Героев всегда дефицит :)
Вид для печати
Героев всегда дефицит :)
Герои , совершают подвиги , а этот рыцарь , какой же он герой?
Да уж! Какой он герой? Подумаешь, дракона убил! Дак Белая Хризантема их в день по десятку мухобойкой...
Ну дракона убил , ладно ..
А фей обидел , это зря ...
А мухобойкой кстати отгонять всяких "драконов" очень даже гламурно )))
Феи сами себя обидели.
эх, ещё раз показывает что мы не ценим того что имеем, в данном случае того кто рядом((((
вывод следует один - там где в женскую дружбу (двух или более женщин) вмешивается один (всего лишь!!) мужчина - дружбе приходит КОНЕЦ!!!
Я ещё не дочитала, ток начала... Начало офигенное, весёленькое, эт чего набо было принять, чтоб так в цветах изголяться... У меня после двух порций абсента стало всё розовое-розовое... а вот синее? интересно ....
ща дочитаю и всё обстоятельно напишу... честно-честно
разговор после прочтения (переписка в скайпе):
а ещё меня возбуждает: как обезглавленная курица -- это круто о драконе то
[0:54:17] Татьяна: Дима не пиши более сказок или обзывыай их по другому
[0:54:26] Пумяух: :(
[0:55:03] Татьяна: Не печалься .... твоим дамам они понравились
[0:55:13] Татьяна: и мне ооооооооооооочччччччччччч чччччеееееееееееееень
[0:55:21] Татьяна: я уже два раза кончила
[0:55:57] Пумяух: Так и напиши (rofl)
[0:56:30] Татьяна: как ржала... и свою просьбу как-нить по-другому сказки обзывать
[0:57:54] Татьяна: бля Дима про веночки читаю...
[0:58:09] Татьяна: Диииииииииииииммм прости я не нарочно
[0:58:54] Пумяух: (rofl)
[0:59:29] Татьяна: вот как много баб действует на неустойчивую психику мужика
[1:00:06] Татьяна: я кончила
[1:00:24] Татьяна: у меня пижамаьна сквозь
[1:01:10] Пумяух: (y)
[1:01:31] Татьяна: и спина
[1:01:37] Татьяна: мокрая
[1:01:55] Татьяна: распечатаю себе
[1:02:13] Татьяна: и долгими зимними вечерами буду развлекаться
[1:02:28] Татьяна: а не.... у меня сай есть
[1:04:14] Пумяух: (h)(^)(F)
[1:04:43] Татьяна: (inlove)
[1:04:54] Татьяна: я не отвлекаю тебя от ....
[1:05:21] Пумяух: Да разговаривю. Не дочитала?
[1:05:49] Татьяна: чмтаю ... уже успешнее
[1:06:13] Татьяна: чуть не споткнулась не осле с монетами
[1:16:23] Пумяух: Иду я баинтьки
[1:16:38] Татьяна: пять минут
[1:16:51] Пумяух: Оке
[1:16:51] Татьяна: пожалуйста
[1:17:01] Пумяух: Конечно
[1:17:07] Пумяух: :*
[1:20:59] Пумяух: Ау!
[1:21:52] Татьяна: я здеся
[1:22:03] Пумяух: Стелю постель
[1:22:09] Татьяна: я так и напишу Дима не пиши больше сказо!
[1:22:33] Пумяух: Так не понравилось? :(
[1:23:11] Татьяна: спорить с твоими дамами, что не всегда женщины соревнуются за мужчин... бессмслено... это их мнение... закидают меня тазиками
[1:23:31] Пумяух: Пишир как думаешь
[1:23:36] Татьяна: мужикам гарем нравится... то что ты себя развлекал .. эт точно
[1:23:50] Пумяух: Вот и пиши как здесь
[1:24:25] Татьяна: Могу всё скопировать и выложить
[1:24:54] Татьяна: А повеселилась я от души....
[1:25:06] Татьяна: Сказала же, что распечатаю для себя
[1:25:38] Татьяна: Дим... Пушистик ... я обожаю тебя....
[1:25:57] Татьяна: ток целоваться с табой я не буду... ещё больше расстроишься
[1:28:11] Пумяух: Вообще? :(
[1:28:37] Татьяна: а ты эгоист
[1:28:43] Татьяна: ты сам себе дорог
[1:29:07] Пумяух: Дорог
[1:29:08] Татьяна: женщины, --- это твоё развлечение
[1:29:21] Татьяна: вот и будем развлекаться
[1:29:38] Пумяух: Не так. Я уважаю, дружу, переживаю за каждую
[1:29:49] Пумяух: Я оченнь привязчив
[1:30:02] Татьяна: потому что, такое у тебя развлечение
[1:30:05] Татьяна: другого нет
[1:30:31] Пумяух: А форум? А рассказы? Да много ещё чего. Нет, ты неправа
[1:30:37] Пумяух: Всё! Спать![1:30:48] Татьяна: А я не спрашиваю права я или нет
Татьяна
Вот такое обсуждение Даров Фей....
А Даров-то и не было.... Было, кто дороже купит....
Содержательный разговор ,а рецензия ну просто увлекает ...:polsha_pasha:
Это не рецензия... образование не то... вот по тепловозам маневровым выдала бы Конкретно.
А это так. Мысли вслух. И.....
Обожаю этот мультик... очень славный ))))
Очень горд, что от моей сказки кончают. :)
Да...красивая сказка....))) И, самое главное, в очередной раз подтверждает то, что прекрасных женщин во много раз больше, чем смелых Рыцарей..))))
да и те прячутся...под шапками-невидимками..((((
Думаете, Рыцарь вернул Феям шапку-невидимку??? неее....вряд ли...
Ну, нет. Уверен, что вернул. Если бы он был таким, то прихватил бы побольше, а, в прочем, вероятно, он с самого начала не стал бы биться с драконом.
Из-за таких " рыцарей" феи уходят в монастырь ....((((
А без рыцаря Дракон бы феями поужинал.
Дракона он победил, честь ему и слава , зато фей огорчил и "раздраконил", а они то надеялись....
Замечательная сказка.Вернулась в детство.
Да это не сказка. а реальность , которая окружает " одноименного героя"....
Замечательная сказка.Вернулась в детство,когда зачитывалась сказками братьев Гримм
Красивая история! Боливар не выдержал, чего и следовало ожидать! А женщины делить мужчину не будут даже в сказках, это факт! Записка вызывает ассоциации с автором:qip_hy:
Лорочка, Маруся, спасибо!
Ну, конечно же, написано на личном опыте.Цитата:
Записка вызывает ассоциации с автором
Для всех хорошим одновременно быть не возможно,женьщины требуют к себе всегда больше внимания
Ох! И что же делать?
Интересно,узнаваемо..по-моему ,тебе это все подметили....Нельзя,на мой взгляд, ублажить и осчастливить всех семь женщин...Это,Пумушка,сверхз дача...Поэтому я (видимо,как технарь...не всегда же физики...остаются лириками)пыталась предопределить судьбу однообразия каждой из семи соискательниц рыцарского сердца,внимания и участия....Я бы сошла с ума в синем или красном раю...природа и жизнь гораздо многограннее и продуманее,нельзя забывать что ,благодаря оптическим превращениям...разрозненны и монохроматичные они могли преобразоваться в прекрасный и самый сложный БЕЛЫЙ цвет--символ чистоты..многогранности...с вершенства.Да...да не верь глазам своим...зри сердцем...
Ой! То есть слились бы все вместе в одну девушку?
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить не обутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь
Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю: Боже, Всевышний
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу
Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться плохая примета
Я тебя никогда не увижу
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь
ну, как самый простой вариант...или потом являлись бы каждая в свой день(благо их тоже 7),словом...твоя фантазия и потом-это секрет женщины,которая способна удержать мужчину...многогранность и неисчерпаемость любви и страсти...
Может мне из вас из всех одну сделать? От кого-то руку, от кого-то ногу, от кого-то одну грудь, от кого-то другую...
Дима,из поломанной куклы можно сделать одну целую , а женщине желательно одно сердце и конечно любящее, а все остальное у нее самой есть.
В конструкторе ЛЕГО не участвую:polsha_rgu_ne_mogu:
А я уж придумывал, какую часть взять у тебя :qip_jw:
мечтать не вредно....
Не ты ли мой родной рыцарь!!! Не мы ли любимый феи!!
И значить ты нас по цвету ,разделяешь,а не боишься ли ты мой родной,что днем одним тебя все Хуй пошлют,и в сторону твою не оглянутся,а знаешь ли ты мой сладенький,что через несколько лет,можешь и импотентом стать.А счастье ты мое и кто сказал тебе,мой золотой,что мы всегда так будем хотеть, тебя!!! и почему мой умный,именно,сейчас ,мы вспомнили про наши благодеятельные дела!!!:bigboulay:
Ну, вы феи, вы! :)
А ОТ ТАААКИЕЕЕЕЕ МЫЫЫЫЫЫ ФЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИ!!!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ УМЕЕМ И ПОГЛАДИТЬ И ЛЮБИТЬ И ИЗ-ЗА РЫЦАРЯ НЕ ДРУГ ДРУГА НЕ УНЫТЬ!!
ЖИТЬ В МИРЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ РОДНОЙ И РЫЦАРЯ КУДА-ТО ПОСАДИТЬ!!!!!!!!!! А РЫЦАРЬ ТОТ ДА УНЫВАЯ И МОЖЕТ ВДРУГ У КОРЫТА СИДЯ, ОГЛЯНУТСЯ
ВЛЕВО- ВПРАВО ОКАЗАТЬСЯ ГДЕ ТО НАААААА , И ДЕРЖА ЧТО ТООООООООООО, А ТОГДААААААААААА И НАМ ОН ФЕЯМ , НА ХУЙ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!
ТАК ЧТО МИЛЫЙ МОЙ ,ЧУДАК ,НЕ ВЕРТИ ТЫ КОИ КАК , ПОТОМУ ЧТО И У НАС , ГДЕ ТО РЯДОМ ОКЛО ВАС,МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ЧУДАК, И ПРИРОСШИЙ ХОЛОСТЯК.
ЧУТЬ УМНЕЕ.ЧУТЬ ДОБРЕЕ ДАЖЕ И ЧУТЬ ЧУТЬ ПОКРАСИВЕЕ,ТЕМ ШООООО.ХУЕМ ОН СВОИМ,И ДАЖЕ ХУЕМ ОН СВОИМ ПО СТОРОНАМ НЕ ВОРОТИТ!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙ ,ВЫВОД МОЙ РОДНОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И БОЛЬНОЙ,СТОИТ ЛИ ВЕРТЕТСЯ ТЕМ ШООО МЕЖ НОГ НЕ ВЗНАЧАЙ РАСТЕТ,ПОТОМУ ЧТО И У НАС ,МОЖЕТ
ВМЕСТО ЗДУСИИИИ ХОЛОСТОЙ ,ВЫРАСТИ ТАКОООООООЕ .ШОООООО.И НА ... ПОСАДИМ.... И ПОГЛАДИМ,И ДО ОРЛЫШКААААА.ДОВЕДЕМ!!!!
Не играйся судьбами.не тебе решать,с кем и как нам проживать,хочешь ,выбор у тебя ,выбирай,но ..... Одного забыл ,родной, не тебе нам судьбу родную завещать,
и эту быль иль не быль за ново прочитать.И рассудительно перетолковать!!!!
ТВОЯ ФЕЯ ПОД НОМЕРОМ 222 И ПОД ЦВЕТОМ СЕРОБУРОМАЛИНОВЫМ.........
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ ОБЕЩАЮ,И КЛЯТВУ Я ТЕБЕ ДАЮ,ШООО НЕ ОДНУ ИЗ ФЕЙ ТВОИХ, НЕ ВОРОШИТЬ НЕ ВОРОШИТЬ!!!!!!!! :bigboulay::grab::qip_ks::na::na::na::na::na::na:: bigboulay: