Димка, мы все уже поняли и она в том числе что была Замечательная Женщина..
Вид для печати
Димка, мы все уже поняли и она в том числе что была Замечательная Женщина..
Все, но не Зефир.
Я тоже была в гипсе, левая рука от плеча .. и занималась любовью со своим мужем , ничего в этом особенного не вижу..
Ладно. Пошёл я соблазнять Светлану Алилуеву и Кристину Орбакайте.
Иди , желаю тебе УДАЧИ!!!!
И, вообще, не понимаю, что я в тебе нашёл?
Вот скажи мне, ты внучка Черчилля? Или, может быть, Ганди? Или, на худой конец, Киркорова?
Я же специализируюсь на внучках знаменитостей. С другими женщинами я просто дел неимею.
"Остапа понесло...."(ц)
О! Давай встетимся!
Это для меня!
Это ты у меня спрашиваешь , что ты во мне нашел , спроси у себя
Всё! Ухожу от тебя к Пуси.
Вот только пересплю с внучкой Горбачёва...
Хе-хе...Смешной ты. Хто ж меня отпустит-то?
У меня муж, как надзиратель в гареме. С тем только отличием, что не евнух, что в какой-то мере утешает. Даже, если его дома нет, звонит каждые полчаса, и не приведи Господь, не отвечу - максимум, после третьего сигнала - скандал гарантирован.
Так что, максимум, что может тебе польстить - это мои партизанские вылазки на твой форум.
пожалуйста , никто тебе не мешает ..
У меня была знакомая девушка на голову выше, все бы ничего , но с "doggi style" проблема, на колени не встать , хер недолазит, стоя тоже никак, приходилось на полусогнутых , а это напряг и удовольствие ниже среднего, а в остальном все было неплохо, она врач и вроде неплохой
В этом году был у меня мальчик,младше на 14 лет...И совершенно ничего особенного...Вот только нацеловалась я с ним так,что с опухшими губами неделю проходила.Больше никогда и ни с кем так сладко не целовалась...А в сексе-слабак
Если говорить о нестандартной любви. То я не однократно спал с двумя дочерьми соего замначальника цеха. И каждый раз он об этом знал..от меня. Единственное его требование было ко мне, чтобыдочери были довольны. А по другому и быть не могло.
Что касается роста, то у меня были женщины от 1м50 до 2м20. А в 1992году когда поехал отдыхать в Кисловодск, в поезде спал с 3 цыганками.
Так...
браво!!!
обаржалась!
по поводу нестандартного...
" да мало ли в Базилии ППППедров...НЕ-ПЕ-РЕ-СЧИТАЕШь"
а мои немногочисленные возлюбленные все были ярко индивидуальны
,посему, желанны
а курьёзов было - дофига...
и в сексе и до и перед...
сексом нужно заниматься с настроением
Ч-чёрт! У моего шефа тоже дочка была. Более того, однажды шеф попросил меня встретить её. А я даже попыток не предпринял переспать с ней.
открою тебе тайну,дружок!
занимаюсь и сексом и любовью , самое пугающее что
с МУЖУКАМИ!,
НУ,ИЗРЕДКА , КАК ЛАКОМСТВО ..
И С ДАМАМИ...
А самое криминальное , что под настроением подразумевается КУРАЖ
тот самый,который и даёт ,скажем ,
делать такие необдуманные и спонтанные ,сладкие глупости
У меня был мужчина 45-ти лет, мне 17..не понравилось вообще, тяжело...разница в весе действительно была значительная.
А год жила с мужчиной 41-го года , мне было 22...
Ну что я вам могу сказать?
Если бы не любила, то вряд ли бы захотела повторить...
Секс без чувст мне с ним потом не понравился ..((