А деньги были у Симоны, которые она успела спасти от погрома, который был в ее доме .
Вид для печати
А деньги были у Симоны, которые она успела спасти от погрома, который был в ее доме .
Манька подтянулась.К эксам(теракт - слишком грязно и кроваво.а Манька была.как ни странно,по-своему брезглива).А кроме того - ближе к Пуму(действительно,не хлипкий оказался).Но главное - ближе к барышне,найдёт она Пума,найдёт,а Манька рядом и окажется...
В условиях строжайшей конспирации в городе провели 4 смёпки. На смёпках сначала читали "Капитал" и работы Ленина, а потом мёпались.
Манька мёпалась,но потом.в одиночестве.расплёвывалас :мало того,что ни денег,ни сардинок.так ещё и сначала слушать всякую муть.глаза слипаются.желание пропадает.Пожаловалась было студенту,он от хохота долго катался по полу.потом объяснил:"Терпи,дурёха,и молчи,никому не жалуйся,это же любовная прелюдия называется,самое ценное для женщины в сексе:сначала тебе мозги ...,а потом уже тебя.двойной кайф!".Манька и молчала и терпела с умным видом.Осексуаленные мозги плавились,но кайфа не ощущали.
В самый интересный момент, из под кровати вылезла ТОМКА, пернула громко, всех напугала и быстро удрала))))) Заметая за собой следы , старой рваной юбкой, которую она получила по наследству от Надежды Константиновны.В день ее 50 - летия))) Юбка по выходным дням только одевалась и по большим праздникам, а так ее хранили в сундуке , рядом лежал комсомолький значёк .
Крокодил узнал о решении, когда пришел на заседание, где нашел все, кого хотел и предупредил о провокации. Очередная смепка сбила охранку столку и со следа. в перерывах между мепами Крокодил, готовил новые терракты. И ждал новых распоряжений.
Новый 1917 год решили отметить грандиозной смёпкой. Незадолго до этого Пум со товарищи провели эспроприацию местного отделения Азовско-Донского банка. Взяли 30 000 рублей. Основную часть переслали выше. Но 3 000 оставили на нужды городской ораганизации. Поработали хорошо и Пум счёл проведение такого праздника вплне законным.
Крокодил совершил дерзкий налет на кассу охранки и взяв, все что было, никем незамеченный, от правился готовиться к смепки. Деньги он перевел на тайный счет форумчан.
В городе были неплохие бани на Покровской улице. Всего 10 лет назад их построил занменитый питерский архитектор Павел Сюзор. Бани были, конечно, не слишком большие, всё-таки, провинция, но удобные и уютные.
Пумяух снял на ночь большой номер на 4 окна с бассейном. Бассейн, правда, совсем маленький, скорее, купель: сажень на полсажени, но всё же...
Бани были удобны именно потому, чт это была провинция. Крокодил очень обрадовался выбранному месту.
кроки всегда действовал на свой страх и риск. И пока у него получалось, но насколько его любила фортуна не знал никто.
Маньке повезло меньше: её арестовали.
ярким солнчным утром её вели жандармы, она лепетала о колечке, шапочке, мепах, но руки крепких парней усадили ее в карету и увезли. Пумвидел это и ему вспоминались рассыпанные пшеничные волосы по подушке, зовущие губы ее податливое тело.....Но вдругпронзила мысль"с явкой покончено-надо искать новое место"... и опять Манька. " может поговорить с Кроки и организовать ее похищение? он как это объяснить товарищем?" да...
При всем своем сожелении о Маньки и ее спасении ему и голову не приходило, что там она оказалась по его вине....
Эх, какую тему забросили! Может,восстановим? Только забаненную Крупу подменить кем-то надо.
Я так скучал по этой теме. А с Крупой можно что-то придумать. Либо заменить, либо убрать.
Ну, допустим, она уехала в Париж.
Или вот кандидатуры: Елена Богемская (прекрасно пишет!) или Фикс.
Неплохой вариант. Осталось вознабновить тему.
-Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о которой так долго говорили люди без комплексов, свершилась!
Мне понравился ваш проект. Я так давно не смеялась. Здорово! Молодцы!
Маньку в картузе.
Мы решили продолжить тему. Ведь у нас появилась новая пишущая - Лессик.
Ни Крупы, ни Мариеты нет. И я попросил Лессика взять двух персонажей. По-крайней мере, пока.
И ещё. Утрачена неторопливость. Действие понеслось в карьер и стало неинтересным. Поэтому все постинги после #75 прошу считать недействительными. Я их сделал светло-серыми.
Итак мы остановились вот на чём. Пум ждёт Маньку. А Елка с братом решили не ехать в Париж и остаться в Алексеевске.
Манька вошла в комнату, распахнув дверь ногой и громко выругавшись. Бросила картуз на стол и с разгону уселась на стул.
- Ну чё? Как договаривались! Тебе картуз, мне - колечко! И, кстати, коньячку бы даме налил. Или не угостишь?
Пум усмехнулся:
- Слово кабальеро!
Потом налил себе и ей.
Манька вскочила со стула, подбежала к Дмитрию и натянула картуз ему на голову, сдвинув козырек почти до самых глаз.
- Да ты полнее, полнее наливай! не жадись! Что-то я сегодня веселая!!! Эх!!!
- Подруга, это коньяк, а не водка. Его пьют понемногу и маленькими глотками. А ты спешишь? Выпей - налью ещё.
Манька схватила рюмку, привычным движением перекинула ее в рот, крякнула и занюхала рукавом.
- Эх, пошла, родимая, как по маслу!
Ей бы самогончику)
- Конфеты бери! Из Питера.
Манька заела конфеткой и по ее немытой роже расплылась блаженная улыбка.
- Помню, был у меня один хахель! Таким же угощал! Где-то он теперь? Поди, других баб таперича угощает...
- А чтобы не угостить? Мы такие! Нам разнообразие нужно.
- Да, знаю я ваше разнообразие! Вам бы только блядей, да побольше! А что бедная девушка потом страдает - вам плевать.... Эх....
Маньку, кажется, развезло не на шутку. Кажется: с чего бы? С одной рюмочки да еше и под закусь.
- Правильно. Блядей побольше, недоторог поменьше. Кому они, нафиг, нужны, недотороги?
- Нееее..... Я не не... доторо.... га... - манька икнула и повалилась лицом на стол.
М-м-н-да! - подумал Пум, - не рассчитал. Только пьяного тела мне тут и не хватало. И в постель не годится и на улицу не выставишь? Или попробовать раздеть? Или разбудить, и пусть катится? Боюсь, придётся просто уложить и ждать, пока проспится. А, может, притворяется, а?
М-да , грустно сказала Симона , открывая дверь , зайдешь соли одолжить , а тут как всегда бардак((.
Пум , это что за новости , еще пьяных баб тут не хватало , кинь ее на диван пусть проспится и не вздумай домагаться . утром проверю.
Все ушла .
Н-да, - подумал Пум, когда Симона закрыла дверь, - только сегодня познакомились, а уже командует! Забавно. В прочем, она права. Единственный выход. А самому - на пол. Или к этой Симоне напроситься? Да, ну её! Недотрога явная. Нет, когда-нибудь он её соблазнит. Но спешить не нужно. Спешка нужна только при ловле блох. да и нельзя эту дуру одну оставлять в комнате. Ещё сопрёт чего. Брать, правда, особо и не чего, но раз уж на картуз польстилась... Эх, придётся первую ночь в Алексеевске на полу спать! Ну, и денёк! И 3 женщины: эта дура, Симона и та молоденькая гимназисточка. Нет 4! Ещё и хозяйка! А что? Вполне себе, ничего. В прочем, время ещё детское. Глядишь, чувырла и проспится и будет ему ночь любви (Та ещё любовь!) или спокойная ночь в одиночестве... Ну, что? раз-два - взяли?