И вот ещё задел на завтра.
Допустим, про "отнимем форум" - это был "всего навсего" злой стёб.
И как же я, администратор форума, должен был относиться к тому, что супермодератор моего форума участвует в этом злом стёбе?
Вид для печати
И вот ещё задел на завтра.
Допустим, про "отнимем форум" - это был "всего навсего" злой стёб.
И как же я, администратор форума, должен был относиться к тому, что супермодератор моего форума участвует в этом злом стёбе?
Я,Боря ,могу понять твоё стремление громко заявить о своей лояльности.Так же в глобальном смысле согласен с тобой в твоём определении предательства.Параллельно я не поленился и почитал открытую общественности тему. Манера поведения и разговора,методы ведения спора Короткошёрстки показались мне более убедительными,чем у Пумяуха.Постоянно слушая лишь одну сторону конфликта,поневоле начинаешь интересоваться мнением другой стороны.Я думаю будет несложно выйти и на тот самый вражеский форум(а возможно и на саму Короткошёрстку),и услышать из первых рук мнение оппонентов.Тогда можно будет составить (для себя по крайней мере) общую картину.
Хочу так же заметить,если бы не регулярные выяснения кто прав,а кто виноват,мне бы не пришло в голову что-то выяснять и рыться в старых темах.
P.S. Пока писал,Google на слово Короткошёрстка в первой же строке выдал адрес форума.
Марксу:
Очень сомневаюсь, что ты только сейчас это прочёл. Мне кажется, ты давненько туда ходишь, задолго до того, как зарегистрировался у нас под ником Карл Маркс.
Пум , а можно просто общаться у нас на форуме без подозрений к каждому человеку ..
Не дают.
Ай и вопросов задавать неохота ..пойду я чо нить готовить
Продолжаю своё повествование.
Я снял модераторские полномочия с Короткошёрстки не за то, что она заходила на форум Борса общаться (хотя, на мой взгляд, достаточно было и этого). Короткошёрстка активно участвовала в темах, где Борс и борсюки лили грязь на меня и на наш форум, при этом, ясно, на какой стороне. Тогда она ещё не писала в мой адрес прямых оскорблений, но поддакивала оскорбителям. Однажды я заваёл разговор о лояльности, мол, неправильно это, когда супермодератор форума поносит форум и его администратора на другом форуме, тем более, на форуме специально созданном, чтобы мешать нашему. Как свободный человек он имеет право высказывать своё мнение, но тогда он не имеет прво загнимать эту должность. Имеет право христианский священник перейти в ислам? Разумеется! Он свободный человек. А вот имеет ли он право, после перехода в ислам, остаться настоятелем какой-нибудь христианской церкви? Разумеется, нет. Сними с себя сан и совершай намазы, сколько твоей душе угодно. Короткошёрстка взъелась, хлопнула дверью и ушла.
На нашем форуме Короткошёрстка играла роль этакого справедливого модератора, мол, Пум мне друг, но истина дороже. На форуме Борса Короткошёрстка стала ну, очень лояльным модератором, по принципу "Чего извилите, господин?" Это у нас она смело, не взирая на лица, критиковала администрацию. На форуме Борса она всегда и во всём поддерживала администрацию. Даже когда та занималась явной клеветой. На нашем форуме Короткошёрстка частенько говорила: "Пум, а вот тут ты неправ" Не припомню случая, чтобы хоть раз Короткошёрстка сказала что-то подобное Борсу. Хотя бы робко, хотя бы с предварительными и заключительными извинениями. Полное и безоговорочное одобрение. Что? А, может, Борс и в правду всегда и во всём прав? Ну, в этом случае я тырю по карманам деньги смёпщиков, а на вырученные деньги летаю в Питер тамошних лохов обувать, мать у меня - прожжённая шалава, совращавшая учеников, папа, входя в квартиру, задевал притолоку рогами, сам я гомик и проч. Ни одно из этих высказываний не вызвало возражений у модератора Короткошёрстки (равно как у юзера Зефир). Более того, сама Короткошёрстка стала осыпать меня оскорблениями. Конечно, она не умела делать это так, как Борс, но неумение с лихвой компенсировалось энтузиазмом. Как она старалась!
На нашем форуме модератор Короткошёрстка тщательно следила, чтобы никто, не дай бог, не матюгнулся. На форуме Борса мат ей совсем не мешает. Естественно! Он же выходит не из поганых уст Пума, а из благородных уст Борса.
Кстати, обратите внимание, Короткошёрстка ушла с нашего форума в декабре. После того, как отгремели темы, связанные с её уходом, много раз я поминал её? Сейчас, по сути дела, подробный разговор о гней зашёл впервые с зимы. И он не зашёл бы, если бы Зефир не выразила недоумение: как это можно Пума похвалить!
А теперь пусть те, кто ходят на оба форума посчитают, сколько раз она помянула меня и обратят внимание КАК помянула.
Да я всё понимаю. И Леска и Зефир и Которокшёрстка имеют полное право любить Борса и не любить Пума. И это даже не повод для бана. Вот только не надо в этом случае облачаться в мантии справедливых судей и венцы борцов за справедливость. Девушки, не идут они вам.
И вот, после всех гнусностей я выполнил просьбу этой женщины, а вместо хотя бы признания огрёб по полной.
Пум, ты не можешь жить без похвалы в свой адрес? Я могу похвалить. За то, что ты чистишь зубы, Основоположник, кстати, тоже молодец, тоже чистит зубы. Знаешь почему хвалю? Потому что для меня (ИМХО) то, что ты сделал с фотографиями равнозначно этому действию. Потому, хвалю и за то, что ты выполнил просьбу Короткошерстки и убрал ее фотки с форума. Но убей меня! Но НЕ ПОНИМАЮ Я, что тут ГЕРОИЧЕСКОГО, чтобы об этом кричать на весь форум?! Тогда и ты меня тоже похвали: я сегодня подмылась, почистила зубы, побрила ноги и клизму себе сделала!
Героического - то, что Короткошёрстка мне сделала много зла. И, несмотря на это, я внял её просьбе, в оличие от Борса, посмеявшегося над просьбой Корал.
Ты говоришь, что это нормально, но ведь Борс этого не сделал.
Кстати, как ты оцениваешь этот поступок Борса?
Я хвалю тебя за то, что ты следишь за собой, но пример не корректный.
Скажи, тебе куогда-нибудь приходилось делать добро человеку, который тебе причинял много зла?
А расскажи! Просто жутко интересно!
Цитата:
Пум, при чем тут Борс? Снова сравнения, сейчас мы говорим о тебе. В данный момент мне Борс по барабану и говорить о его поступках я буду только с ним. Не люблю заниматься сплетнями за спиной, ну неужели не ясно?!
А при том. Ты берёшься оценивать мои поступки. Ты осуждаешь, возмущаешься. Прии этом ты наотрез отказываешься говорить о поступках Борса. Так какое моральное право ты имеешь судить меня после этого?
Ах, ты не любишь сплетни за спиной?
1. Почему же за спиной? Борс тут и он прочтёт.
2. Разве дать оценку поступку человеку - это сплетня?
3. Но ты и на его форуме никогда его не критиковала. Это только тут ты "борец за справедливость" Потому что прекрасно понимаешь, что спорить с "диктатором Пумом" безопаснее?
4. Зато меня ты критиковать не стеснялась. И на этом форуме и на ьом.
5. А помнишь, как ты открыла на Борсовом форуме (где Милисента не пишет) тему "Учитесь врать у великой Милисенты!"? Если кто-то из новичков форума подумает, что речь в теме шла о каких-то наездах Милисенты на Зефир, он ошибётся. Речь шла о спортивных достижениях Милисенты.
Что мы имеем на данный момент?
Ты ни при каких обстоятельствах не скажешь ни одного слова критики в адрес Борса и его компании. Что бы они не делали. Так какое право ты имеешь кртитковать меня?
Спорить с тобой Зефир, очень сложно.
Аргументы оппонента, которые тебе не нравятся, ты просто оставляешь без внимания. Припрут тебя в споре к стене - всё равно не признаешь свою неправоту.
Что мы имеем на данный момент?
Есть 2 админа 2 враждебных друг другу форумов.
Сущеситвует Борс, который вне всякой критики, который может совершить любой поступок и никто не посмеет пикнуть "Борс, ты неправ" Борс, который слыщит в свой адрес только хвалебные оды и которому всё сходит с рук.
Сушествует Пумяух, каждое движение которого рассматривается через увеличительное стекло.
За один и тот же поступок Пума ругают, а про Борса молчат. За один и тот же поступок Борса хвалят, о Пуме - ни звука. Наоборот, возмущаются: как Пум смеет об этом напомнить! А Борсу, чтобы его похвалили и напоминать не надо.
А о моих - со всем форумом.Цитата:
говорить о его поступках я буду только с ним.
Потому что ты, Зефир, оцениваешь поступки человека в зависимости ни от того, что сделано, а от того, кто сделал. Я неправ?
Мля, Пум – ты сам себе не надоел еще? Ну как взрослый и вроде не глупый человек может тратить СТОЛЬКО нервов и времени на такую ерунду?????
А то, что ты тратишь именно нервы – это ясно.
Не жалеешь юзероффф, которым, кроме разборок, и почитать то нечего – пожалей себя уже, что ль… Вот почему-то лично мне твои нервы жалко – что ж тебе то их не жалко вообще? тебя в детстве не учили, что на обиженных воду возят???
И, стати, не забудьте и меня похвалить – я сегодня сделала все, как Зефиркин (исключая клизму))))), а еще разослала свой проект для согласования аж по 28 адресам, так та….
Хде овации ваще? Не слышу…. А, вы меня не любите, я поняла… эх вы…. А я к вам, как к родным….
Хвалю, Крупа, хвалю.
А вот ты делала ли когда нибудь добрые дела тем, кто тебе неприятен.
А я добиваюсь элементарной справедливости по отношению к себе.
Кажется, из какой-то молитвы: "Господи, сохрани нас от судей неправедных"
В любой стране есть уголовный кодекс. Существует поступок, за который судят человека. И неважно,кто он. По крайней мере, так должно быть.
Вот скажи, Зефир (и ты, Крупа, тоже скажи), если человек добыл фотографию девушки, без её согласия разместил эту фотографию в интернете, а когда она умоляла убрать эту фотографию, только посмеялся над ней, он хорошо поступил, или плохо, или, может быть, даже подло? Добавим, что девушка ничего особенного ему не сделала и "виновата" была только в том, что посмела его кртитковать.
Ну, отвечай же, Зефир!
Слабо ответить?
Тэкс, Айвенгыч мя любит))) я в тебе, Рыцарь, никогда и не сомневалась))) на то ты и Рыцарь)))
А вот остальные засранцы хде???? эх, не любят мя оне, не любят.... бе-е-е-едная Крупская, бе-е-едная.....
мне ответить не слабо, я тогда ровно тоже и Коралке сказала - не надо быть дурой и раздавать свои фоты, только и всего.
а уж если выслала фотку НЕЗНАКОМОМУ и ЧУЖОМУ человеку - пиняй только на себя, только и всего.
ровно тоже относительно Шерстки.
Человек сам пиздец своему счастью - за глупость всегда есть вероятность поплатиться.
Начет добрых дел – если ты ночей не спишь, что его сделал, вон, 10 страниц навоял – так какое же оно нах доброе дело то?
Доброе дело – оно на то и доброе, что после него В ТВОЕЙ душе гармония.
Что касается меня – веришь, я предпочитаю быть во всем выше дураков. Ничего так не убивает врага, как благородство. Так что – еще как делала, и Действительно добрые дела. Ты даже себе не представляешь, как это бесило вражин поганых))))
Хитрее надо быть, Пум, хитрее… Ничего так не унижает и не бесит человека, как СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ)))))
Я попрошу всех больше не трепать моё имя всуе и мои спортивные достижения. К этой теме они не имеют никакого отношения.
Крупа, представим:
если человек поздно ночью пошёл в опасный район и там его ограбили и раздели - виноват только он?
Допустим, поймали того, кто это сделали. Он и говорит в суде:
- Ваша честь, так ведь он сам пошёл гулять ночью. Ну, мог ли я его не ограбить.
Приговор: подсудимый оправдан.
И ещё. Мы с Борсом в сходной ситуации поступили по разному. Так вот я и хочу получить сравнительную оценку нашего поведения. Задача для 2-летних детей.
Вопрос:
Какой квадратик тут больше, красный или оранжевый?
http://uaua.info/editorial/PicturesS...193/figuri.jpg
Ответ: Пум, давай не будем!
кстати, тебе девушка тоже ничего плохого не сделала, и "виновата" была только в том, что сказала одну какую-то шутливую не злую фразу. А ты её за это сразу забанил на один день. Крайней оказалась в тот момент, говорили все, а забанил Коралку..Думаешь девушке это было приятно? Она так любила этот форум, столько сделала, чтобы он стал интересным, а ты так поступил с ней... Это я тебе пишу как юзеру, в данный момент ты выступаешь как юзер
Мили, еще раз приношу мои извинения, меня занесло, сейчас сотру ту часть ответа. Еще раз - ПРОСТИ!
Все достали меня , щас наговорю компиментов всем ..
Скучно...
Грустно...
Надоело....
Пум, ты надоел мне со своей маниакальной сверх задачей изничтожить своих врагов.
У тебя есть форум, на который приходят разные люди. Так развивай его! Чё ты всё время занимаешься вопросом "Кто-есть-кто?".
Практически каждая тема на форуме сходит к разборкам.
Пойду, другие темы почитаю...
Цитата:
Это с тобой-то безопаснее? А кто все время угрожает баном? Ты или Борс? Там меня никогда не забанят, что бы я не сказала. Здесь ли Борс, я не уверена, он и на том форуме сейчас почти не появляется.
А зачем Борсу угрожать баном тому, кто всегда и во всём ему поддакивает?
Спорят русский и американец.
Американец:
- У нас демократия. Я даже могу плюнуть на портрет нашего президента.
Русский:
- Ну, и что? Я тоже могу плюнуть на портрет вашего президента.
Цитата:
Если он спросит, то я ему отвечу, а у тебя на поводу не пойду, мало ли, что тебе хочется, может для тебя еще раздеться и пройтись по центру города, а тебе фото для подтверждения прислать?
Нет. Этого мне от тебя совсем не нужно.
Мне бы очень хотелось, чтобы ты признала, что Борс иногда бывает и неправ. Более того, мне бы хотелось, чтобы ты эти моменты обсудила поподробнее.
Или для тебя сказать правду - значит идти на поводу?
Или тогда не рядиться в мантию справедливого и беспристрастного судьи и сказать прямо: "Я - фанатка Борса. Всё, чтобы он не делал я одобрю. И я ненавижу Пума. И всё, чтобы он не сделал я осужу" и отстать уже от меня. Пока ты не выскажешься о поступках Борса ты не имеешь никакого морального права обсуждать мои поступки. Что бы я не сделал. Ни прямо ни косвенно. Я так считаю.
Цитата:
И отвечу я ему так же на форуме. На том.
Пока что ты не отвечаешь мне и на этом.
Кстати, ты обсуждала меня и на том, за моей спиной.
Цитата:
Если мне что-то не нравилось, я ему так об этом и говорила,
ГДЕ?????
Покажи мне хоть один постинг, где бы ты сказала: "Борс, ты неправ"
Цитата:
почему в более мягкой форме? Элементарно, Ватсон, он уважительно относится к своим юзерам,поэтому и ответ получает адекватный, не грубый
Я тоже юзер того форума. Привети цитаты его "уважительных высказываний"
Цитата:
Он НАС НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И ЕСЛИ МЫ ПРОСИМ, ИДЕТ НАВСТРЕЧУ!
Он оскорбляет только тех, кто пикнет слово ему поперёк.
В основном меня. Расскзать ли, как он оскорблял корректнейшую и добрейшую Пьяную Вишню, Мячика, Стриткэта, моих родителей, которые к форуму никаким боком?
А уважает он только жополизов.
Цитата:
фОРУМ-ТО СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАКИМ ОН БЫЛ, КОГДА МЫ ТУДА ПРИШЛИ. Это так, для примера, потому что он полностью его перестроил ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ!
И это самая большая гадость, которую вы мне сделали.
Ну, блин, задолбал. Если тебе так нужна успокоительная сиська в виде постинга, изволь.
БОРС!!!!!!!! ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!! ВО ВСЕМ!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ВЕРНИ ВЕСЬ ФОРУМ ВЗАД!!!!!!!! (БЛИН! ЗАБЫЛА, КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ, СЛИТНО ИЛИ РАЗДЕЛЬНО?) ХВАТИТ ОБИЖАТЬ ПУМЯУХА!!!!!!!!!! ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ФОРУМ ВЫГЛЯДЕЛ КАК ПРЕЖДЕ, С ПРЕЖНИМИ РАЗДЕЛАМИ!!!!! (ПУМ, А ЧЕ ЕЩЕ-ТО НАПИСАТЬ? Я ЩАС ВСЕ, ЧТО УГОДНО НАРИСУЮ ЗА РАДИ ТЕБЯ).
Нет ,ЗЕФИР ПУСТЬ БОРС СВОИ ДУРАЦКИЕ РАЗДЕЛЫ СЕБЕ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ ,,
Зефир, а если то же, только без ёрничания, а?
ну вооот, хотела как лучше, а получилось, как всегда.
Зефир, помнишь, когда я позвонил тебе из Питера, мы поговорили с тобой нормально, по человечески. Ты за многое просила прощения: "Прости! Это была бабская подлость"
Думал, может, правда, теперь всё будет по-другому?
что надо убрать из постинга?
Кстати, не подлость, а глупость!
А без подробностей личных телефонных бесед можно? Не прияятное ощущение, что я читаю чужое письмо, спрятавшись под лестнецей...