С каким мясом?...с красной икрой...:biggrin:
...а это не засада?...что-то там шумно...песни поют...:biggrin:
Вид для печати
А что?...как вариант...против этого устоять трудно...:razz:...
на месте разберемся...ВПЕРЕД!!!:razz:
(всем спокойной ночи...:razz:)
Вперед!
А нашего минера отправим сюда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E4%EE%EC%E8%EA
Давненько там никого новеньких не было.
Если я вне подозрении, прошу дать срочное секретое задание. Я не должен стоять в стороне. Я активный товарищ.
Генка,тебе партийное задание:
Сопроводить нашего минера сюда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E8%EA&page=103
И оставаться там до особых распоряжений.
Задание будет выполнено. Просьба, с особыми распоряжениями не тянуть. Минер, за мной шагом марш!1 Раз-два, раз-два.
Ё-мае, бы че сегодня курили?Поделитесь травой.Ой фига не пойму- шифровки, утюги, блины... да уж, смешались в кучу кони, люди...
Отдел Сурьёзных Расследований Отдельного Воздушно-парашютного Разведовательно-диверсионного Форума объявляет:
Начиная с 17/09/07 на форуме проводятся скрытно-розыскные мероприятия. Всем агентам, резидентам и прочим шпиёнам за сим предписывается незамедлительно здать анализы на обследование возможности клонированя.
За не выполнение приказа - лишение сладкого и отлучка от холодильника.
Абнаружил ашипку: отпечатки были мои, а не твои.... и не на ручке мужского, а на ручке женского туалета.... и вообще, то были отпечатки пальцев ног, а не рук.... и не над писюаром, а под биде.... Но это не существенно, по правилам форума ты все равно разоблачена (подозрения достаточно).... Ваша карта бита, сдавайтесь!
Отлучка от холодильника, лучше случки с ним.... Задание выполнять отказываюсь!
Пусси, а может в криминальные структуры подадимся? Какая-никакая, а организованая преступность.... И платят там лучше.... И девочки на халяву.... Упс.... Пардон мадам, желающие могут воспользоваться услугами мальчиков.... Ну что пошли?
а я,на всякий случай -бельишко новое и надуxалась парфюмкой сладенькой...
но никто ни то шоб мартини,баже блинчика пригорелаго ни-разу!
абидна !
Pussy, мне твой аватар нравиться. Я просто влюблён в него. Серьёзно.
ндравиться- не нрАвиться- спи,моя красавица!
жанили и усё тута!
Вот он - мытарь топара и фуфайки....
Т.е. это, рыцарь плаща и кинжала:
*снято скрытой камерой
все ушли в глубокое подполье ..