Свободные отношенияя приемлю , в моем понимании это открытость во всем особенно в сексе и никакой фальши .
Вид для печати
Свободные отношенияя приемлю , в моем понимании это открытость во всем особенно в сексе и никакой фальши .
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Я , лояльна к сообществу в котором нахожусь и также к людям с которыми общаюсь ..
Хризи!(кстати вопрос-тебе,как,ничего,что я так обращаюсь,если -чего-больше не буду)
ты почти никогда не влезаешь в жаркие споры,только наблюдаешь и стараешься гасить острые углы,почему? ты во всём так лояльна?и в каких случаях ринешься в "кровавый" бой?
Лися , я очень не люблю разборки на форуме и стараюсь их загасить , а ринуться в " кровавый бой " я не боюсь , не приемлю несправедливости ..я буду защищать человека который мне близок до конца и он это знает ..обращайся ко мне как хочешь можно и Хризантема....
А кто научил тебя так вкусно квасить капустку?
Раньше капусту солил мой муж , а когда его не стало , я о ней и позабыла и вот по прошествии времени ,я одному человеку пообещала посолить капусту, вспомнила как это делается и посолила , все сделала с дорогой душой и она у меня получилась отменнаая , с тех пор так и делаю ...когда делаешь , что то для тех кто тебе дорог , все получается отлично ..
а попробуйте вот так- КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
4 кг капусты,50г петрушки,50 г хрена,1кг чеснока,краный перез-по вкусу,(порошок),150 г буряка,
порезать капусту на 4 части,потом ещё лепестками-ластинками,,буряк.пластинк ми,хрен,чеснок-на тёрку,всё перемешать в ведре. на 2 литра воды0,5 ст,соли,0,5 стакана сахара,всё прокипятить,остудить,залит ь рассолом,придавить грузом,2-е суток в комнате,5-суток в прохладном месте(набалконе)потом.можн в банки,вкуснятина....! Мой обожал,особенно с похмелья,или когда на диете сидел-очень вкусно,..и запах-абалдеть!!-
попроси-Хризи-она сделает-для тебя-от меня,на память!:D
Постараюсь ..
Ой! а я забыла, что такое буряк?
тоже попробую сделать. Он у меня щи не любит, из-за капусты. Попробую его приучить к капусте другим макаром. Я-то ее очень люблю
Буряк - это свекла , Зефирка ..
Ой! точно!!!! Спасибо за напоминание, у нас-то так ее не называют, вот и подзабыла.
Какое качество мужчины может компенсировать все (почти все) его недостатки?
с детства , люблю футбол , кстати Сабо и Биба , Блохин тоже игроки Киевского Динамо ..привил мне эту любовь мой папа ..
Мой папа тоже болел за Киевское динамо. Он родом из Днепропетровска. Так что фамилии Буряк, Сабо, Биба, Блохин - для меня тоже не пустой звук, но футбольным фанатом так и не стала...
А я стала , у меня вся семья , болельщики ..
Конфетка, все недостаки компенсировать невозможно , для меня важно любящий и добрый ..
А я очень люблю смотреть фигурное катание, спортивную и художественную гимнастику. Вот от этих видов спорта, да еще от легкой атлетики, я пожалуй фанатею...
И я тоже обожаю фигурное катание, с удовольствием смотрю хужожественную гимнастику и неравнодуша к легкой атлетике .....Очень жаль что закончилось ледовое шоу " Звезды на льду "..
А на коньках кататься умеешь?
Умела когда то , сейчас не знаю , давно не стояла на коньках ..
А я сама на коньках не катаюсь, но с огромным удовольствием смотрю чемпионаты Европы и мира, а еще с большим удовольствием наши ледовые шоу.
Хризантемка, а какая из пар тебе больше нравится????
Мне - Чулпан Хаматова и Роман Костомаров и еще несколько пар!!!
А мне ,Лариса Вербицкая и Повелас ,Александр Дьяченко Маргарита Дробязка ..и еще несколько пар
Кажется , здесь снег, правда ты о нем тоже не скучаешь))) Потому как больна в данный момент, но очень Новогодняя картина!
http://cards.mail.ru/cardedit.html?E=2&S=&tid=98715
Прими мои искренние поздравления !:beer:
Захотелось себе сделать Подарок ..
http://flamber.ru/files/photos/11763...78692825_g.jpg
Класно!!!
http://i001.radikal.ru/0802/8a/637872a050a8.jpg
Хризантемка,мне тоже захотелось тебе подарить букет.
Девочки, вы прелесть:-)
Сахарок , какая прелесть СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
http://cards2.yandex.net/get/8/3018/0000143766-YND.jpg
Хризантемка, поздравляю!
Скажи, как ты считаешь, сильно ли за эти 2 года изменилась твоя жизнь?
Сильно ли изменилась ты сама?
Да за эти два года моя жизнь изменилась я стала Супермодератором на форуме и твоим помощником, приобрела новых друзей и познакомилась со многими интересными людьми с Леской , Зефир , Рыськой ,Джекки Эльди , Пенисом ,Сахарком ,Шалуньей ,Таткой , Мариетой Гургулидзе и многими другими ....Научилась организовывать и проводить смепки , стала уверенной в себе женщиной, а самое главное любимой ..
Хризантема, есть ли в твоей жизни моменты, которые ты хотела бы изменить?
После смерти мужа , спустя год я круто изменила свою жизнь ,может быть и есть какие то моменты которые мне бы хотелось изменить , не задумывалась , уверена что все в моих руках..
Знаешь, Хризантемочка, за те 6 дней, что я на форуме, у меня сложился твой образ: спокойная, степенная, рассудительная, любящая, мудрая, терпеливая... Я правильно тебя почувствовала или нет?
Все правильно Весна ..спасибо ..
Я так тебя понимаю... Я начала меняться, когда жизнь самого близкого и дорогого мне человека, моего отца, оказалась под угрозой. Как тут не вспомнить слова Ричарда Баха: "Прежде, чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой."