Все равно никогда нельзя нравиться абсолютно всем.
Но да, я согласна, чем больше у человека "поклонников", тем он более одинокий.
Не всегда конечно, но часто..
а почему ты про это решила спросить?
Вид для печати
Все равно никогда нельзя нравиться абсолютно всем.
Но да, я согласна, чем больше у человека "поклонников", тем он более одинокий.
Не всегда конечно, но часто..
а почему ты про это решила спросить?
еще пара вопросов
как ты относишься к таким "украшательствам" как татуировка - если положительно, то есть ли у тебя и какая - или какую бы тебе хотелось сделать (о как написал - сам к концу предложения уже с трудом понял про что пишу ;-) )
и еще - какие жанры съемки (фото) тебе ближе? - (двойной вопрос - в каких жанрах тебе бы было интересно сняться, и работы в какиих жанрах тебе интересно смотреть)
Да, я обожаю пирсинги и наколки, был периуд, я ходила вся в дырках на лице..
Я бы и щас сделала пару дырок, да только денег нет.
У меня обезательно будет тату, просто я еще не решила что именно хочу.
Фотография, это такой же жанр в исскустве, я не могу сказать что отдаю предпочтение какому-то определенному стилю. если фтогорафию, можно считать исскуством, она будет мне нравится.
Естественно, фотки лялек, щенков, сисек и подсолнухов в эту категорию не входят.
Вот тебе моя песка, фотка недельной давности,
http://i026.radikal.ru/0711/6a/218ce8d2c81c.jpg
Ой какой слаааааааденький!! Очаровательное псё!!!
Спасибо! А какой умный, ты даже представить себе не можешь!! Обожаю эту псинку, он в тысячу раз умнее меня))))) Всего три месяца ему:grin:
Хорошенькие все! Сил нету)))Кошак конечно породистый, лежит мерзавец такой( я любя))))) очень уж вольяжно и с видом хозяина дома....
А вот тот последний снимок пески, это и есть помесь колли с....?? Такие глазки печальные. А они все дружат???? А песики мальчики или девочки??? БОЖЕ, как же я люблю собак!! Я просто без ума от них! Любых, порода для меня не имеет значения. А тут у нас мужик купил такую же собаку как у меня , но со всей родословной и т.д. за 60000 тысяч норвежки, это просто сумашедшие деньги. Но такая собака стоит того.
Помесь Колли с лабрадором, это самая первая фотка. Это Степан.
Вторая фотка это Тихон, он помечь кокер-спаниеля с сеттером,
а кот это Федя, он сааааааааааавсэм не породистый, таких котов здесь на улицах сотни тысяч.. они все у меня дворняжки, это делает их такими особенными)
все мальчики. все дружат, кот правда иногда их ругает, но тоже любя)
А гдеж ты их насобирала??? У нас собачку только прикупить можно, ну кошечку еще можно подоьрать, а собачку НЕТ, все на строгом учете , как люди))))) Жалко только что счета в банке нет )))))) И прав на вождение машины))) только на ошейнике написано , кто и откуда.....:fist: Учет строжайший , поэтому нет бездомных и брошеных собак.
Это замечательно!!! В израиле к сожалению все долеко не так, я их всех с улици взяла.
Спасибо Татушка, я тебя очень сильно люблю!
У тебя только собаки и кот? Как они ладят между собой?
Дружат.
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Я очень люблю мечтать. У меня много разных фантазий, конкретных и смутных.
Все не перечислишь.
Больше всего на свете я люблю есть "дубоним", это самое вкусное изобретение человечества.
Человек который мне будет интересен обезательно должен облодать очень развитым чувством юмора.
Девочка,объясни бестолковому,плиз,что такое "Дубоним" ? И с чем его едят?
Это что-то наподобие чипсов, в форме медвужат.. ооооооооочень вкусно!!!
Чипсы?
А то я думал, медвежатинкой балуешься :)
А у тебя был секс с несколькими мужчинами одновременно? ;)
да
нет, я не хочу это обсуждать в данной теме.
tebe nravitsa vesti tvoi razdel vforyme
Я его не веду совсем..
расскажи о своей семье - если хочешь, конечно - как отношения с родителями, всякими дядьками-тетками-сестрами-братьями - не пытаются тебя переделать в соотвествии со своими представлениями об этом мире?)))
У меня сын - твой ровестник - так что вопрос не совсем праздный))
мы живем в двоем с мамой. Она мой самый лучший друг на свете.
Я рассказываю ей обсолютно все, даже самое интимное и сокровенное.
Она мне тоже все рассказывает. Она никогда не пытается меня "переделать"..
С отцом я совершенно не общаюсь, очень редко общаюсь с его сестрой.
У мея есть брат и сестра со стороны отца, с сестрой я тоже не общаюсь, она уже третий раз замужем, с братом дружу. Недавно у него дочка родилась.
Кроме того у меня есть самые замечательные бабушка и дедушка, они мне как родители, может даже ближе. Больше них я люблю, пожалуй, только маму.
Моя бабушка просто святая, а дедушка очень интересный и глубокий чеовек.
Так же у меня есть два дяди, они женаты и у каждого двое детей.
Так что у меня четверо двоюродных братьев и сестер. Я их всех просто обожаю, в детстве, мы были просто не разлей вода, ближе чем родные. Потом как-то все выросли и перестали так плотно общаться. Теперь, я с ними вижусь только насемейных праздниках, но я их все ровно очень люблю и всегда буду рада сделать для них все что угодно. Моей младшей сестричке исполнилось недавно 12 лет, а у самого старшего брата недавно родился сын.
Правда, даже самым близким родствиникам я практически ничего о себе не рассказываю. Они уверенны, что я хорошая, послушная, а главное, скромная девочка.. у нас все хорошо учаться, все очень добрые и хорошии. Короче у меня потрясающая семейка. Очень дружная. Мы практически никогда не ссоримся между собой, часто ходим друг к другу в гости..
А мама моя самый щедрый, самый мудрый, самый добрый человек на земле. Она идеальна.
кстати, забыла добавить, что мои двоюродные сестрички, хоть они соверенно разные внешне. но оби просто потрясающе красивы.
А разве это нормально, когда мама - самая близкая подруга? Разве это не подмена понятий? Разве это в пределах нормы, когда с мамой обсуждается, я утрирую конечно, техника минета?! :?:
Да, когда тебе 17 лет, это нормально.
У меня с дочерью,ей 18 лет,тоже очень откровенные беседы,но интим не обсуждаем.Скажи тебя не смущает общение с ровесниками твоих родителей? и тусуешься ли ты со своми одногодками?
С одногодками нет, у меня есть несколько друзей, ровестников, трое на самом деле, но с ними я дружу лет так с 2ух-3ех..
Но я обсолютно не общаюсь с ровестниками родителей. Моему отцу 62 года, а маме скоро 48.
Мои друзьям почти всем до 40ка..
...а почему это не нормально?...у меня,правда,сын...мы с ним обсуждаем очень многое,включая секс...технику минета,правда,не обсуждали,но,когда как-то на эту тему зашла речь,я ему подсунула литературу...он считает,и мне это очень приятно,что я единственный человек,которому он может доверять на все 100...а девочке сам бог велел дружить с матерью,если,конечно,мать-понимающий человек...это нормально и очень хорошо...:D
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
такой вот нескромный вопрос - НД как я понял ты би даже с небольшим перевесом в сторону женщин?
что для тебя отношения с женщиной? попытка "сыграть" роль мужчины или еще что то?
Почему сразу сыграть роль? Мне нравится все красивое, а девушки красивее мужчин по определению.
Я влюбляюсь в душу человека. Конечно, желательно, чтоб у души было красивое тело. А пол и возраст этого тела, как правило, значиния не имеет.
Новая Девочка, скажи пожалуйста, а на сколько это реально - чтобы у красивой души было и красивое тело?..Мне, увы..такие люди не попадались..Почему-то так происходит в жизни - если человек красив душой, то далеко не блещет красотой тела...Два в одном флаконе - бриллиант в золотой, или в платиновой оправе..
Глупости. Я не общаюсь с уродами. Все мои друзья, очень красивые люди.
Я правда, долеко не всех зову "друзьями", но мне будет трудно общаться с человеком, внешность которого, "режет мне глаз".
Если у человека поистине красивая душа, то и внешне он ВСЕГДА будет очень обаятелен, люди к нему будут тянутся. Я не считаю блестящие обертки на шпильках, красивыми. Если у человека на душе пусто, он и выглядеть будет оталкивающим. каким гламурным он бы не был.