Ну конечно!!!! Пока вы стройки строили и войну воевали, мы отку пьянствовали.... И самое ужасное, что нам ни капли не стыдно.... Ужас!!!! Вот бы нас всех уничтожить, шавинистафф эдаких....
Пральна?!
Вид для печати
Клен, не передергивай, некоторые шовинисты очень даже душу греют
Клен, она не ЛЕСКА, а ЛИСКА. Прошу не путать ))))))
Привет, давно тебя не было туточки))))))
А мне кажется, что что все не так просто- хороший, плохой, сильный - слабый и т.д.. Многое зависит и от нас, женщин. При встрече с одними из нас мужчины становятся мужчинками... теряют себя.
При встрече же с другими, их обыденный мир наполняется звуками, красками, в него входит жизнь!!! И тот кто вчера казался мужчинкой обретя крылья, расправляя их, становится настоящим МУЖЧИНОЙ. Мне кажется, что очень многое зависит от того, кто с тобой рядом.
Золотые слова!!..Лучше и не скажешь!!!.. Ведь всегда мужчины ради женщин совершали Поступки - сражались на турнирах, совершали подвиги..Мне скажут - было..увы..прошло...да и нет..
прошло, может быть, в большинстве случаев..но все же еще есть мужчины, для которых женщина - превыше всего...когда вот такой мужчина влюбляется в женщину - действительно, у него за спиной вырастают крылья..и если женщина поймет это - тогда и не спугнет она такого мужчину и даст ему понять, что он для нее - очень много значит...
Боряяяя!!! Да опустись же ты, блин, на землю! Ну нельзя до стольки лет в облаках-то витать! Ты описываешь порыв, а он не может длиться долго. А потом начинается БЫТ! И вот тут-то начинаются потрясающие изменения, как в мужчинах, так и в женщинах. Мне лень писать, все все и так знают.
Порыв-то и не будет вечно длится или - долго..Быт - съедает многое, но не все..если останется уважение между супругами, либо просто - между мужчиной и женщиной - такая связь намного прочнее.., мужчина знает, что он живет для женщины и ради женщины, а женщина - для мужчины и ради него...
Заест быт или нет тоже зависит от двоих! Если оба приложат к этому хоть толику сил и фантазии, этого не случиться. Тут самое главное, чтобы желание не сломать, не согнуть и не потерять было обоюдным!!!
Если же один из них будет только сторонним наблюдателем - второй либо устанет, махнет на все рукой и будет влачить привычное существование, либо разочаруется, остынет и начнет искать того, кто сможет вдохнуть в него новую жизнь, сможет его понять, оценить, вдохновить так, чтобы ему вновь захотелось вдохнуть полной грудью воздух и ...расправить крылья!!!
Спасибо, мне очень приятно это слышать!)))
Тогда скажи, что ты думаешь об этих строках???
Любите друг друга, но не связывайте себя любовью.
Пусть она будет морем, волнующимся у берегов Вашей души!
Наполните чаши друг друга,
Но не пейте из одной чаши!
Поделите друг с другом свой хлеб,
Но не откусывайте его от одного ломтя!
Пойте, танцуйте и веселитесь вместе,
Но дайте друг другу право на крупицу одиночества!
Ведь даже голоса одиноких струн все равно сливаются в одну мелодию!
Отдавайте свои сердца,но не друг другу
Потому, что владеть Вашими сердцами может только жизнь!!!
И стойте рядом, близко, но не вплотную друг к другу
Потому, что колонны собора стоят по отдельности,
А дуб и кипарис не растут в тени друг друга...
Тогда спокойной ночи всем, до завтра!!!)))
Невнимательная ты наша!
Нивжисть не поверю, что знакомство с тобой превращало Мужчин в скандалистов и нытиков, в малодушных и подлецов.
Тут права Зефирка-или оно есть или нет .
Ну, а то, что знакомство с Женщиной меняет Мужчину, заставляя его подстраивать свою индивидуальность к её-так это факт и я не вижу здесь возможности испортить Мужчину.
Вот и я о том-же!!!! Зефир, не надо меня не понимать, у меня от этого рост сокращается, и давление поднимается.... Мельчаю.... /гы/
ЗЫ: Зефир, если в твоем посте мужчину и женщину поменять местами, то так же, получим изречение со значением true - сиречь истина.... Вообще не в "размерах" (крупный/мелкий) дело, а в совпадении интересов, характеров, желаний, сексуальной совместимости, схожести взглядов на жизнь и еще кучи других мелочей.... Чем больше "мелочей" совпадает, тем "крупнее" он/она в глазах партнера.... Просто, Сенькам и Манькам следует по размеру "шапку" подбирать, тогда не придется на сильную/слабую половину человечества обижаться.... ИМХО....
А в посте Лиски (Леска, пардон!) Сахалинской, мне не понравилось, что она мужчинах пишет (кстати не только она) как о серой однородной массе.... А мужчины, равно как женщины, они ведь разные.... Так?
зря надеешься.... подробности в аське....
Клен..не пугай женщину , то же мне Мужчина ....
Хризантема, знаешь, говорят "Предупрежден, значит вооружен", так вот я ВООРУЖАЮ, а не пугаю беззащитную женщину....
Клен это достойно понимания , такое отношение к женщине ..
мне тоже не понравилось :(... как-то мрачно становиться от таких слов...
Не согласна. Наоборот, в этих строчках говорится о том, что любящие друг друга люди не должны связывать друг друга по рукам и ногам, висеть друг на друге гирями, а давать возможность дышать, свободно мыслить. Не "перетягивать одеяло полностью на свою сторону", а делиться с любимым человеком! О том, что в паре оба должны быть равными и не подавлять друг друга. Давать возможность развиваться, как личности, строить карьеру, заниматься любимым делом и т.д.
Перечитайте вдумчиво, ведь это лежит на поверхности...
Жаль, что Вам не понравились эти строчки...
Правильно, Лора!
Полностью согласен!
Согласна
Как раз этого ничего на поверхности и нет, равным образом как и между строк. Здесь больше послеживается неуважение друг другу. Это по меньшей мере.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Я тоже с тобой согласна.
Иногда приходится ломать себя. Бывает очень тяжело. Бывает больно. Но, если человек любим и дорог тебе, то его свобода будет для тебя так же ценна, как и его любовь. А посему, хотя бы ради этого - оно того стоит.
ПС: Как правило, то, что лежит на поверхности, бывает очень сложно заметить. Не зря говорят, что, чтобы что-то спрятать, нужно положить это на самом видном месте. Странно и непостижимо, но - факт.