Зефир, я и так у администрации "под калпаком". Ведб если я не смог доказать, что я не ублюдок, уголовствующий по отношению к человеку, то меня не только оскорбить можно.
Вид для печати
Зефир, я и так у администрации "под калпаком". Ведб если я не смог доказать, что я не ублюдок, уголовствующий по отношению к человеку, то меня не только оскорбить можно.
Ну вот и еще один претендент в "опозицию".... И не говори, Пум, что это не с твоей подачи такое происходит. Кто сейчас развил такое брожение на форуме с поисками клона Борса! Если знаешь - ИЩИ! А потом спокойно БАНЬ! А не устраивай истерики и не натравливай людей друг на друга, не насаживай на форуме истерию и подозрительность. Все, мне больше некогда. Уезжаю работать. Всем счастливо разбираться.
Ты прав.
Только это не игра. Если завтра "общество Торквемады" проснётся с радостной мыслью о том, что я - телефонный террорист и добъётся в полиции продвижения этому громкому делу - я рискую проснуться на нарах. Мой реальный телефон есть у Пума. Для полиции выйти на меня через телефонный номер - две минуты. Арест по подозрению в телефонном тереризировании пожилой женщины - конец моей рабочей карьеры.
Это уже не шутки с прибаутками.
Господи !!!!! КАК НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ ..ОДНИ ОБИДЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ НАКОНЕЦ !!!!!
Холдер, могу тебя утешить, эти звонки начались задоооолго до твоего появления на данном форуме.
Классно , вот абсурдность ситуации.
Зашел например человек на интернетный форум, ему не дав оглядеться навесили подозрения в чьих то преступлениях, потом перевели дело в полицию, арестовали по подозрению, продержали несколько часов на расследовании, отпустили за недостаточностью улик, на работе об этом узнали и выперли.
Жена узнала, что выперли на работе, ушла со скандалом, любовница , поняв , что на нее у него больше денег нет ушла к другому. Человек от горя спился и превратился в бомжа....
А как все безобидно начиналось
Несколько постингов назад слово "нельзя" дважды написано крупными буквами. Мало? Мне не жалко.
НЕЛЬЗЯ
Ах она тебе сказала! Как гадости - так прилюдно и на двух форумах, а как признавать неправолту, так на ушко подружке!
Ещё как имеешь. Я привёл доказательства того, что общество есть. Ты принципиально не захотела на них глянуть?Цитата:
А ПО ПОВОДУ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАМ КАКИЕ-ТО ОБЩЕСТВА ИЛИ НЕТ, Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, МНЕ ЭТО ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО!
Да вот 5 минут назад звонок от очередного гомика был. Значит, Мыслитель новые объявления публикует.Цитата:
Гоняется ли В ДАННОЕ ВРЕМЯ за тобой Мыслитель или не гоняется я тоже не имею ни малейшего понятия!
Так и ушла Зефир с гордо поднятой головой, откзавшись признать, что Пум спит с женщинами не за то, что они чьи-то внучки.
Хооолдер, пора бы остановицца...
Ну право, сколько можно, я не люблю мужчин-жертв...:-D
Господа, не понимаю, о чём спор.
Администраор этого форума такая большая свинья, ведущая грязные игры. Ну, так зачем же вы на такой плохой форум ходите?
Хризантема, скажи, будь любезна, кем был твой дед?
Царём? Или миллиоером? Может великим писателлем или артистом?
Мили, а твой дед, наверное, был президентом или великим композитром мли великим художником? "Бурлаки на Волге" не он написал?
Вот! Стал бы я с тобой спать, если бы он эту картину не написал!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Господа, не понимаю, о чём спор.
Администраор этого форума такая большая свинья, ведущая грязные игры. Ну, так зачем же вы на такой плохой форум ходите?
Пум,просто для справки....
На форумы люди приходят,чтобы общаться с интересными им людьми.
Админ здесь никакой ОСОБОЙ роли не играет....он может вступать в дискуссии,а может и не вступать (как на многих форумах и происходит)...а форум,это понятие гораздо более обширное,чем один Администратор.....извини...эт о было лишь отступление.чтобы пояснить :flasings:
Эльди, да я и не питаю иллюзий, что Фрол, Бегинер и Холдер приходят сюда, чтобы засвидетельствовать мне своё почтение.
Администратор, разумеется, не весь форум. Но администратро на форуме - данность. Не нравится администратор - терпи. Не хочешь терпеть - уходи.
Блин ! Как надоело-то ! Больше я в этих дебатах не учавствую.
Я уже давно к этому призываю , но меня почему то никто не слышал .. присоединяюсь ..
Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен - Неколебим, свободен и беспечен…..
Наверное, нам (и мне) надо понять, что любая грубость только портит отношения и не приносит ничего кроме огорчений.
Давайте попробуем не замечать тех, кто старается нас обидеть. Я говорю о принципе поведения на форуме конечно. Разве грубые люди составляют большинство на этом форуме? Нет, нет и нет!
Давайте просто не обратим внимание на подозрительность и клевету, на обвинения, не имеющие никаких оснований.
Давайте вернёмся в мир общения и перекуем мечи на орала и не станем думать, что слово "орало" – от словосочетания " рот, которым орут".
Давайте не будем искать отрицательных черт в собеседнике, а вспомним, сколько их в нас самих. Если меня есть за что любить и уважать, то есть за что любить и уважать своего собеседника.
Варда, обращаюсь к тебе здесь, а не вличке. Я согласен забыть всё, что ты сказала и не требую никаких извинений. Я начинаю с чистого листа.
Давайте закроем тему обид и подозрений, не будем вспоминать прошедших войн.
Говорят, что мир возможен только с врагами, друзьям он ни к чему.
Всех вас люблю и уважаю.
Вечно ваш,
Холдер....
Какие прекрасные слова .. ...
Если бы они прозувчали на сотню постов выше!
Важно что прозвучали ....
Эльди, после слова "снимаю", пожалуйста, по-подробней...:-P