к моде на что? вообще-то ко всему современому,новому-отношусь с интересом вначале и терпимо потом, если эта мода не орёт о себе на каждом углу
Вид для печати
Лись - пасиб огромное - много нового для себя узнала)))
А ведь танго... ммм.... обожаю))) даже одна из самых любимых групп - Gottan Project - европейская команда, кого там тока нет, исключительно интернацмональная - они играют только танго, где в джазово обработке, где классику, где авангард - а как девушка поет, мама... сплошной секс))) ну не Пьяцола, конечно, но супер)))
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
если правильно поняла,-отвечаю-я такой человек-я нахожусь на этом форуме,и не приемлю МЁП-движение,но мне очень интересно быть здесь ,может именно поэтому,не знаю ,насколько это лояльно,но они имеют право на жизнь,если никого силой сюда не тащат,а спорить с ними буду-пока не выгонят(шучу)
мечта? не знаю-сейчас не знаю,пока,... потому,что у меня мечта несбыточная-вернуть моего любимого,а так-скорее цели-ну сьездить в гости на Украину,увидеть ,что сын повзрослел достаточно и встал на ноги-хорошо и крепко,всё такое,приземлённое,а мечта-она должна быть,как звезда,высоко и манить к себе непреодолимо.
с особенным удовольствием я люблю делать всё,что в данный момент мне "приспичило",т.е.на что нашло вдохновение-это может выть всё-от написать стих и до напечь пирожков,и наслаждение получаю-если могу это сделать, делаю и получается .
человек должен быть неординарным,с чувством юмора ,уметь что-то такое,чего я не умею,верным своим убеждениям,пусть и отличными от моих,добрым конечно,и неспокойным, в смысле-ищущим.
http://foto.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx
вот-здесь фото,нашей Villa Gesell- ,и поберешье видать и городок немного,потом сделаю ещё,а то уже забыла,как это у меня вышло.
Лися,там ничего нет:puppydog:
тут надо на сам альбом кликнуть,только у меня не получилось фото перевернуть-в интернет кафе так закачали,можно лечь набок,или поупражняться в йоге,...щЮтка!
все время выбрасывает на главную страницу радикала
сё малсите? получается или нет?
Лися,заходишь в "радикал",открываешь свой альбом...клацаешь на маленькую картинку в альбоме,чтобы она увеличилась.
Теперь клацаешь правой кнопкой мышки на картинку...видишь рамку? в ней строчки..слова? Находишь слово "copy" и нажимаешь на него...
Затем открываешь на ЛБК эту тему...и пишешь "ответ",а в ответе снова нажимаешь правой кнопкой мышки и видишь ту же рамку со строчками и словами....Находишь слово "paste" и нажимаешь на него....
Видишь? твоя картинка перетащилась в твой ответ?
Теперь снова зайди на "радикал" и таким же образом перетащи сдедующую картинку из твоего альбома сюда.
Я точно также..."методом тыка" научилась :-D
Эльди,исправь её посты,убери с глаз долой пароли!
Лися,лучше прочти мою "инструкцию" и научись вставлять картинки на форумы...А пароли ...возьми себе за правило...Никогда и нигде не давать в открытую...Для этого существуют лички.:-)
Лися,попробуй ещё раз,как я объясняла...."спокойствие..т лько спокойствие" (ц):D
что это,блин выскочило?почему нельзя пароли.меня что-могут зарэзать,используя этот пароль???:D
Эльди,всё правильно написала. Баба Лися, мой совет: вот ты выставила свой пароль/логин.По одному паролю я могу сказать,когда ты родилась(или твой муж) уверен,что многие женщины пароли не меняют.Поэтому я могу и сюда зайти под твоим ником-паролем.Если я может быть не прав-поправь меня.
Ты сделала две ошибки: во первых выставила свой пароль напоказ, во вторых используешь для них свою дату рождения. Хотя бы номер паспорта используй-всё трудней будет.
ну и заходи! что ты мне сделаешь,от моего имени гадости напишешь.зачем,и потом я всегда могу сказать что это не правда,...а ник этот и парольь только там в альбоме такой,тут он другой,так что все равно криминала нету...не знаю,у меня всегда -так , я просто не думаю ,что кото-то к примеру хочет сделать гадость и ,....не делают,...вот так что-то поропадёт,я в самую последнюю очередь думаю,что украли,....и не крали до сих пор,а вот знакомые-те помешаны на кражах и у них без конца что-то случается подобное.
Баба Лися,это интернет.Тут всегда надо ожидать какого-нибудь "западла". Это во-первых, а во-вторых: у меня стоит антивирус,плюс Файрвол. И знаешь, за вечер нет-нет да одного-второго вируса удается от своего ноута "отшить". Будь осторожна всегда. Это мой совет,по-дружески. Без обид.
Лись, я в прошлом году влетела. В пароле никогда не использую свою дату рождения и то, взломали мой комп и выставили мое фото в инете, ничего страшного, вроде бы, но ужасно неприятно, что без моего разрешения. Да и пароль свой нигде не засвечивала никогда.
какие обиды??!! наоборот-спасибо! вообще-то ты прав-теперь понимаю откуда у меня на почте полнo рекламы,всяких предложений коммерческого характера,,...надо буdет подумать и поменять пароли,но на фото-это ник и пароль единственный,так что он больше нигде не пригодится,...разве что комп мене пòлoмать...да,надо подумать,спасибо,но если ты уже зашёл на албом-может поможешь фото перетащить? а то у mеня не получается-:D
[IMG]file:///C:/Windows/Temp/moz-screenshot-5.jpg[/IMG]
Баа Лися,напиши мне в личку свой пароль/логин на Радикале. Помогу. А то,что ты делаешь сейчас-не поможет :)
Да, и номера фотографий,которые хочешь выставить скажи. Лады?
ну и что это?во первых -не выскакивает таже рамка,как например,на трахслит-чем я сейчас пишу, а выскакивает другая,где написано-копировать изображение,а когда,перехожу сюда-выскакивает первая рамка,что и на транслите.
так,я отлучусь на часик,потому что моя псина сложиала все тапки возле меня в кучу,и отчаявшись ясно сказала мне что оне думает обо мне сейчас,приходится прислушаться,иначе-бунт на корабле,...а наказывать не зачто.скоро вернусь,надеюсь Пенчик-ты сможешь помочь первокласснику и двоечнику,..!
Мои фотографии теперь можно увидеть тут:http://foto.mail.ru/mail/drumu/
ну,что? Получилось наконец? у меня-опытьпоказывает.
молчат все -как рыба об лёд-,да-нет-ответить трудно?
Баба Лись..Знойная Женщина!!..Мечта поэта!!..Пасиб за фотки!!
спасибо,приятно...должна сознаться.это издалека и в сумерках...(предупреждаю,чт бы не испугать при всрече,-пути господни-неисповедимы...а как моя псинка? её зовут Грэта,те,которых -много-были мои подопечные-когда мы работалина вилле-овчарку я буквально вытащила зауши-она была почти при смерти,еле ноги волочила-от болячек и тоски по уехавшим хозяевам. ,а маленькие-собачки-это нашей хозяйки-оставляла месяцами у меня-в городе-им плохо-целый день одни были,...до сих пор меня помнят-недавно ездила-ещё в под¡езде меня услышали...Кошка -тоже в наследство досталась.красивая-дымчатая и хвост-как у белки.,зовут-Муми,но я её Монькой обзываю.