Эти цветы уже были в твоей теме и на них внимание Кеш обратил.
А вот это тебе от меня, за то, что ты очень хорошая!
http://foto.mail.ru/mail/ali_sha.fito/103/i-337.jpg
Вид для печати
Эти цветы уже были в твоей теме и на них внимание Кеш обратил.
А вот это тебе от меня, за то, что ты очень хорошая!
http://foto.mail.ru/mail/ali_sha.fito/103/i-337.jpg
Спасибо, тебе Дима.:smilecol:
Даже не знаю...
Ирен, а Ты - СИМПАТИШНАЯ!! Мой - РЕСПЕКТ!!
Очень похожи!
Ирен, ты где?
Страница 7. для Гены.
Спасибо Всем, спасибо за комплементы. :smilecol:
Спасибо за - Всё !!!!!!
Знойная женщина! Мечта поэта.
Спасибочки.
А ещё фото будут?
Я думаю что это возможно, я поговорю с Димой, хорошо?
Ты их поменьше размером делай.
Это не я делаю, а Дима. Я не умею фотки сюда вставлять, поэтому он мне помагает. Я скажу ему чтоб уменьшил размер.
Спасибочки Эльф, ты тоже очень интересный мужчина.:smilecol::smilecol::smilecol::smil ecol:
Сегодня я сменила свой аватар и " Богиня виртуальной любви" превратилась в сексуальную " Укратительницу тигров", незнаю что меня подталкнуло на это, но я так же очарована этим аватаром, как в первый раз "богиней виртуальной любви". Надеюсь что он вам тоже понравиться.:-P
За окном ночь, а мне как всегда не спиться.Я вообще практически не сплю, 5 часов в сутки. Знаю что это плохо, но я сама просыпаюсь и не могу уснуть дальше. Да и ночь мне больше нравиться чем день, тихо , спакойно. Как будто ни кого в мире нет, только я одна. Вот зашла на форум, здесь тоже тишена и покой. Ни души. И когда Вы увидете это моё сообщения, я просто хотела Вам сказать " Удачного Вам времени суток и хорошего Вам всем настроения"". :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Спасибо тебе, солнышко!
Ты замечательная!
Димочка, я ни чего не сделала, чтоб заслужить твоё спасибо.Кому спасибо, так это тебе за доброе отношения ко мне.:p
Как это ничего?
Ты приходишь на форум, как солнышко восходит! Так хорошо становится сразу!
Димочка, но это только твоё мнение.
Спасибо, тебе за него.:-P
Только ли?
Я думаю что, да.
Извени, этой ночью я не смогла написать про Мадрид.
Но, я обязательно напишу.
Рада составить тебе компанию - я тоже по натуре сова! Очень люблю ночные бдения за книгой или за работой. Ночью работается более продуктивно - ничто и ни что не отвлекает...
Во всяком случае, мне бы этого хотелось!)))
М-да... в Испании последний раз был в 1999 г. в составе спортивной команды автогонщиков. Так жаль... с такой Доннойи не иметьвозможности познакомиться в реале... ладнохоть "Интернет" никто не отменял. Сажусь сочинять песнь во имя Донны... (забыл, какона по-испански называется).
Сеньёра или сеньёрита..))
Ирен, а почему такой ник?
Ирэн - Ирина. 9 и 6 мои любимые цыфры. К - моя бывшая девичья фамилия.
Ирэн, ты давно в Испании? Я вот решила посмотреть Европу, но поскольку пока еще нигде не была - передо мною стоит дилемма - с чего начать??? Может что-нибудь посоветуешь? )))
Приветик porter8866*, я сама в Городце училась в речном училище на повар-кондитер(кок) широкого профиля. Вот так. А теперь живу в Испании.
porter8866* : Да, жизнь изменилась круто и без поворотно..))
А главное ни чего нельзя вернуть назад..)) Не много жаль..)) Хотя у меня по жизни есть поговорка: " Что не делаеться, всё к лучшему....)))""