Такого бы привязать к автобусу и волочить.
Вид для печати
Такого бы привязать к автобусу и волочить.
А жена с любовником пусть на этом автобусе катаются.
Перечитала еще раз. Твои последние сообщения умиляют. Аргументы закончились, в ход пошла агрессия. Говоришь, что управляешь эмоциями, и в то же время предлагаешь мужа-ревнивца привязать к автобусу и волочить.
Ну, ты же понимаешь, что это не на полном серьёзе. Я - за закон. Говорю "привязать БЫ"
Если человек хочет иметь связь не только с мужем/женой, то пусть не женится/выходит замуж.
Ну, в жизни бывает всякое...
Дима , все женщины , которые общаются с тобой тебя ревнуют!!
http://novosti-dny.ru/uploads/posts/...avtobus_1.jpeg
Я добрый автобус. Я тружусь много лет каждый день, вожу вас. Когда жарко, я включаю кондиционер. Когда холодно - отопление. Люди! За что вы меня так? :(
Правы Пум и Хризантема.Оба дураки.А дуракам закон не писан.А за стекло заплатит водитель.
Я имела ввиду водителя и его любовницу
Ну, понятно, отчего ещё, помимо физиологически - обусловленной немоногамности женщину потянуло на экстрим в автобусе. Мужинёк-то, похоже, по уровню развития примерно на уровне австралопитека находится - раз абсолютно не умеет(или не хочет - что тоже очень может быть) контролировать свои эмоции. И с таким жить - то ещё наказание. Борщ пересолила - получила "физическое внушение" по лицу... Ну, наверное, раз это туловище руки распускает прежде, чем головой подумает. Вообще - есть в Соединенных Штатах Пендосии - не во всех правда, очень эффективное лекарство от подобных мужских истерик. Короткоствольное нарезное оружие самообороны называется. Пистолет, проще говоря. Вот был бы он у водителя...даже не так - будь реальная возможность нахождения сего предмета у водителя, рассверепевшее Отелло почти наверняка бы подумало - а стоит ли истерику с битьём стёкол устраивать, или лучше дело миром порешить? Ну и вообще - даже если вдруг гипотеза о моногамии у человека верна, то - моногамия не синоним т.н. верности. Потому - надо быть готовым к тому что да - могут рога наставить. И уж коли не устраивает - не устраивает то, что реальные люди не похожи на героев дешевых любовных романчиков и прочих сказочек - так вообще не надо в отношения вступать. Стёкла в автобусах целее будут, да и собственная ранимая психика тоже...
Скорее всего, пистолет у водителя был. Мало ли, что? Всё-таки, террористов полно. Не уверен, правда, что он взял его на свидяние.
Спрошу у Цацы, положено ли водителям автобусов табельное оружие.
Доказать , что ревность ерунда , это тоже самое , что вместо комара прихлопнуть крокодила )
Обалденная алегория! А что бы и не прихлопнуть, если крокодил кусается?
Для этого и естьhttp://zbroya.info/storage/medias/20...Z_75_SP-01.jpg
Попробуй бабочку согнать и крокодила не затронуть)
http://blog.vetatlas.ru/wp-content/u...0%B8%D0%BB.jpg
Но муж то был в состояние аффекта,увидев жену не в лучшем виде.Тем более большинство мужчин эгоисты.А платить помоему надо разделив на троих.
Не, платить должен муж. Стекло он бил один, ему и отвечать.
Это что?Загадка которую надо отгадать?Разговор о том кто разбитое стекло вставил или про Отелло? Я бы стекло не разбивала а постучала бы вежливо в закрытую дверь и предложила принять участие Стало бы отелло неудобно и стекло осталось бы цело Это называется простым словом ДИПЛОМАТИЯ
Бумя, на чьём месте ты бы постучалась?
Ни один суд не учёл бы высоких чуЙств рогатого.
Ломал? Плати!
А на месте мужа я бы сказал:
- Ребята, что вы в автобусе мучаетесь? Неудобно же! Пошли к нам домой!
Это - себя уважать.
Да, я редкий, но, согласись, ломать автобус тоже не каждый станет.
Нормальный мужчина контролирует. Иначе ему место в тюрьме или в психушке.
Я могу очень сильно разозлиться. Но я бы смог ударить женщину или направить на женщину пистолет, как Максимол или ломать автобус, как тот рогатый идиот?
Вот именно. Потому что я (как и любой нормальный человек) могу контролировать эмоции. И как бы я на женщину не разозлился, я её не ударю.