Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boris-Fed ....как - тараканы... Тараканы невыводимы. Всегда были, есть и будут.
Цитата: Сообщение от Pussy Какой? Предлагай, Гена, предлагай. Сначало надо его придумать. И только потом предлогать. Так что, как только, так сразу.
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Пусси, это наверное что то похожеее на "детектор лжи", нам Гена хочет предложить... Не знаю как насчет детектора, но налжи поймать будет нетрудно.
Цитата: Сообщение от Pussy Тараканы невыводимы. Всегда были, есть и будут. Потому что они не высовываются, когда не нужно.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Потому что они не высовываются, когда не нужно. Мдааа....Гена явно не таракан...:biggrin:
Цитата: Сообщение от бриз** Мдааа....Гена явно не таракан...:biggrin: Нееее! Наш Гена - уникум :shock:
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Не знаю как насчет детектора, но налжи поймать будет нетрудно. Эх,Гена,Гена..Ты кого-нибудь уже ловишь?
Конечно ловит, вот клон Пума себя уже выдал,и умело прячется на форуме под ником Pum...никогда бы не подумала, что это именно ОН :-)
Цитата: Сообщение от бриз** Мдааа....Гена явно не таракан...:biggrin: Конечно, не таракан. Таркан он мелкий, а я таким быть не хочу.
Цитата: Сообщение от Эльди Нееее! Наш Гена - уникум :shock: это явно преувеличено. Мне до уникума расти, расти, не вырасти.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Эх,Гена,Гена..Ты кого-нибудь уже ловишь? Да нет, Карл Маркс. Я никого не ловлю. Не люблю. Ко мне обычно сами приходят.
Цитата: Сообщение от Корал* Конечно ловит, вот клон Пума себя уже выдал,и умело прячется на форуме под ником Pum...никогда бы не подумала, что это именно ОН :-) Я не ловец. Мне ловить некого.