свободного...но дело не в этом...
что ты хочешь от меня услышать?...вне зависимости от действующих лиц,я считаю разглашение частной переписки недопустимым...неэтичным...а что еще тут можно сказать?
Это было дня 3 назад.
Цепная реакция.Сейчас будет взрыв Кто-то должен остановиться первым.Давайте говорить друг другу комплименты.
Боренька - самый мягкий и нежный.Джекки - самая тактичная и доброжелательная.Гена - несгибаемый ты наш.Шалунья - мужественная женщина.не сдавайся:Шалить всегда,шалить везде,до дней последних донца".Карл Маркс - ну,классиков я почитаю со школьной скамьи.Хризантема - ноша её тяжкая,а всё равно благоухает.Администратор:о х,с тобой не соскучишься!!!
Мариет,ну саипало чес.слово.....Админ как упрямый осёл одно и тоже ,одно и тоже....Ну к нему я уже свыклась :) Но поведение Мили-это уже ни в какие рамки не лезет....Согласись :) Да и других форумчан..Я никогда не любила двуличие и не полюблю низашто!!!.......каааааааароче ............за искусство! ;)
Значит,пропустила...последн ее время я уже не так часто захожу и не
так внимательно слежу за темами...надоели скандалы...да и в любой
ситуации ничего нового я не скажу...хоть 3 дня назад,хоть вчера ,
хоть 3 года назад(цитирую сама себя...)
Добавить мне нечего...
Мне постучалась в аську Белая Хризантема.
"Тебе плохо?" -= спросила она.
"Плохо"
Тогда, чтобы немножко меня порадовать, Хризантемка подняла старую тему "ПУМ ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!"
Наивная попытка, конечно. Но я улыбнулся. Мне стало легче дышать.
И тут явилась Зефир. :(
Нет. Она не материлась, не обзывалась.
Чуть иронии - и настроение ни к чёрту.
Так насрать в душу!
Давайте , отдохнем от этих споров , берем тайм -аут прошу всех остановитесь ..
[quote=*Шалунья*;202638]Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
quote]
Да,Катюш,ты права....:sad:
Пум , говорит правду так действительно и было ..
Какой же ты подлый.... Ты прекрасно знаешь все.....
Сейчас специально провоцируешь Джекки, видя ее симпатию ко мне.
Ты в своем амплуа....
2 Джекки
Ничью бы личку я никогда бы не выставила. Их у меня было много, разных( и есть).
Джекки, выставлять на показ чужие лички - ГАДКО. Я с этим согласна с тобой. ИЗВИНИ!
Но еще более гадким, для меня, является поведение человека, который прилюдно показывает свою беззлобность и лицемерит своими чмоками вечными.
Я долго не обращала на нее внимания, зная прекрасно её реальное отношение ко мне.
Хотя, оно мне стало безразлично.
Я ставила её в игнор, просила не обращаться ко мне. Безрезультатно. Видно нервы не выдержали и захотелось показать истинное лицо этого человека.
Я хочу извиниться перед всеми форумчанами ( кроме Корал)за то, что ВЫВАЛИЛА эту личку.
Так что, ПуМ, перестань доставать Джекки, как вечно достаёшь меня.
Человек в праве говорить то, что он хочет и иметь свое мнение. А ты вечно ТРЕБУЕШь и ПРОВОЦИРУЕШЬ всех. И именно так наживаешь себе недругов.
А извиниться-то Леска следовало бы именно перед Корал.
Леска, я, наверное, подлый. Потому что не даю себя сожрать. И не дам.
Что позволено Леске, то не позволено Милисенте.
Что позволено Борсу, то непозволено Пуму.
А RZ, Короткошёрстке, вообше, всё позволено.
ТЫ подлый, потому что все делаешь только ради себя. И правда у тебя - твоя и ты ее НАВЯЗЫВАЕШЬ другим.
Я беззлобный, Леска, нео не беззубый.
Если бы твоя подруженька не нагадила мне в душу в мирной теме, я бы не стал отвечать.
Вот зачем еёй было это делать?
Ответит кто-нибудь?
Леска, подлая ты.
Потому что подерживаешь подлецов и клеветников.
Борс оклеветал меня и у тебя не нашлось для него слова осуждения. А я сколько раз уже слышу такие слова в мой адрес.
И ты агрессивная. Не я к тебе пришёл, а ты ко мне. И не желаешь от меня отвязаться.
И не пытайся меня спровоцировать.
Я не Мили. Обзываться не буду.
Отвечу тебе на твоём де уровне.