Можно ссылочку на этот пункт?
Вид для печати
Бросать кости, значит, мешать.
Чудик, что значит "на меня"?
Сперму на тебя никто изливать не собирается.
А ещё вопрос: ты что на смёпку собралась?
Карл, ну, представь себе, ты дрочишь, а тебе - куринная косточка в глаз. Сможешь продолжить?
Ок. Будешь дрочить - позови. Я курочку принесу. Или рыбку.
видмо эпидемия ... перееба
ребята заеблись:roll:
Мили, мне жаль, что девушки исчезают. Но всех удержать и невозможно. А кого-то, вообще, раздражает чьё-то присутствие. Вспомни Светлячка.
Я понаблюдал за народом на последней смёпке. Чуть ли не половина мужиков, прежде чем вставить, дёргают себя за писюн.
Вот почитает человек, не бывавший на смёпках, и представит себе такую картину: на кровати мёпается пара, а вокруг кровати стоит толпа истекающих слюнями мужиков и, в упор глядя на эту пару усиленно наяривают свои концы. На самом деле, мужик, который собирается войти в женщину, просто переводит таким образом свой член в стоячее положение. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в трети случаях это необходимо. Наверное, Питер Пен повезло с любовниками, если ни одному из них ни разу не пришлось прибегать к мануальной стимуляции. Как в анекдоте: "Браво барон!" Мили, ну, поговори с ней!
Это много или мало?:)
http://lh3.google.com/V.D.eathcup/R5...MI/2557734.gif
В чем странность: в количестве или действиях на изображении? Если в количестве, так я и интересуюсь: 4 - это много или мало? Или не похоже на мастурбацию? Так ведь чтоб женщин на смепках не смущать, а то ведь разбегутся. Маскируются: тихо, скромно, незаметно, не привлекая внимания размашистыми рукодвижениями. Только легкие подергивания. :lol:
К чему такой тон? Я не вижу того, что у вас отображается, а что нет. Попробуйте тогда так, что ли. http://picasaweb.google.com/V.D.eath...34008626202178
Тон просто шутливый,а картинку мы уже посмотрели другим способом-тож не лаптем щи хлебаем:-)))
Ну и слава Богу. А то я уже поверила в свое слишком богатое воображение.:D
каюсь - не осилил всего написаного - так что возможно что я скажу уже было высказано
есть такое определение свободы - (дословно не помню - но смысл) - способность делать или не делать что либо по своему желанию пока эти действия не входят в конфликт с желаниями другого человека.
с одной стороны, любой придя на смепку должен быть готов , но с другой - если уже кому то неприятен вид маструбирующего человека - можно попросить его делать это вне зоны видимости. - теоретически можно прндположить и обратный вариант - когда кому то нравится наблюдать это явление.
выход - возвращаемся к тем же цветным повязкам
По ним надо еще попасть.
Здравствуйте, я новичёк и не разу небыл на смёлках ( очень хочется ), но думаю, что "без комплексов", значет без таковых. Поэтому если кому-то не нравиться это видеть, то попроси не делать; отвернись, а лучше сделай сам рукой или ртом как нравиться... Дай людям отдыхать, ведь никто никого не насилует ? Вообще надо ввести лозунг : КОНЧИЛ САМ - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ ! Как ?
Причём, ближнему, в обоих смыслах слова :)
Сегодня и трахался и маструбировал. И никому не мешал.
И очень хочется присоединится и боюсь опозориться среди таких раскрепащённых людей, да и я так понимаю с женщинами дифицыт ?
Нечего бояться. Вперёд! А если ещё поможешь девушек с Юга подвезти...
Я извиняюсь,смысл темы?Разве идея союза и поведения на смёпках не исключает эти вопросы?Пумяух**,мне кажеться все просто забыли идею и где они находяться(не умоляю заслуги,констатирую факт),все замарочены на своем.Если я собираюсь на смёпку,я не удивлюсь ничему,а если мне это не нравится зачем мне это???Пум,желаю тебе побольше настоящих единомышленников,подчерки аю-НАСТОЯЩИХ!
Спасибо!
Вот я и разъясняю людям, которые чего-то недопонимают.
Читал ваши политические писуарные разборки...Ржал, чуть с кресла не упал...Это нужно публиковать...Карла с Фролом - Вам нужно в Камеди клаб...Правда, смеялся до слез...
Гудвин , смех полезен для здоровья ..
На смепках нужно быть готовым ко всему. И к маструбации, и к групповухе, и ксмотрению на других, да еще комногому чему.