Дима , ты проспоришь )
Вид для печати
Посмотрим.
Если мужчина не кончает,это не в коем случае не вина женщины,это основная проблема мужчины,потому что не так открыл свои мозги,на эту женщину,и думает о чем то или о ком то другой.Здоровый мужчина,в каком бы возрасте он не был,если ощущает интерес к имеещей рядом женщине,всегда имеют удовольствие,если даже не кончают,того они не ощущают.
Так зачем же поддерживать отношения и заниматься сексом, если у него мысли не обо мне??? Это что? благотворительность? обязаловка?
А мне кажется, что если мысли витают далеко от меня и секса, то и не встанет совсем, а вот когда стоит, а кончить не получается, здесь надо поискать причины....
Онежка, помятуя о том, что " Чего желает женщина, того хочет Бог"" Женщина и не может быть виноватой ни в чём!!
Из сети:
НЕОКОНЧЕННОЕ ПИСЬМО
Следующий герой моего романа не мог кончить от слова «совсем». Первое время я не унывала, если честно, думала «терпение и труд», у меня все получится, здесь должна быть потайная дверь, Алиса, страна чудес совсем близко! Увы. Время шло - удовольствие заканчивалось. Я обреченно изучала потолок в спальне, прикидывала в уме, каким бы кремом потом намазать то, что явно уже натерлось и скоро начнет яростно щипать, а главное, как улизнуть из под этого сопящего потного тела, чтобы оно не обиделось? Вслед за этим пришло и отчаяние. Мне стало казаться, что это моя вина. Точнее, что это точно моя вина! Значит это я не достаточно хороша, я что-то делаю не правильно. Что же ему не нравится? Запах, цвет, вкус? Член же стоит колом, в чем дело? Он сопел, я мучалась. Он ждал какой-то моей помощи, а я исчерпала все возможные варианты и, дезертировав с поля боя, предложила ему разойтись.
Крик израненной души.......
А сколько у женщин психологических проблем случается , когда ее партнер кончает буквально через одну минуту от начала полового акта !!! У меня лично был такой опыт еще совсем недавно . С таким мужчиной я рассталась , хоть мне он очень нравился .
Я вот тоже "долгоиграющий", причём с молодости такой. Особенно если день был тяжёлый, весь в запарке, и вот вроде бы и женщина прекрасная и возбуждающая, и член стоит колом, и ощущения внутри неё более чем приятные, но оргазм не торопится приходить )) В какой-то момент, конечно, всё заканчивается так, как должно заКончиться ))
В сексе, как в жизни, надо подбирать партнёра по темпетаменту.
И если быстро, то совсем не интересно.
Хочется получить как можно больше удовльствия и как можно дольше его продлить.
Я не люблю мужчин, которые быстро кончают. И сама тоже отношусь к долгоиграющим.
Главное писюн не стереть))
и нет таких часов которые бы сказали "сколько это долго"....пары и за 5 минут могут кончить
и не кончить и за час!