:n00b::multi::bis:
Вид для печати
Уважаемый Рыцарь! Если моё присутствие действует на Вас таким образом, никто не мешает Вам так же скрыться от меня, или внести меня в список игнорирования. Я нахожусь здесь в том режиме, в котором я нахожу нужным. Вы вправе находиться здесь в том режиме, который удобен Вам. А уж причины такой скрытности - или открытости - это исключительно дело личное для каждого из нас. Думаю, никто не вправе упрекать кого бы то ни было, пока обходится без склок и свар. А вот Вы, уважаемый, сдаётся мне, как раз и пытаетесь эту самую свару развязать. Довольно неуклюже, должна заметить...
Касаемо флуда - если Вы обратили внимание, флудятся любые темы, а не только эта.
Хау! Я всё сказала.
Да, чуть не забыла...Не пытайтесь меня задеть. Вы - рыцарь не моего романа. :grin:
не всегда,а тогда,когда кто-то кого то хочет спровоцировать....по большому счёту ни тебя ни лыцаря не должно волновать кто в каком режиме на форуме....скучно стало?? потешьте лучше друг друга,дети мои ))) а то чё за ясли......один сказал,другой спопугайничал,хотя ни одному ни другому это не нужно,я думаю,а если ошибаюсь,то делаю вам скидку :) из за чего,не скажу,подумайте сами,на досуге :)
и мои тоже...только вот я вроде бы не от кого не скрываюсь.
а употребляю только в случае, когда касается личной инфы.
вы делаете секрет даже из того, что вроде бы не должно быть секретом, дело ваше разумеется, но тогда я тоже оставляю за собой право поинтересоваться...силком в эту тему никого не тянут.
Вам предоставилась лишняя возможность "попиариться" и вы её, как обычно не упустили...
Предлагаю вам меня от всей души поблагодарить :-)
Я интересуюсь, а спровоцировать можно только того, кто хочет быть спровоцированным, вот меня почему-то никто и никогда не провоцирует! Даже когда явно этого хочет!!
За хорошие пожелания спасибо!
Почему-то Милли никто не спровоцировал, Суги тоже, Зефир* также вроде бы не обиделась, только вы у нас оказались жертвами.
Расслабьтесь...
Пусси, Коральчик, Шалунья..- Успокойтесь Пожалуйста
Миру - Мир!!.. Да?
Пральна, Боря! Мирись, мирись, да больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться.... Помните?
Ещё раз повторяю - твоё личное дело.Цитата:
Сообщение от Корал*
Попиарились - благодарю.Цитата:
Сообщение от Корал*
А почему - обычно? Где мы ещё тут пиарились?
Мне это напомнило хохмочку про то, что "сука не захочет - кобель не вскочит". Это типа, напялила мини-юбочку - не обессудь, что тебя снасильничали, сама виновата.Цитата:
Сообщение от Корал*
Насчёт того, что тебя никто не провоцирует - милая, с тобой вряд ли кто сравниться в этом может. Ты - мастер по этой части. Ну если не мастер, то подмастерье - точно. Потому и связываться никто не хочет.
Опять промашка. Просто с нашей помощью ещё раз было наглядно продемонстрировано, кто, что, где и почём. Вот и всё.Цитата:
Сообщение от Корал*
А ты разве не для провокашки тему открыла?
Ну так мы теперь ждём ответной благодарности - за то, что факир оказался трезвым.
PS: Не старайся, дорогая. Я передумала ждать благодарности. Я в эту тему больше заглядывать не буду. Я уже и так сказала всё, и даже больше. А ты, к сожалению, нового ничего не скажешь. А жаль. Очень жаль.
Каралл,тебе скока лет?
милая, не утрируйте, не переворачивайте всё с ног на голову, задевать вас и развязывать склоки мне это триста лет не нужно. Так что не будем придумывать сказочки, кроме тебя и Шалуньи ещё многие тут скрываются, но почему-то ты офицЫально обьявила, что мы именно тебя и её решили зацепить..интересно почему? :-)
не нужно было вам зафлуживать спецом эту тему, тогда и промолчал бы..ты ответила Коралке в самом начале, Шалунья огрызнулась - и вроде бы всё на этом, можно было бы успокоится. так нет же, вы решили всю темку зафлудить своими не очень умными и такими же смешными хохмочками . А потом заявляешь что мы вас провоцируем :-)
я лично в закрытый режим переходить не собираюсь, потому что ни от кого не скрываюсь и уважаю юзеров. да, я считаю что те кто постоянно находятся невидимкой в основной массе своей (не все конечно) просто не уважают форум и юзеров. Или с комплексами какими-то зашифроваными. А ещё лицемерничают и обманывают, говоря, что "я сюда уже почти не захожу". А может теперь нам всем перейти в невидимый режим, а? будут одни юзеры-невидимки? прикольно будет? неа, не думаю :-)..
ладно, делайте что хотите, мне по большому счету всё равно :-)
да, чуть не забыл...Не пытаюсь и никогда не пытался даже.:-)
А нельзя ли хоть одну новую тему без ругани и обид сделать?
Геночка,ты умница,иногда ты говоришь очень хорошие слова.:roza:
А в общем,мне кажется,что это личное дело каждого,в каком режиме быть,тех,кто выступает на форуме.
Я,например,знаю несколько уважительных причин,по которым кое-кто
находится на форуме в скрытом режиме.
Администрация же видит всех,от нас не скрыться. :)
тем более...тогда в чём смысл?
хотелось понять для себя и в очередной раз получила обвинения в провокации...
НЕТ, ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА НЕ РАДИ ПРОВОКАЦИИ!
Изначально ожидались ироничные ответы, как и название темы.
Тема не называлась:
"Почему скрываются от всех Пусси и Шалунья?"
Имён было приведено куча...наверное на воре шапка горит (ИМХО)
А Геночка наш частенько бывает умничкой, да, в чём-то он не всегда разбираецца, где-то может присочинить и украсить, где-то типа съиронизировать, но он не подозрительный, не подлый не сплетник, не интриган....за что я и по-своему люблю Геночку.(лирическое отступление)
Если я открою тему: почему вы выбрали именно этот ник, это тоже будет расценено, как провокация?
Забавно...
ОМОН, мне 24, а скоро будет 25...вроде бы уже говорила и не раз.:-)
Ещё хотела добавить...
бризка** наша приходит почти ничего не пишет, но всегда приятно знать, что она с нами, читает темы...проводит время , лично мне приятно её видеть :-)
Непонятно, зачем нужно было огород городить и создавать на форуме проблему...и подозревать юзеров .. это не уважение ....
в чём подозревать?
какую проблему?
юзеров я уважаю почти всех и если кого-то задела, всегда готова извиниться...
Хризантемка, неуважают, когда размещают личную инфу, а потом демонстративно не извиняются...вот это называется СВИНСТВО...так что не вам меня упрекать.
Ну раз тут такая свистопляссь началась, перехожу в невидимый режим....
Через недельку абзательно заявлю что сюда 6 месяцев, 3 недели и 6 дней не заглядывал....
Да, и еще что-нить про Эйнштейна напишу....
И 1-е, и 2-е, и 3-е из прынцыпа.... Эх, сердечко моё ретивое!
Корал, ты прекрасно видишь , что задела юзеров и я тебя не упрекаю , это констатация факта ... не помню чтобы я где нибудь разгласила личную инфу , ко мне это не относится .. за сим разговор исчерпан ..
Хризантема, объясни ты этим борцам за прозрачность, что модеры видят всех, кто находится в скрытом режиме
а посему ложь о том, что кто то сюда носа не казал, просто не прокатит.... Модеры разоблачат.... ну есси захотят конечно....
И вообще, каждый юзер имеет право использовать тех. возможности форума на полную.... Если в настройках есть кнопка [Невидимый режим], почему бы ее не использовать? Что в этом ПЛОХОГО?
Клен, дорогой, успокойся.
Корал,тебе бы сидеть на скамейке как бабушки старенькие ,семечки грызть и слухи собирать...Очень подходит :)) ......И уж кому кому,но явно не тебе судить о моём понимание жизни...Работай работку лучше...И не нуди,скучно...отакот ;)
Клен, спасибо , ты все понятно обьяснил ... модераторы видят ВСЕХ ..
и вообще,научите меня несколько цитат в один пост сувать.......
Семечки не люблю...
Продолжайте, не зря я всё-таки темку открыла :-)
Видите как вам весело!
Варда,это тема не про секс! :) Тут всё намного серьёзно. Оденься быстро