Короче, НАРОД!!!! я тут много чего поначиталась,но мне бы хотелось поставть точку в этом споре. Стих я этот написала сама и посвятила его Ёжику!!!! Ни на каке сайты или другие форумы я его не размещала!!!!
Вид для печати
Короче, НАРОД!!!! я тут много чего поначиталась,но мне бы хотелось поставть точку в этом споре. Стих я этот написала сама и посвятила его Ёжику!!!! Ни на каке сайты или другие форумы я его не размещала!!!!
Увы,но лично у меня талант к рифмосложению отсутствует целиком и полностью!А посему браво!http://s9.rimg.info/d6b79b21d43d06a3...d6815bb8e0.gif
narod na to on i ewik wtob kolotsa!!!!!!!!!!!!!
Ежик у нас очень добрый и он не колется ..:smile:
Присоединяюсь к Эльди ..
Ирен!
Моё тебе почтение :up:
Оставайся и дальше с нами.
Будет приятно с тобой общаться.
Эту историю забудь. Всё хорошо,а ты молодец.
действительно, не очень красиво получается..зачем писать хвалебный постинг в адрес одного, и тем самым демонстративно показать своё пренебрежение и отрицательное отношение к другому, тем более к новичку..:evil: этот конфликт, который не стоит и выйденного яйца нужно разрулить, а не усугублять ещё больше. Обоих, и уважаемую Таниту, и так же милую Ирэн мы все рады видеть на форуме, поэтому присоединяюсь к Пуму: Ирэн, не уходи, возвращайся, мы тебя все любим, а историю забудь и не принимай близко к сердцу, произошло недоразумение, тебя никто не хотел обидеть
Это даже не из мухи слона – а вообще что-то с чем-то…
Все предельно просто – если кто-то выкладывает в инет свою интеллектуальную собственность не загерив ее так таковую – это достаточно простая процедура на официальных литературных, научных и прочих сайтах ВСЕ, это достояние ИНЕТА.
В данном случае просто обидно, что человек свой стих НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ и НЕ ХОТЕЛ, чтобы его вставляли (к месту, не к месту – просто НЕ ХОТЕЛ) – но что поделать, повторяю – ни о каких авторских правах речь больше не идет.
Девушка скопировала НИЧЬЕ уже стихотворение – и что с того? Ей написали, что стих этот – не ничей, а есть вполне себе реальный и знакомый автор. .Она объяснила, где и как его взяла – КТО И НА ЧТО ТУТ должен обижаться и вставать в третью позицию, я вот что понять не могу…
И вместо разговора об авторских правах в Интернете – действительно интересного разговора и для меня, например, актуального – развели опять соплей на 9 страниц..
ужОс…
Крупа все уже успокоились , ну такие мы женские создания непредсказуемые и Ирэн и Танита остаются с нами и мы с удовольствием будем читать их постинги ..
Слушайте,гаврики (два сапога пара)!
Кончайте до меня докапываться.
Я имею полное право выссказать своё восхищение чьим-то стихам.
Я свободный гражданин в свободной стране,на свободном форуме.
Кого хочу,того и хвалю и не обязана петь в чью-то дуду,если мне это не нравится...а истерики и сцены не выношу.
Конфликт,если его можно так назвать,уже давно исчерпан.
Не было смысла вообще об этоим заводить речь.
Но,если очень хочется поругаться и отлить отрицательные эмоции,то не лучше ли сделать это в реальной жизни (там требуется СМЕЛОСТЬ),а не использовать для этого форумы?
Мне ругань на форуме не нужна и я никогда к этому не стремлюсь.
Пошли лучше о собаках поговорим :p
А Ирен достаточно умна и сообразительна,чтобы во всём разобраться самой.
Нужно отдать ей должное....она поступила благородно и с юмором .
Молодец Ирен!!!! :up: :up: :up:
Наконецто все разрешилось. Хотя можно было и обойтись меньшим числом страниц.
А теперь я предлагаю поговорить об интеллектуальной собственности вообще и об охране прав на неё в интернете.
А о чем, простите, говорить?
Что это самая настоящия собственность ?
А воровать - не красиво.
Но я ворую, и очень рад, что есть такая возможность.