в основном да, но к сожалению не все, если бы все, то я наверно была бы самая счастливая на свете.
Вид для печати
Конфетка, ты не ответила на мой вопрос.
А по-моему не сомневаются в своих словах и поступках либо очень ограниченные люди, считающие себя последней ипостасью, либо просто дураки, извините.
Как можно никогда не сомневаться в собственной непогрешимости??? Ведь люди - не боги.
Все конфетки сладкие, но они разные,
Сосательные, шоколадные, карамельки, монпасье, драже ну и так далее а ты какая???:razz:
Конфетка, я не имела ввиду тебя, а людей вообще...
Понимаешь, по роду своей работы неоднократно с такими сталкивалась. И тебе с такими столкнуться не за что не пожелала бы!!! Спесивые, надутые, пустые индюки!!! Пожалуйста, не принимай мои слова на свой счет, хорошо???
Конфетка, ты ошибаешься. Лора - это Лора и это я её привёл.
Конфетка, как ты борешься с плохим настроением?
На каком этапе отношений можно тебя такую сладкую как ты себя называешь заполучить ?
В том плане когда ты становишься ручная ???
Конфетка, ответь, пожалуйста на мой последний вопрос. И вот тебе новый. Чтобы чего-то добитья от кого-нибудь в повседневной жизни, ты пользуешься своей природной красотой?
Ты им наслаждаешься?
нет... оно само проходит... а вообще у меня на работе достаточно весело чтоб поднять мне настроение )) раньше и с помощью этого форума можно было легко поднять мне настроение, но на сегодняшний день он стал таким скууучным... :( так что осталась только одна работа...ах да! забыла о самом главном! это от холода )) хороший, каКчественный сЭкс, тоже способствует повышению настроения ))
Форум поднимем. Не переживай :)
Ох, хеночка, я ничего ни от кого не добиваюсь... все что имею, это предлогают мне сами )) а я либо принимаю либо нет.
8)
Но если глобально ответить на твой вопрос, то добиваются чего-то в жизни знаниями, своим умом, умением соответствующе вести себя в каком либо обществе.
Но если чего-то не добиваться самому,то не всегда можно получить то,что хочешь. Конфетка, ты так не считаешь?
Генке и Портеру смотреть пост 116. последние две строки. Когда нужно чего-то добится, именно так и добиваюсь. Главное было бы желание.