Вот из -за этого Айвонюкина отряд Екатерины и накрыли. как бы она хотела бы отомстить Айвонюкину
Вид для печати
Вот из -за этого Айвонюкина отряд Екатерины и накрыли. как бы она хотела бы отомстить Айвонюкину
К тому же Екатерина знала, что он пытался изнасиловать арестованную партизанку. Ибо Айвонюкин, хоть и встал поз знамёна антисексуалов, но потрахаться страсть как любил.
Партизанку спасло то, что у Айвонюкина не встал.
Она так хотела отомстить Айвонюкину за свою подругу
Тем временем Айвонюкин,обдиваясь слезами, дрочил в туалете, сидя на горшке. Дрочка была запрещена антисексуалами, но только так он мог думать:
- Как же их найти? - лихорадочно соображал он.
Айвонюкин ни перед чем не остановится, он найдет Екатерину. Это его цель № 1.
Господи , какие события за пределами корабля происходят , кого то ловят , кого то насилуют .Надеюсь какой то Айвонюкин не помешает моему плану .
Батька Пум вышел из землянки. Мысли у него были невесёлые. "Почему нет вестей из Финляндии?" - думал он.
Pym!!!!!!!!!Radostno zakrijala Lolita..........gde vse nachi?????????????gde Hrizantema???????????ia stolko dnei putayusi sviazatisia s vami.........nakonec ia nachla vas........
- Лолита! Какими судьбами!
Лолита сильно исхудала,но выглядела бодро и весело.
Они бросились друг к другу в объятья.
- Ну, пошли в землянку. Там поговорим. Ты голодная,наверное?
Они вошли в землянку. Пумяух усадил дорогуюгостью к столу. Сделал её бутерброд с тушёнкой.
- А через часок поужинаешь с нами, - сказал он. Поставил на огонь чайник.
Рассказал ей о делах отряда и о том, что изральские сексуалы, в том числе Белая Хризантема, бежали из тюрьмы и находятся на корабле в трюме с апельсинами, но вестей от них нет.
- Ну, а ты откуда? Как нас нашла? - спросил он.
Pymjik,ia znala,jto vu gde-to partizanite,no dolgo ne mogla vas naiti.........nado kak-to pomogati Hrizantemke,nado jto-to dymati.........y tebia esti plan?
- Эх,солнышко! Не знаю.Пока нет плана.Из Финляндии никаких вестей. А как ты жила это время? Где? Что делала?
a ia vse eto vremia pekla hleb dlia partizan.........a potom rechila,jto nado iskati svoih,vot.......i teperi ia sdesi........
- Отлично. Вливайся в отряд. У нас хорошие ребята! Если ты умеешь печь, у нас для тебя тоже работа найдётся. А каждый вечер у нас смёпка.
Хризантема не знала , что и думать , никаких вестей не было -" о нас забыли , видно развлекаются, грустно однако"....
Pym,nado spasati teh,kto v pleny........hleba mu echje napekem.........tu je nach komandir......neyjeli y tebia net plana deistvii??????????
Я всё время думаю об этом. И ничего не могу придумать. Послать группу в Финляндию нереально: всюду заслоны. К тому же никто из нас не знает финского. А с финским сопротивлением связь утеряна.
neyjeli net nikakoi lazeiki???????ia ne veryu v eto!!!!!!!!!!!!
Ищем. Думаем.
вот и твоя отдельная страна. в партизанщине.